Экзаменационный билет № 11

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Общие правила дипломатического протокола.

2. Последовательность блюд в меню. Правила оформления.

 

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрируйте технику филетирования лосося

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Правила обслуживания посетителей при подаче блюд методом фламбирования.

2. Обязанности, правила, основные методы и формы работы сомелье.

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать обслуживание посетителей при подаче холодной закуски «тар-тар».

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Сервировка столов, виды и техника выполнения.

2. Правила составления и оформления сигарной и кальянной карты

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрировать обслуживание посетителей при подаче холодной закуски «Цезарь».

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Классификация банкетов и приемов.

2. Виды и классификация меню.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать правила и методы подачи десертного фондю.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Подготовка к проведению банкета.

2. Оборудование торговых помещений и требования предъявляемые к нему.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать правила и технику подачи рыбного или мясного фондю.

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1.  Порядок приема и выполнения заказа на обслуживание банкетов.

2. Винная карта предприятия, правила составления и оформления.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Продемонстрировать правила и технику подачи фруктовой тарелки

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Виды и характеристика столового белья.

2. Изготовление и виды сыров. Классификация сыров.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать технику и правила подачи кальянов.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Правила подачи сыров. Посуда, приборы для подачи сыра.

2. Организация праздничных вечеров.

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. Продемонстрировать правила и технику подачи сигар и сигарелл

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Посуда, инвентарь в работе сомелье.

2. Зарубежные виды сервиса. Правила подачи холодных блюд и закусок методом «тар-тар».

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

3. Выполнить сервировку стола к проведению банкета по типу фуршет.

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 



ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

 

Отделение: Очное 

Курс: 3

Группа: 3.79.ОООП

МДК 07.01

 

 

Теоретическая часть:

1. Карта вин: определение, назначение, требования к оформлению.

2. Виды и характеристика торговых помещений

 

Практическая часть: (Описать алгоритм)

1. 1. Продемонстрировать технику и правила фламбирования десертов.

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 

 

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: