Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в торговом зале ресторана 1 класса

1. Встреча гостей

2. Прием одежды в гардеробе

3. Препровождение гостей в зал

4. Размещение гостей в зале

5. Подача меню гостям

6. Прием и оформление заказа

7. Обслуживание потребителей

8.  Основные способы подачи блюд (Приложение 4).

9. Расчет с потребителями

10. Проводы гостей

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО



Приложение 4. Подача блюд «в обнос».

 

Меню:

        Салат столичный

        Сельдь натуральная с гарниром

        Борщ

        Бифштекс с гарниром и соусом

        Азу

        Суфле

 

 

Подача блюд с помощью подсобного стола.

 

Меню:

        Телятина отварная с гарниром

         Салат мясной

        Суп с фрикадельками

        Рыба отварная с гарниром и соусом

        Эскалоп с гарниром и соусом

        Торт песочный

 

 

Подача блюд русским методом.

 

Меню:

        Ассорти рыбное

        Винегрет

        Грибы маринованные

        Блины со сметаной

        Рассольник

        Рыба в тесте жаренная

                    Язык отварной с гарниром и соусом

                    Крем ореховый

                    Пирожные - ассорти

 


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Учебный год: 2016-2017

Отделение: Очное 

Курс: 3,4

БИЛЕТ № 14

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания - кофейной.

1. Характеристика типа ПОП

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП

4. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

5. Сервировка столов

6. Встреча гостей

7. Прием и оформление заказа

8. Обслуживание потребителей

9. Расчет с потребителями

10. Проводы гостей

 

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 15

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания - чайной.

1. Характеристика типа ПОП

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП

4. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

5. Сервировка столов

6. Встреча гостей

7. Прием и оформление заказа

8. Обслуживание потребителей

9. Расчет с потребителями

10. Проводы гостей

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 16

 

Проведение кейтерингового обслуживания по организации детского Дня рождения (имениннику 5 лет) на 10 детей и 25 взрослых:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Определить место провидения праздника

3. Составить развлекательную программу

4. Составить меню для праздника

5. Рассчитать количество столов

6. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды

7. Рассчитать количество официантов для обслуживания праздника

8. Произвести сервировку стола

9. Продемонстрировать способы обслуживания

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 17

 

Проведение кейтерингового обслуживания по организации детского Дня рождения (имениннику 9 лет) на 15 детей и 10 взрослых:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Определить место провидения праздника

3. Составить развлекательную программу

4. Составить меню для праздника

5. Рассчитать количество столов

6. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды

7. Рассчитать количество официантов для обслуживания праздника

8. Произвести сервировку стола

9. Продемонстрировать способы обслуживания

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 18

 

Проведение кейтерингового обслуживания по организации детского Дня рождения (имениннику 15 лет) на 15 детей:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Определить место провидения праздника

3. Составить развлекательную программу

4. Составить меню для праздника

5. Рассчитать количество столов

6. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды

7. Рассчитать количество официантов для обслуживания праздника

8. Произвести сервировку стола

9. Продемонстрировать способы обслуживания

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 





Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: