Обучающийся | |
(Фамилия, имя, отчество) | |
Группа | |
Тема выпускной квалификационной работы | |
| |
|
№ этапа | Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы (ВКР) | Сроки выполнения | Отметка о выполнении с указанием срока выполнения | Примечания |
1. | Выбор (утверждение) темы дипломной работы, закрепление за руководителем | |||
2. | Задание по ВКР | |||
3. | Календарный план выполнения ВКР | |||
4. | Преддипломная практика | |||
5. | Защита отчета по преддипломной практике | |||
6. | Согласование введение ВКР | |||
7. | Согласование теоретического раздела темы ВКР | |||
8. | Согласование материала практического раздела темы ВКР | |||
9. | Согласование заключения и списка использованных источников и литературы | |||
10. | Представление ВКР руководителю | |||
11. | Предварительная защита ВКР | |||
12. | Нормоконтроль | |||
13. | Представление ВКР председателю ЦМК и рецензенту | |||
14. | Сдача готовой ВКР с отзывом и рецензией. Допуск к защите | |||
15. | Защита ВКР |
Обучающийся
|
| / | |||||||||
| (подпись) | (расшифровка) | |||||||||
Дата выдачи задания: | « | » | 20 |
| г. | ||||||
|
| ||||||||||
Научный руководитель |
| / | |||||||||
| (подпись) | (расшифровка) | |||||||||
Дата | « |
| » | 20 |
| г. | |||||
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Форма титульного листа для ВКР
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» (ГАПОУ «НТТ») | |
Цикловая методическая комиссия | |
Технология продукции общественного питания | |
| |
Код и наименование специальности | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА
| ||||||||||
Тема работы: | ||||||||||
| ||||||||||
Обучающийся |
группы |
|
/ |
| ||||||
| (подпись) |
| (И.О. Фамилия) | |||||||
|
|
|
| |||||||
Научный руководитель |
|
| / |
| ||||||
| (подпись) |
| (И.О. Фамилия) | |||||||
Рецензент |
|
| / |
| ||||||
| (подпись) |
| (И.О. Фамилия) | |||||||
|
|
|
| |||||||
«Допущен к защите» | « | » |
| 20 | г. | |||||
Педагогический совет |
|
| |||||||||
Протокол № |
|
|
| ||||||||
« | » |
| 20 |
| г. | ||||||
|
|
Набережные Челны
20__ г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Форма Наряд-заказа
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
Разработка рецептур на новые блюда
Общие положения
1) Фирменные блюда (изделия) разрабатывают из любых применяемых на предприятиях общественного питания видов сырья. При отсутствии какого - либо компонента, входящего в рецептуру, фирменное блюдо (изделие) не приготавливают.
2) Рецептуры на новые блюда (изделия) могут разрабатываться для нескольких предприятий общественного питания, входящих в состав одного объединения или для одного конкретного предприятия.
3) Рецептуры блюд (изделий) могут разрабатывать на договорной основе санитарно-технологические пищевые лаборатории или высококвалифицированные специалисты предприятий общественного питания с привлечением работников санитарно- технологической лаборатории.
4) При разработке рецептур блюд (изделий) используют старинные забытые рецепты, рецептуры национальных и зарубежных кухонь, собственный опыт работы специалистов предприятия.
5) Отработку рецептур проводят на кондиционном сырье, отвечающем требованиям действующих стандартов (ГОСТ, ОСТ и ТУ).
6) При расчете норм расхода сырья в рецептуре блюда (изделия) руководствуются действующими в отрасли нормативами, а при их отсутствии - временно - установленными.