1. Встреча гостей
2. Прием одежды в гардеробе
3. Препровождение гостей в зал
4. Размещение гостей в зале
5. Подача меню гостям
6. Прием и оформление заказа
7. Обслуживание потребителей
8. Основные способы подачи блюд (Приложение 4).
9. Расчет с потребителями
10. Проводы гостей
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Приложение 4. Подача блюд «в обнос».
Меню:
Салат столичный
Сельдь натуральная с гарниром
Борщ
Бифштекс с гарниром и соусом
Азу
Суфле
Подача блюд с помощью подсобного стола.
Меню:
Телятина отварная с гарниром
Салат мясной
Суп с фрикадельками
Рыба отварная с гарниром и соусом
Эскалоп с гарниром и соусом
Торт песочный
Подача блюд русским методом.
Меню:
Ассорти рыбное
|
|
Винегрет
Грибы маринованные
Блины со сметаной
Рассольник
Рыба в тесте жаренная
Язык отварной с гарниром и соусом
Крем ореховый
Пирожные - ассорти
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Учебный год: 2016-2017
Отделение: Очное
Курс: 3,4
БИЛЕТ № 14
Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания - кофейной.
1. Характеристика типа ПОП
2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности
3. Информационные средства ПОП
4. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП
5. Сервировка столов
6. Встреча гостей
7. Прием и оформление заказа
8. Обслуживание потребителей
9. Расчет с потребителями
10. Проводы гостей
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
|
|
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 15
Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания - чайной.
1. Характеристика типа ПОП
2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности
3. Информационные средства ПОП
4. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП
5. Сервировка столов
6. Встреча гостей
7. Прием и оформление заказа
8. Обслуживание потребителей
9. Расчет с потребителями
10. Проводы гостей
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 16
Проведение кейтерингового обслуживания по организации детского Дня рождения (имениннику 5 лет) на 10 детей и 25 взрослых:
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Определить место провидения праздника
3. Составить развлекательную программу
4. Составить меню для праздника
5. Рассчитать количество столов
6. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды
7. Рассчитать количество официантов для обслуживания праздника
8. Произвести сервировку стола
9. Продемонстрировать способы обслуживания
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 17
Проведение кейтерингового обслуживания по организации детского Дня рождения (имениннику 9 лет) на 15 детей и 10 взрослых:
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Определить место провидения праздника
3. Составить развлекательную программу
4. Составить меню для праздника
5. Рассчитать количество столов
6. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды
7. Рассчитать количество официантов для обслуживания праздника
8. Произвести сервировку стола
9. Продемонстрировать способы обслуживания
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 18
Проведение кейтерингового обслуживания по организации детского Дня рождения (имениннику 15 лет) на 15 детей:
|
|
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Определить место провидения праздника
3. Составить развлекательную программу
4. Составить меню для праздника
5. Рассчитать количество столов
6. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды
7. Рассчитать количество официантов для обслуживания праздника
8. Произвести сервировку стола
9. Продемонстрировать способы обслуживания
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»