№ п/п | Наименование | Тип, марка, вид | Норма оснащения | Количество |
1 | Мебель: -столы; -кресла; -и т.д. | |||
2 | Контрольно-кассовые машины | |||
3 | Столовая посуда: - сервировочные тарелки d 330 мм; - и т.д. | |||
4 | И т.д. |
2.3 Разработка программы обслуживания
Разработка предложений и рекомендации, по применению дизайн-технологий в создании фирменного стиля предприятий как средства комплексного обеспечения конкурентоспособности.
Основные и дополнительные операции по выполнению конкретного заказа, их последовательность. Разработка предложений по эстетическому оформлению зала обслуживания, стола и музыкальному сопровождению и/или развлекательных программ с учетом конкретною заказа и фирменного стиля предприятия общественного питания.
Разработка меню, карт вин и коктейлей для конкретного заказа и предприятия общественного питания, оформление их в соответствии с фирменным стилем.
2.4 Этапы организации обслуживания