Письменная экзаменационная работа

Тема: _____________________________________________________________

 

 

  Выпускника (цы)________________________
  Группа №
  Профессия:Официант, бармен
  Руководитель:
  Консультанты:
  Мастер п/о

 

Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________

 

 

Приложение 2

Образец оформления индивидуального задания

Для письменной экзаменационной работы

  УТВЕРЖДАЮ Зам.директора по УПР _______Т.В. Лазарева «_____»________2018

 

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ПИСЬМЕННОЙ ЭКЗАМЕНАЦИОННОЙ РАБОТЫ

 

Студент ___________________________________

гр. № _____ профессия Официант, бармен

1. Тема письменной экзаменационной работы ________________________________________________________________

________________________________________________________________

2. Дата выдачи работы «____»_____________ 20_____ г.

Срок сдачи работы «____»_____________ 20______ г.

Перечень вопросов, подлежащих разработке

1 Современные форы обслуживания
2 Основные способы подачи блюд
3 Товароведная характеристика сырья и подготовка сырья к производству
4 Организация работы баров
5 Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и изделий.
6 Охрана труда и техника безопасности

Литература

1.

2.

3.

4.

 

 

Руководитель                        _______________________________________

  Задание принял к исполнению «___» __________2018г _________________

                                                                                                                                                     (подпись обучающегося)

 

Приложение № 3

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ДОНЕЦКИЙ ТЕХНИКУМ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ»

РЕЦЕНЗИЯ

НА ПИСЬМЕННУЮ ЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ РАБОТУ

 

Иванова Алексея, обучающегося группы № 7, дневной формы обучения,

по специальности (профессии) «Официант, бармен»

по теме _______________________________________________________________

 

Рецензент - преподаватель ____________________

 

1.Общая характеристика письменной работы

Основная часть работы выполнена в соответствии с требованиями. Общий объем письменной экзаменационной работы составляет ______стр.

2. Соответствие заданию по объему и степени разработки основных разделов письменной экзаменационной работы

Теоретическая часть работы освещена в достаточном объеме /Технология приготовления изделия/. Акцент, при освещении вопроса, сделан на _____________________________________________________________.

3. Положительные стороны работы

В ПЭР использованы новые источники информации и литературы, таблицы, схемы, рисунки. Указаны личные предложения и рекомендации. Автор самостоятельно излагает свои соображения, наблюдения относительно тематики дипломной работы.

4. Замечания

Работа выполнена аккуратно, но содержит незначительные стилистические и грамматические ошибки.

5. Степень самостоятельности учащегося при разработке вопросов темы

Достаточно подробно описана техническая характеристика используемого оборудования.

 Автор письменной экзаменационной работы использовал основную литературу, предложенную руководителем.

 

Заключение: выпускная квалификационная работа выполнена в соответствии с требованиями ГОС, предъявляемыми к выпускной квалификационной работе, и заслуживает ___ балов «_______», а ее автору _________, присвоена квалификация «Официант 3 разряда, бармен 4 разряда»

Оценка ________________________________

Руководитель: _______________________________________________

                                       

«___» __________ 20______г.

 

Приложение № 4

К «Содержанию» относятся такие разделы, как:

Введение     4
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1. Современные формы обслуживания 6
1.1 Технология сервировки столов 6
1.2 Технология обслуживания банкетов и приёмов 9
1.3 Основные способы подачи блюд 12
2. Организация работы баров 21
2.1 Классификация баров. 2.2 Инвентарь и оборудование баров. 2.3 Приготовление коктейлей. 2.4 Товароведная характеристика коктейлей 2.5 Охрана труда 22 23 24 26 27
3. Общие требования к санитарии и гигиене работников предприятий общественного питания 3.1 Правила санитарии и гигиены бармена, буфетчика 28 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 31
Список используемой литературы 46

 

 


                    

 

 


[1] Полный перечень см. в: Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления [Текст]: ГОСТ 7.1-2003.






double arrow
Сейчас читают про: