Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 6
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат картофельный с кальмарами 75
2. Бифштекс рубленный 654
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Суфле ванильное »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 7
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Кабачок, фаршированный овощами 128
2. котлеты натуральные рубленные 656
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки в тесте жареные»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 8
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат с морепродуктами 97
2. Шницель 657
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шарлотка с яблоками »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 9
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат с птицей
2. Биточки паровые 657
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки по-киевски »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 10
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат мясной
2. Голубцы с мясом и рисом 690
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Парфе ванильное »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 11
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Греческий
2. Биточки по селянски 675
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Тирамису »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 12
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Цезарь
2. Азу 637
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Творожно-клубничный террин »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 13
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Блинчики с фаршем 1140/ 1102
2. Котлеты или биточки рыбные 541
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шоколаный террин »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.