Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Общие правила дипломатического протокола.
2. Последовательность блюд в меню. Правила оформления.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрируйте технику филетирования лосося
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Правила обслуживания посетителей при подаче блюд методом фламбирования.
2. Обязанности, правила, основные методы и формы работы сомелье.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
|
|
1. Продемонстрировать обслуживание посетителей при подаче холодной закуски «тар-тар».
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Сервировка столов, виды и техника выполнения.
2. Правила составления и оформления сигарной и кальянной карты
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрировать обслуживание посетителей при подаче холодной закуски «Цезарь».
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Классификация банкетов и приемов.
2. Виды и классификация меню.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Продемонстрировать правила и методы подачи десертного фондю.
Члены экзаменационной комиссии:
|
|
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Подготовка к проведению банкета.
2. Оборудование торговых помещений и требования предъявляемые к нему.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Продемонстрировать правила и технику подачи рыбного или мясного фондю.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 16
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Порядок приема и выполнения заказа на обслуживание банкетов.
2. Винная карта предприятия, правила составления и оформления.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Продемонстрировать правила и технику подачи фруктовой тарелки
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Виды и характеристика столового белья.
2. Изготовление и виды сыров. Классификация сыров.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Продемонстрировать технику и правила подачи кальянов.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Правила подачи сыров. Посуда, приборы для подачи сыра.
2. Организация праздничных вечеров.
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. Продемонстрировать правила и технику подачи сигар и сигарелл
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Посуда, инвентарь в работе сомелье.
2. Зарубежные виды сервиса. Правила подачи холодных блюд и закусок методом «тар-тар».
Практическая часть: (Описать алгоритм)
3. Выполнить сервировку стола к проведению банкета по типу фуршет.
Члены экзаменационной комиссии:
|
|
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
Отделение: Очное
Курс: 3
Группа: 3.79.ОООП
МДК 07.01
Теоретическая часть:
1. Карта вин: определение, назначение, требования к оформлению.
2. Виды и характеристика торговых помещений
Практическая часть: (Описать алгоритм)
1. 1. Продемонстрировать технику и правила фламбирования десертов.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»