Гигиенические основы проектирования

1. Степень централизации вид, предприятий общественного питания 2. Функциональное назначение. 4. Тип предприятия. 5. Форма обслуживания. 6. Уровень технического оснащения.
3. Мощность и вместимость.  

 

Размещение предприятия по СН и П – нормативы предприятия.

 

Требования к генеральному плану участка, его территорий, размещение.

Расположение зданий, зеленых насаждений, дорог, пешеходных дорожек, стоянок, водопровода, канализации, электросети. - защита окружающей среды от вредных отходов предприятия; - площадь участка зданий 30-40% (остальная –озелена на 50 м); - два выезда; - от свалки не менее 1 км; - мусоросборник на 25 м от здания (площадка на 1,5 м больше мусоросборника); - от жилых зданий до 50 м; - от промышленных предприятий 100-1000 м.

Проект согласовывается с органами саннадзора

 (ориентация на сан правила)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: