Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 6

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Салат картофельный с кальмарами 75

2. Бифштекс рубленный 654

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Суфле ванильное »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 7

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Кабачок, фаршированный овощами 128

2. котлеты натуральные рубленные 656

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки в тесте жареные»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 8

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с морепродуктами 97

2. Шницель 657

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шарлотка с яблоками »

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И 

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 9

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат с птицей

2. Биточки паровые 657

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Яблоки по-киевски »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 10

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Салат мясной

2. Голубцы с мясом и рисом 690

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Парфе ванильное »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 11

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Греческий

2. Биточки по селянски 675

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Тирамису »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________   Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 12

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Цезарь

2. Азу 637

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Творожно-клубничный террин »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 13

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Блинчики с фаршем 1140/ 1102

2. Котлеты или биточки рыбные 541

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Шоколаный террин »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: