Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 22
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Салат из свежих овощей
2. Котлеты из филе птицы - 718
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Кексы овощные »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 23
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Ассорти рыбное
2. Котлета по киевски - 720
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Каша Гурьевская »
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 24
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Ассорти мясное
2. Котлеты рубленные из кур
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Пудинг сухарный»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым «Ялтинский экономико-технологический колледж»
БИЛЕТ № 25
по УП ПМ 01 ПМ 02 ПМ 05 Курс 2
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Внимательно ознакомьтесь с заданием. Подберите необходимый инструмент, инвентарь. Приготовьте и подайте соответствующие десерты и напитки, соблюдая требования безопасности труда и производственной санитарии.
1. Ассорти сырное
2. Тефтели
3. Приготовление, оформление и презентация десерта «Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой»
Преподаватель __________ Петрушова О.А.
Преподаватель __________ Шаповалова Т.И.
Утверждено на заседании цикловой методической комиссии преподавателей общепрофессиональных дисциплин и мастеров производственного обучения пищевых технологий
Протокол №__от______ 2019 г
Председатель ЦМК _________ Клочкова С.А.
ПАКЕТ ЭКЗАМЕНАТОРА
Показатели оценки результатов освоения УП по ПМ.01Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции, ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Количество вариантов (пакетов) заданий:
25 вариантов
Литература для экзаменующихся
1. Синицына А.В. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов напитков, разнообразного ассортимента: учебное пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / А.В. Синицына, Е. И. Соколова. – 4-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2019. – 304с.
2. Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента: учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. -2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2018. – 384с.
3. Шильман Л.З. Технология приготовления кулинарной продукции: учеб. Пособие –М.: Академия, 2014;
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник - М.: Академия, 2014;
5. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л.В. Шуляков. Ростов н/Д: Феникс, 2013. - 495 с.: 249 ил.—(Справочник)






