По профессиональному модулю 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 3

 

Проведение кейтерингового обслуживания - банкет с частичным обслуживанием официантами на 100 человек к Дню 8 Марта:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Составить меню банкета.

3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.

4. Рассчитать длину фуршетного стола.

5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.

6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.

7. Произвести сервировку фуршетного стола.

8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

 

БИЛЕТ № 4

 

Организация питания гостей по типу «шведский стол» в ресторане 1 класса на 150 мест (обед):

1. Составить меню

2. Рассчитать численность официантов

3. Рассчитать необходимое количество столов.

4. Рассчитать количество официантов.

5. Перечислить необходимое количество одно- и многопорционной посуды, используемой для подачи блюд.

6. Произвести сервировку стола.

7. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида обслуживания.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

 

БИЛЕТ № 5

 

Организация питания гостей по типу «шведский стол» в ресторане 1 класса на 150 мест (ужин):

1. Составить меню

2. Рассчитать численность официантов

3. Рассчитать необходимое количество столов.

4. Рассчитать количество официантов.

5. Перечислить необходимое количество одно- и многопорционной посуды, используемой для подачи блюд.

6. Произвести сервировку стола.

7. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида обслуживания.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 6

 

Проведение кейтерингового обслуживания по типу банкет - барбекю на 40 человек:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Составить меню банкета.

3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.

4. Рассчитать длину фуршетного стола.

5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.

6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.

7. Произвести сервировку фуршетного стола.

8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 7

 

Проведение кейтерингового обслуживания по типу банкет - коктейль на 25 человек:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Составить меню банкета.

3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.

4. Рассчитать длину фуршетного стола.

5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.

6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.

7. Произвести сервировку фуршетного стола.

8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 




КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН

ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ 08

«Организация дополнительных видов обслуживания»

Специальность: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Отделение: Очное 

Курс: 3

БИЛЕТ № 8

 

Проведение кейтерингового обслуживания по типу банкета - чай на 20 человек:

1. Разработать сценарий проведения кейтерингового обслуживания

2. Составить меню банкета.

3. Рассчитать площадь зала для проведения банкета.

4. Рассчитать длину фуршетного стола.

5. Рассчитать количество одно- и многопорционной посуды.

6. Рассчитать количество официантов для обслуживания банкета.

7. Произвести сервировку фуршетного стола.

8. Продемонстрировать способы обслуживания, применяемые для данного вида банкета.

 

Члены экзаменационной комиссии:

               Преподаватель _______________ ФИО 

               Преподаватель _______________ ФИО

               Преподаватель _______________ ФИО


Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым

Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»

 





Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: