Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Организация обслуживания гостей на банкетах-приемах.
2. Характеристика сигар и аксессуаров к ним.
Практическая часть:
3. Продемонстрировать технику фламбирования мясных и овощных блюд.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Банкет – фуршет. Характеристика, особенности предварительной сервировки, меню и организации обслуживания.
2. Виды и характеристика столовой посуды для подачи вин.
Практическая часть:
|
|
3. Выполнить сервировку стола к тематическому ужину (новый год) с полным обслуживанием официантам.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО