Экзаменационный билет № 1

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79 ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Комплекс услуг организаций общественного питания.

2. Банкет по типу «шведского стола».

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать технику транширования птицы (курицы).

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Типы организаций общественного питания и требования предъявляемые к ним.

2. Банкет – коктейль. Характеристика, особенности предварительной сервировки, меню и организации обслуживания.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать технику декантации вина красного

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Виды и назначение столовой посуды, приборов.

2. Характеристика видов сервиса: английский, французский русский, американский.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Выполнить технику филетировая рыбы

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Правила обслуживания посетителей при подаче блюд методом транширования.

2. Характеристика кальянов и наполнителей для них. Кальянная церемония.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Выполнить приготовление и подачу сырного фондю.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Фондю. Виды фондю, правила обслуживания посетителей при подаче фондю.

2. Меню: определение, назначение, принципы составления меню, требования к оформлению меню

 

Практическая часть:

3. Продемонстрировать сервировку стола и обслуживания методом геридон.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Обслуживание по типу «геридон».

2. Правила составления и оформления сырной карты.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Выполнить приготовление и подачу сырной тарелки с подачей соответствующих напитков к ним.

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Характеристика и классификация типов ООП.

2. Порядок разработки меню. Ассортиментный минимум.

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрировать технику фламбирования сладких блюд.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Подготовка торговых помещений к обслуживанию.

2. Обслуживание гостей при организации хлебного сервиса.

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрировать правила и технику подачи хлеба и хлебобулочных изделий.

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Виды сервировки. Правила используемые при расстановке фарфоровой и стеклянной посуды, при раскладывании приборов.

2. Оборудование, инструмент, инвентарь, посуда для приготовления фондю.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрировать технику подачи шампанских и игристых вин.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Декантация вина.

2. Банкет за столом с полным обслуживанием официантами.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрировать технику приготовления салата «тар-тар»

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: