Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 14
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Баклажаны,фаршированные
2. Шницель рыбный 542
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Сливочный щербет с орехами »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 15
|
|
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Перец, фаршированный
2. Зразы отбивные 630
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблочный пай »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 16
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Рулет из филе птицы
2. Тельное из рыбы 545
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Лимонный пай »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
|
|
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 17
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Грибы в сметанном соусе
2. Зразы из кур 739
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Клубничный пай »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 18
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Жульен из курицы
2. Фрикадельки из кур - 738
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Чизкейк классический »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 19
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат - коктейль из овощей и птицы
2. Бефстроганов 598
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Бланманже »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 20
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат – коктейль из овощей и рыбы
2. Лангет 594
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Штрудель вишневый »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
|
|
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 21
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат с рыбой или морепродуктами
2. Антрекот 595
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Блинчики с творогом »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.