Таблица 2 - Оснащение торговых помещений мебелью, оборудованием, посудой и инвентарем

№ п/п Наименование Тип, марка, вид Норма оснащения Количество
1 Мебель: -столы; -кресла; -и т.д.      
2 Контрольно-кассовые машины      
3 Столовая посуда: - сервировочные тарелки d 330 мм; - и т.д.      
4 И т.д.      

 

2.3  Разработка программы обслуживания

Разработка предложений и рекомендации, по применению дизайн-технологий в создании фирменного стиля предприятий как средства комплексного обеспечения конкурентоспособности.

Основные и дополнительные операции по выполнению конкретного заказа, их последовательность. Разработка предложений по эстетическому оформлению зала обслуживания, стола и музыкальному сопровождению и/или развлекательных программ с учетом конкретною заказа и фирменного стиля предприятия общественного питания.

Разработка меню, карт вин и коктейлей для конкретного заказа и предприятия общественного питания, оформление их в соответствии с фирменным стилем.

2.4 Этапы организации обслуживания


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: