Тема: _____________________________________________________________
| Выпускника (цы)________________________ | |
| Группа № | |
| Профессия:Официант, бармен | |
| Руководитель: | |
| Консультанты: | |
| Мастер п/о |
Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________
Приложение 2
Образец оформления индивидуального задания
Для письменной экзаменационной работы
| УТВЕРЖДАЮ Зам.директора по УПР _______Т.В. Лазарева «_____»________2018 |
ЗАДАНИЕ ДЛЯ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ
Студент ___________________________________
гр. № _____ профессия Официант, бармен
1. Тема письменной экзаменационной работы ________________________________________________________________
________________________________________________________________
2. Дата выдачи работы «____»_____________ 20_____ г.
Срок сдачи работы «____»_____________ 20______ г.
Перечень вопросов, подлежащих разработке
| 1 | Современные форы обслуживания |
| 2 | Основные способы подачи блюд |
| 3 | Товароведная характеристика сырья и подготовка сырья к производству |
| 4 | Организация работы баров |
| 5 | Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и изделий. |
| 6 | Охрана труда и техника безопасности |
Литература
1.
2.
3.
4.
Руководитель _______________________________________
Задание принял к исполнению «___» __________2018г _________________
(подпись обучающегося)
Приложение № 3
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ДОНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»
РЕЦЕНЗИЯ
НА ПИСЬМЕННУЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ
Иванова Алексея, обучающегося группы № 7, дневной формы обучения,
по специальности (профессии) «Официант, бармен»
по теме _______________________________________________________________
Рецензент - преподаватель ____________________
1.Общая характеристика письменной работы
Основная часть работы выполнена в соответствии с требованиями. Общий объем письменной экзаменационной работы составляет ______стр.
2. Соответствие заданию по объему и степени разработки основных разделов письменной экзаменационной работы
Теоретическая часть работы освещена в достаточном объеме /Технология приготовления изделия/. Акцент, при освещении вопроса, сделан на _____________________________________________________________.
3. Положительные стороны работы
В ПЭР использованы новые источники информации и литературы, таблицы, схемы, рисунки. Указаны личные предложения и рекомендации. Автор самостоятельно излагает свои соображения, наблюдения относительно тематики дипломной работы.
4. Замечания
Работа выполнена аккуратно, но содержит незначительные стилистические и грамматические ошибки.
5. Степень самостоятельности учащегося при разработке вопросов темы
Достаточно подробно описана техническая характеристика используемого оборудования.
Автор письменной экзаменационной работы использовал основную литературу, предложенную руководителем.
Заключение: выпускная квалификационная работа выполнена в соответствии с требованиями ГОС, предъявляемыми к выпускной квалификационной работе, и заслуживает ___ балов «_______», а ее автору _________, присвоена квалификация «Официант 3 разряда, бармен 4 разряда»
Оценка ________________________________
Руководитель: _______________________________________________
«___» __________ 20______г.
Приложение № 4
К «Содержанию» относятся такие разделы, как:
| Введение | 4 |
| ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | 6 |
| 1. Современные формы обслуживания | 6 |
| 1.1 Технология сервировки столов | 6 |
| 1.2 Технология обслуживания банкетов и приёмов | 9 |
| 1.3 Основные способы подачи блюд | 12 |
| 2. Организация работы баров | 21 |
| 2.1 Классификация баров. 2.2 Инвентарь и оборудование баров. 2.3 Приготовление коктейлей. 2.4 Товароведная характеристика коктейлей 2.5 Охрана труда | 22 23 24 26 27 |
| 3. Общие требования к санитарии и гигиене работников предприятий общественного питания 3.1 Правила санитарии и гигиены бармена, буфетчика | 28 29 |
| ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 30 |
| ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ | 31 |
| Список используемой литературы | 46 |
[1] Полный перечень см. в: Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления [Текст]: ГОСТ 7.1-2003.






