Количество баллов: 2 балла

                 Преподаватель:                                                Н.В. Шелудько                                                                                                

                                                      Задание№ 5.

Время выполнения задания: _ 90 _мин.

Оцениваемые компетенции: ОК 1 – ОК 10; ПК 1.1. – ПК 6.5

1.Теоретический блок: (отражаются З 1- З 8)

1.Объясните для чего служит складское хозяйство и от чего оно зависит. Дайте определение понятию «тара» и укажите её предназначение.

2.Объясните, для чего предназначен холодный цех. Перечислите различные виды оборудования, инвентаря и инструментов холодного цеха.

Количество баллов: 3 балла

2. Практико-аналитический блок: ( отражаются У1- У10; отражаются ПК 6.1.- ПК 6.5.)

2.1 Расшифруйте индексацию ШХ-1,4 и ШН-1,0.

ШХ-1,4 - _____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

ШН-1,0 - _____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

2.2 Изучите основные узлы

Основные узлы

  охлождаемый объём
  машинное отделение
    поддон для сбора конденсата с испарителя
    поддон
    холодильный агрегат
    полки
    испаритель
  термометр
  термореле
  лампа для освещения
  дверца

2.3 Укажите правила товарного соседства

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Количество баллов: 2 балла.

 

                  Преподаватель:                                        Н.В. Шелудько                                                                                               

Задание №6.

Время выполнения задания: _ 90 _мин.

Оцениваемые компетенции: ОК 1 – ОК 10; ПК 1.1. – ПК 6.5

1.Теоретический блок: (отражаются З 1- З 8)

1.Перечислите помещения, относящиеся к помещениям для потребителей. Укажите, чем определяется состав помещений предприятий общественного питания и требования к ним.

2. Объясните предназначение цеха мучных изделий. Укажите основное оборудование и инвентарь цеха мучных изделий.

Количество баллов: 3 балла

 

2. Практико-аналитический блок: ( отражаются У1- У10; отражаются ПК 6.1.- ПК 6.5.)

 2.1 Изучите холодильный прилавок-витрину ПВХС -1-0,5 (10 баллов)

  полированое стекло
  раздвежные дверцы
  полукруглая окантовка
  протвени для продукта
  лампа
  испаритель с поддоном
  теплоизоляция
  рабочий стол
  терморегулирующий вентель
  холодильный агрегат
  машинное отделение
  теплообменник

 

2.2 Для чего предназначен прилавок-витрина?_______________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Количество баллов: 2 балла.

        

 Преподаватель:                                                Н.В. Шелудько   

                                                                                            

Задание№7.

Время выполнения задания: _ 90 _мин.

Оцениваемые компетенции: ОК 1 – ОК 10; ПК 1.1. – ПК 6.5

1.Теоретический блок: (отражаются З 1- З 8)

1.Укажите, где размещаются складские помещения. Объясните для чего служит складское хозяйство и от чего оно зависит.

2. Объясните назначение овощного цеха. На основании чего подбирается необходимое оборудование овощного цеха. Перечислите оборудование, применяемое в овощном цехе.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: