Список и используемых источников

1 Тимофеев в. А. товароведение продовольственных товара – ростов н/д:

Феникс 2009 – 473 с.

 

2 стрельцов а. н. холодильное оборудование предприятия торговли и общественного питание –м идольский центр академия 2010- 368 с

 

3 Кащенков. оборудование предприятий общественного питание – м альфа –м инфра –м 2011-416 с.

 

4 Колупаева т.н. оборудование предприятий общественного питание в 3ч. м альфа –м инфра –м 2011-416 с

 

5 Ермолаева е о контроль качества продукции и услуг: учебное пособие кемеровский технологический институт пищевой промышленность.

 

6 Шатких е, а факторы влияющие на качество продукции в промышленном производстве // альманах современной науки и образования.

 

7 Памбухчиянц. О. В технология розничной торговли 2006.

 

8 Адамов В.Е Ильенкова С.Д экономика и статистика фирм

 

9 Ворс й ревентлоуп Экономика фирм 1994

 

10 Гразинов В.П Экономика предприятия и преприниматества 1994

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: