1. Расширение ассортимента салатов в ресторане итальянской кухни из вареных овощей с выпуском 100 единиц в смену.
2. Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов в магазине с выпуском продукции 800 единиц в смену.
3. Расширение ассортимента десертов на основе мороженого в кафе европейской кухни с выпуском 50 единиц в смену.
4. Расширение ассортимента салатов мясных в магазине с выпуском продукции 15 кг в смену.
5. Расширение ассортимента дрожжевых изделий в кондитерском цехе с выпуском продукции 3000 единиц в смену
6. Расширение ассортимента рулетов в кондитерском цехе с выпуском продукции 10 наименований в смену
7. Расширение ассортимента сложных гарниров в ресторане европейской кухни на 10 наименований в смену
8. Расширение ассортимента рыбных полуфабрикатов из кнельной массы в магазине на 10 наименований в смену.
9. Расширение ассортимента печенья из затяжного теста с выпуском 5 наименований в смену
10. Расширение ассортимента полуфабрикатов из мякоти курицы с выпуском 600 единиц в смену.
|
|
11. Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов из котлетной массы в магазине с выпуском 150 единиц в смену.
12. Расширение ассортимента супов−пюре в ресторане французской кухни с выпуском 8 наименований в смену.
13. Расширение ассортимента винегрета в ресторане русской кухни с выпуском 150 единиц в смену.
14. Расширение ассортимента заправочных супов в столовой при учебной организации с выпуском 100 литров в смену
15. Расширение ассортимента прозрачных супов в ресторане европейской кухни с выпуском продукции 6 наименований.
16. Расширение ассортимента продукции блюд из лососевых пород для ресторана с выпуском 10 наименований.
17. Расширение ассортимента продукции блюд из окуневых пород для кафе с выпуском 10 наименований.
18. Расширение ассортимента полуфабрикатов из творога для детского питания с выпуском продукции 300 единиц в смену.
19. Расширение ассортимента вторых блюд из морепродуктов для ресторана с выпуском 10 наименований в смену.
20. Расширение ассортимента вторых блюд из субпродуктов для ресторана русской кухни с выпуском 100 единиц в смену.
21. Расширение ассортимента из бисквита буше с выпуском 10 наименований в смену.
22. Расширение ассортимента из бисквита масляного с выпуском 500 единиц в смену.
23. Расширение ассортимента бисквитных тортов с выпуском 10 наименований в смену.
24. Расширение ассортимента песочных пирожных с выпуском продукции 10 наименований в смену.
25. Расширение ассортимента низкокалорийных тортов с выпуском продукции 10 наименований в смену.
26. Расширение ассортимента пирогов с выпуском 500 единиц в смену.
|
|
27. Расширение ассортимента литерных тортов с выпуском 400 единиц в смену.
28. Расширение ассортимента горячих десертов с выпуском 10 наименований в смену
29. Расширение ассортимента холодных десертов с выпуском 10 наименований в смену.
30. Расширение ассортимента соусов для ресторана итальянской кухни с выпуском 10 наименований в смену.
31. Расширение ассортимента пиццы с выпуском 500 единиц в смену.
32. Расширение ассортимента вторых блюд из мяса с выпуском 100 единиц в смену.
33. Расширение ассортимента холодных супов с выпуском 10 наименований в смену.
34. Расширение ассортимента закрытых бутербродов с выпуском 1000 единиц в смену.
35. Расширение ассортимента салатов коктейль с выпуском 150 единиц в смену.
36. Расширение ассортимента десертов на основе шоколада с выпуском 400 единиц в смену.
37. Расширение ассортимента вторых овощных блюд с выпуском 10 наименований в смену.
38. Расширение ассортимента пасты для итальянского ресторана с выпуском 10 наименований.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Форма заявления на выполнение ВКР
Заместителю директора по УПР
___________________________________
обучающегося ______группы ____курса
____________________ формы обучения
___________________________________
(Ф.И.О.)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу утвердить тему выпускной квалификационной работы:
(наименование темы ВКР)
в связи с выполнением программы подготовки специалиста среднего звена по направлению подготовки 19.02.10 Технология продукции общественного питания, и закрепить за научным руководителем
(должность, Ф.И.О)
научным консультантом
(должность, Ф.И.О)
База прохождения производственной (преддипломной) практики
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________
(наименование предприятия)
«___»___________ 20___ г. | ___________________________ (личная подпись) |
Председатель ЦМК _______________/_________________ «___»___________ 20___ г. | Научный руководитель _______________/_________________ «___»___________ 20___ г. |
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Форма задания на выполнение ВКР
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» (ГАПОУ «НТТ») | |
Цикловая методическая комиссия Технология продукции общественного питания | |
Код и наименование специальности | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
СОГЛАСОВАНО:
Председатель ЦМК
_____________ / _________________
(И. О. Фамилия)
«_____» _______________20____г.
ЗАДАНИЕ
На выполнение выпускной квалификационной работы
Обучающийся |
| |||||||||||||||||||
(Фамилия, имя, отчество обучающегося) | ||||||||||||||||||||
Группа |
| |||||||||||||||||||
1. Тема выпускной квалификационной работы | ||||||||||||||||||||
утверждена приказом от № |
| от « |
| » |
| 20 |
|
г. | ||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
2. Срок сдачи студентом завершенной работы до | « |
| » |
| 20 | г. | ||||||||||||||
3. Цель и задачи выпускной квалификационной работы: | ||||||||||||||||||||
4. Исходные данные к разработке выпускной квалификационной работы: | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в выпускной квалификационной работе: | ||||||||||||||||||||
6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы: (с указанием относящихся к ним разделов (параграфов) работы): | ||||||||||||||||||||
Дата выдачи задания: | « |
| » |
|
20 |
|
г. | |||||||||||||
Научный руководитель: |
| / |
| |||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Форма календарного плана-графика выполнения ВКР
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК
|
|