___________________________________
(наименование блюда, область применения)
Перечень сырья
_________________________________________________________________
Требования к качеству сырья
(ГОСТ, ОСТ, ТУ)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нормы закладки сырья
| № | Наименование сырья | Брутто (г.) 1 порция | Нетто (г.) 1 порция | Брутто (г.) 10 порций | Нетто (г.) 10 порций |
| 1. | |||||
| 2. | |||||
| 3. | |||||
| 4. | |||||
| 5. | |||||
| 6. | |||||
| 7. | |||||
| 8. | |||||
| 9. | |||||
| 10. | |||||
| Выход полуфабриката | |||||
| Выход готового продукта (на порцию или на 100 г) | |||||
Технологический процесс
(подробное описание технологии, режимов холодной и тепловой обработки)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Требование к оформлению, подаче, реализации, хранению
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показатели качества и безопасности
Органолептические показатели
| Внешний вид | |
| Консистенция | |
| Цвет | |
| Вкус | |
| Запах |
Физико-химические, микробиологические показатели
(согл. ГОСТ Р 50763-95)
| Массовая доля сухих веществ | |
| Массовая доля сахара | |
| Массовая доля жира | |
| И др. |
Пищевая и энергетическая ценность блюда (изделия)
в г. на 100 г.
| Белки | Жиры | Углеводы | Энергетическая ценность, ккал. |
Ответственный разработчик_____________________________________________________






