Примерный перечень тем ВКР

1. Расширение ассортимента салатов в ресторане итальянской кухни из вареных овощей с выпуском 100 единиц в смену.

2. Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов в магазине с выпуском продукции 800 единиц в смену.

3. Расширение ассортимента десертов на основе мороженого в кафе европейской кухни с выпуском 50 единиц в смену.

4. Расширение ассортимента салатов мясных в магазине с выпуском продукции 15 кг в смену.

5. Расширение ассортимента дрожжевых изделий в кондитерском цехе с выпуском продукции 3000 единиц в смену

6. Расширение ассортимента рулетов в кондитерском цехе с выпуском продукции 10 наименований в смену

7. Расширение ассортимента сложных гарниров в ресторане европейской кухни на 10 наименований в смену

8. Расширение ассортимента рыбных полуфабрикатов из кнельной массы в магазине на 10 наименований в смену.

9. Расширение ассортимента печенья из затяжного теста с выпуском 5 наименований в смену

10. Расширение ассортимента полуфабрикатов из мякоти курицы с выпуском 600 единиц в смену.

11. Расширение ассортимента мясных полуфабрикатов из котлетной массы в магазине с выпуском 150 единиц в смену.

12. Расширение ассортимента супов−пюре в ресторане французской кухни с выпуском 8 наименований в смену.

13. Расширение ассортимента винегрета в ресторане русской кухни с выпуском 150 единиц в смену.

14. Расширение ассортимента заправочных супов в столовой при учебной организации с выпуском 100 литров в смену

15. Расширение ассортимента прозрачных супов в ресторане европейской кухни с выпуском продукции 6 наименований.

16. Расширение ассортимента продукции блюд из лососевых пород для ресторана с выпуском 10 наименований.

17. Расширение ассортимента продукции блюд из окуневых пород для кафе с выпуском 10 наименований.

18. Расширение ассортимента полуфабрикатов из творога для детского питания с выпуском продукции 300 единиц в смену.

19. Расширение ассортимента вторых блюд из морепродуктов для ресторана с выпуском 10 наименований в смену.

20. Расширение ассортимента вторых блюд из субпродуктов для ресторана русской кухни с выпуском 100 единиц в смену.

21. Расширение ассортимента из бисквита буше с выпуском 10 наименований в смену.

22. Расширение ассортимента из бисквита масляного с выпуском 500 единиц в смену.

23. Расширение ассортимента бисквитных тортов с выпуском 10 наименований в смену.

24. Расширение ассортимента песочных пирожных с выпуском продукции 10 наименований в смену.

25. Расширение ассортимента низкокалорийных тортов с выпуском продукции 10 наименований в смену.

26. Расширение ассортимента пирогов с выпуском 500 единиц в смену.

27. Расширение ассортимента литерных тортов с выпуском 400 единиц в смену.

28. Расширение ассортимента горячих десертов с выпуском 10 наименований в смену

29. Расширение ассортимента холодных десертов с выпуском 10 наименований в смену.

30. Расширение ассортимента соусов для ресторана итальянской кухни с выпуском 10 наименований в смену.

31. Расширение ассортимента пиццы с выпуском 500 единиц в смену.

32. Расширение ассортимента вторых блюд из мяса с выпуском 100 единиц в смену.

33. Расширение ассортимента холодных супов с выпуском 10 наименований в смену.

34. Расширение ассортимента закрытых бутербродов с выпуском 1000 единиц в смену.

35. Расширение ассортимента салатов коктейль с выпуском 150 единиц в смену.

36. Расширение ассортимента десертов на основе шоколада с выпуском 400 единиц в смену.

37. Расширение ассортимента вторых овощных блюд с выпуском 10 наименований в смену.

38. Расширение ассортимента пасты для итальянского ресторана с выпуском 10 наименований.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Форма заявления на выполнение ВКР

Заместителю директора по УПР

___________________________________

обучающегося ______группы ____курса

____________________ формы обучения

___________________________________
                     (Ф.И.О.)


ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Прошу утвердить тему выпускной квалификационной работы:

 

 

 (наименование темы ВКР)

 

в связи с выполнением программы подготовки специалиста среднего звена по направлению подготовки 19.02.10 Технология продукции общественного питания, и закрепить за научным руководителем

 

 

 (должность, Ф.И.О)

 

научным консультантом

 

 

 (должность, Ф.И.О)

                  

 

База прохождения производственной (преддипломной) практики

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(наименование предприятия)

«___»___________ 20___ г.   ___________________________ (личная подпись)
     
Председатель ЦМК _______________/_________________   «___»___________ 20___ г. Научный руководитель _______________/_________________   «___»___________ 20___ г.


ПРИЛОЖЕНИЕ В

Форма задания на выполнение ВКР

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

(ГАПОУ «НТТ»)

Цикловая методическая комиссия

Технология продукции общественного питания

 

Код и наименование специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания

   

СОГЛАСОВАНО:

Председатель ЦМК

_____________ / _________________

(И. О. Фамилия)

«_____» _______________20____г.

 

ЗАДАНИЕ

На выполнение выпускной квалификационной работы

Обучающийся

 

 

                              (Фамилия, имя, отчество обучающегося)

Группа

 

1. Тема выпускной квалификационной работы 

 

утверждена приказом от №

 

 

  от «

 

 

  »

 

 

  20

 

 

 

г.

 

2. Срок сдачи студентом завершенной работы до

 «

 

»

 

20   г.

3. Цель и задачи выпускной квалификационной работы:

4. Исходные данные к разработке выпускной квалификационной работы:

 

5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в выпускной квалификационной работе:

6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы: (с указанием относящихся к ним разделов (параграфов) работы):

 

Дата выдачи задания:

  «

 

 

  »

 

 

 

20

 

 

 

г.

Научный руководитель:

 

/

 

                                         

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Форма календарного плана-графика выполнения ВКР

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: