Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – кафе на 150 мест при образовательном учреждении (СОШ)

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

.

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: