Квалификационный экзамен

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 19

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – кафе на 50 мест при образовательном учреждении (СПО).

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 20

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – столовой на 50 мест при производственном предприятии.

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 21

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – столовой на 30 мест общегородского типа.

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 22

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – столовой на 200 мест при санатории.

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 23

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – столовой на 60 мест при гостинице.

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 24

 

Продемонстрируйте основные этапы обслуживания посетителей в предприятии общественного питания – кафе на 150 мест при образовательном учреждении (ВПО).

1. Характеристика типа ПОП, особенности организации работы

2. Обслуживающий персонал, их профессиональные обязанности

3. Информационные средства ПОП, их виды

4. Составление меню

5. Оборудование, инструмент, инвентарь ПОП

6. Виды сервировки столов

7. Обслуживание потребителей

8. Расчет с потребителями

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 25

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: