Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79 ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Комплекс услуг организаций общественного питания.
2. Банкет по типу «шведского стола».
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Продемонстрировать технику транширования птицы (курицы).
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Типы организаций общественного питания и требования предъявляемые к ним.
2. Банкет – коктейль. Характеристика, особенности предварительной сервировки, меню и организации обслуживания.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Продемонстрировать технику декантации вина красного
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Виды и назначение столовой посуды, приборов.
2. Характеристика видов сервиса: английский, французский русский, американский.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Выполнить технику филетировая рыбы
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Правила обслуживания посетителей при подаче блюд методом транширования.
2. Характеристика кальянов и наполнителей для них. Кальянная церемония.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Выполнить приготовление и подачу сырного фондю.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Фондю. Виды фондю, правила обслуживания посетителей при подаче фондю.
2. Меню: определение, назначение, принципы составления меню, требования к оформлению меню
Практическая часть:
3. Продемонстрировать сервировку стола и обслуживания методом геридон.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Обслуживание по типу «геридон».
2. Правила составления и оформления сырной карты.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Выполнить приготовление и подачу сырной тарелки с подачей соответствующих напитков к ним.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Характеристика и классификация типов ООП.
2. Порядок разработки меню. Ассортиментный минимум.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрировать технику фламбирования сладких блюд.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Подготовка торговых помещений к обслуживанию.
2. Обслуживание гостей при организации хлебного сервиса.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрировать правила и технику подачи хлеба и хлебобулочных изделий.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Виды сервировки. Правила используемые при расстановке фарфоровой и стеклянной посуды, при раскладывании приборов.
2. Оборудование, инструмент, инвентарь, посуда для приготовления фондю.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрировать технику подачи шампанских и игристых вин.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Декантация вина.
2. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрировать технику приготовления салата «тар-тар»
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»