Перечень тем для курсовых работ
по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
| №п/п | название темы |
| 1 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих прозрачных супов на мясном бульоне |
| 2 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих прозрачных супов на рыбном бульоне |
| 3 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих прозрачных супов на курином бульоне |
| 4 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов-пюре и супов-кремов |
| 5 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов старинной русской кухни |
| 6 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов европейской кухни |
| 7 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных и томленых овощей и грибов |
| 8 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварных и припущеных овощей и грибов |
| 9 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных и запеченых овощей и грибов |
| 10 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд русской кухни из овощей и грибов |
| 11 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд различных народов мира из грибов и сыра |
| 12 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы фаршированной |
| 13 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», пергаменте, на «овощной подушке». |
| 14 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы жареной во фритюре |
| 15 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченой рыбы в целом виде |
| 16 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из морепродуктов |
| 17 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы |
| 18 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы отварных и припущеных |
| 19 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбной котлетной и кнельной массы. |
| 20 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного крупным куском |
| 21 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченого крупным куском |
| 22 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного порционными кусками (стейк) |
| 23 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного в сковороде «вок» |
| 24 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного на открытом огне |
| 25 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченого в фольге и в тесте |
| 26 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из баранины |
| 27 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных пернатой дичи |
| 28 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса тушеного и томленого в горшочке |
| 29 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы жареной целиком |
| 30 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы запеченой целиком |
| 31 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих рулетов из мяса и птицы. |
| 32 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд фаршированных порционными кусками из мяса |
| 33 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд горячих блюд фаршированных порционными кусками из птицы |
| 34 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мясных субпродуктов |
| 35 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд ресторанной кухни из филе кролика, индейки, дичи |
| 36 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд вегатарианской кухни |
| 37 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд национальной кухни Франции |
| 38 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд национальной кухни Италии |
| 39 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из круп и муки в старинной русской кухне |
| 40 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из бахчевых культур |
| 41 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд для Рождественского стола |
| 42 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд Православной кухни для постов, празднования Пасхи с использованием современных технологий и современной сырьевой базы |
| 43 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов в русской кухне |
| 44 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления, приготовление сложных блюд суши и роллы. |
| 45 | Эффективное использование пряностей и приправ при приготовлении сложных горячих блюд |






