Цель работы: провести оценку качества представленных образцов печенья по совокупности показателей, установленных требованиями государственного стандарта на данный вид продукции.
Материальное обеспечение:
| 1. ГОСТ 5904-82 | Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб. |
| 2. ГОСТ 24901-2014 | Печенье. Общие технические условия |
| 3. ГОСТ 5898-87 | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности. |
| 4. ГОСТ 5900-73 | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ. |
| 5.ГОСТ 5897-90 | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. |
6. ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.
7. ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия
2. Натуральные образцы печенья, крекера, пряников, вафель






