Преподаватель: Н.В. Шелудько
Задание№ 5.
Время выполнения задания: _ 90 _мин.
Оцениваемые компетенции: ОК 1 – ОК 10; ПК 1.1. – ПК 6.5
1.Теоретический блок: (отражаются З 1- З 8)
1.Объясните для чего служит складское хозяйство и от чего оно зависит. Дайте определение понятию «тара» и укажите её предназначение.
2.Объясните, для чего предназначен холодный цех. Перечислите различные виды оборудования, инвентаря и инструментов холодного цеха.
Количество баллов: 3 балла
2. Практико-аналитический блок: ( отражаются У1- У10; отражаются ПК 6.1.- ПК 6.5.)
2.1 Расшифруйте индексацию ШХ-1,4 и ШН-1,0.
ШХ-1,4 - _____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
ШН-1,0 - _____________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
|
|
2.2 Изучите основные узлы
Основные узлы | ||
охлождаемый объём | ||
машинное отделение | ||
поддон для сбора конденсата с испарителя | ||
поддон | ||
холодильный агрегат | ||
полки | ||
испаритель | ||
термометр | ||
термореле | ||
лампа для освещения | ||
дверца |
2.3 Укажите правила товарного соседства
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Количество баллов: 2 балла.
Преподаватель: Н.В. Шелудько
Задание №6.
Время выполнения задания: _ 90 _мин.
Оцениваемые компетенции: ОК 1 – ОК 10; ПК 1.1. – ПК 6.5
1.Теоретический блок: (отражаются З 1- З 8)
1.Перечислите помещения, относящиеся к помещениям для потребителей. Укажите, чем определяется состав помещений предприятий общественного питания и требования к ним.
2. Объясните предназначение цеха мучных изделий. Укажите основное оборудование и инвентарь цеха мучных изделий.
Количество баллов: 3 балла
2. Практико-аналитический блок: ( отражаются У1- У10; отражаются ПК 6.1.- ПК 6.5.)
2.1 Изучите холодильный прилавок-витрину ПВХС -1-0,5 (10 баллов)
полированое стекло | ||
раздвежные дверцы | ||
полукруглая окантовка | ||
протвени для продукта | ||
лампа | ||
испаритель с поддоном | ||
теплоизоляция | ||
рабочий стол | ||
терморегулирующий вентель | ||
холодильный агрегат | ||
машинное отделение | ||
теплообменник |
|
|
2.2 Для чего предназначен прилавок-витрина?_______________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Количество баллов: 2 балла.
Преподаватель: Н.В. Шелудько
Задание№7.
Время выполнения задания: _ 90 _мин.
Оцениваемые компетенции: ОК 1 – ОК 10; ПК 1.1. – ПК 6.5
1.Теоретический блок: (отражаются З 1- З 8)
1.Укажите, где размещаются складские помещения. Объясните для чего служит складское хозяйство и от чего оно зависит.
2. Объясните назначение овощного цеха. На основании чего подбирается необходимое оборудование овощного цеха. Перечислите оборудование, применяемое в овощном цехе.