Экзаменационный билет № 21

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Организация обслуживания гостей на банкетах-приемах.

2. Характеристика сигар и аксессуаров к ним.

 

Практическая часть:

3. Продемонстрировать технику фламбирования мясных и овощных блюд.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Банкет – фуршет. Характеристика, особенности предварительной сервировки, меню и организации обслуживания.

2. Виды и характеристика столовой посуды для подачи вин.

 

Практическая часть:

3. Выполнить сервировку стола к тематическому ужину (новый год) с полным обслуживанием официантам.

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: