Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 22

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Салат из свежих овощей

2. Котлеты из филе птицы - 718

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Кексы овощные »

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 23

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

1. Ассорти рыбное

2. Котлета по киевски - 720

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Каша Гурьевская »

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 24

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Ассорти мясное

2. Котлеты рубленные из кур

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Пудинг сухарный»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»

БИЛЕТ № 25

по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2

19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.

 

 

1. Ассорти сырное

2. Тефтели

3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой»

 

 

Преподаватель __________ Петрушова О.А.

Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.

Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий

Протокол №__от______ 2019 г

Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.

ПАКЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА

Показатели оценки результатов освоения УП по ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

 

Количество вариантов (пакетов) заданий:  

25 вариантов

Литература для экзаменующихся

1. Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков, разнообразного ассортимента: учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына, Е. И. Соколова. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2019. – 304с.

2. Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. -2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 384с.

3. Шильман Л.З. Технология приготовления кулинарной продукции: учеб. Пособие –М.: Академия, 2014;

4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник - М.: Академия, 2014;

5. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л.В. Шуляков. Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 495 с.: 249 ил.—(Справочник)




double arrow
Сейчас читают про: