«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 3
Проведение кейтерингового обслуживания - банкет с частичным обслуживанием официантами на 100 человек к Дню 8 Марта:
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Составить меню банкета.
3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.
4. Рассчитать длину фуршетного стола.
5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.
6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.
7. Произвести сервировку фуршетного стола.
8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
|
|
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 4
Организация питания гостей по типу «шведский стол» в ресторане 1 класса на 150 мест (обед):
1. Составить меню
2. Рассчитать численность официантов
3. Рассчитать необходимое количество столов.
4. Рассчитать количество официантов.
5. Перечислить необходимое количество одно- и многопорционной посуды, используемой для подачи блюд.
6. Произвести сервировку стола.
7. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида обслуживания.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 5
Организация питания гостей по типу «шведский стол» в ресторане 1 класса на 150 мест (ужин):
1. Составить меню
2. Рассчитать численность официантов
|
|
3. Рассчитать необходимое количество столов.
4. Рассчитать количество официантов.
5. Перечислить необходимое количество одно- и многопорционной посуды, используемой для подачи блюд.
6. Произвести сервировку стола.
7. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида обслуживания.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 6
Проведение кейтерингового обслуживания по типу банкет - барбекю на 40 человек:
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Составить меню банкета.
3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.
4. Рассчитать длину фуршетного стола.
5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.
6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.
7. Произвести сервировку фуршетного стола.
8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 7
Проведение кейтерингового обслуживания по типу банкет - коктейль на 25 человек:
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Составить меню банкета.
3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.
4. Рассчитать длину фуршетного стола.
5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.
6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.
7. Произвести сервировку фуршетного стола.
8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН
ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08
«Организация дополнительных видов обслуживания»
Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение: Очное
Курс: 3
БИЛЕТ № 8
Проведение кейтерингового обслуживания по типу банкета - чай на 20 человек:
1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания
2. Составить меню банкета.
3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.
4. Рассчитать длину фуршетного стола.
5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.
6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.
7. Произвести сервировку фуршетного стола.
8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.
|
|
Члены экзаменационной комиссии:
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Преподаватель _______________ ФИО
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»