Идентификация по ассортиментной принадлежности и органолептическая оценка мучных кондитерских изделий

Цель работы: провести оценку качества представленных образцов печенья по совокупности показателей, установленных требованиями государственного стандарта на данный вид продукции.

Материальное обеспечение:

1. ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб.
2. ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
3. ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности.
4. ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ.
5.ГОСТ 5897-90   Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.

6. ГОСТ 15810-2014          Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.

7. ГОСТ 14031-2014        Вафли. Общие технические условия

2. Натуральные образцы печенья, крекера, пряников, вафель




double arrow
Сейчас читают про: