Тематический план учебной практики

ПМ 07 «Выполнение работ по рабочей профессии 16675 Повар»

 2 курс 4 семестр

№ п/п Наименование разделов и тем учебной практики Коды формируемых компетенций Количество часов
  Раздел 1. Теоретическое обучение по профессиональным модулям рабочей профессии «Повар»    
1. Тема 1:Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по технике безопасности. Общие сведения о пищевых продуктах. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ПК 1 12
2. Тема 2Подготовка продуктов и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста ПК 2 12
3. Тема 3Технология подготовки сырья и приготовление супов и соусов ПК 3 18
4. Тема 4Обработка рыбы с костным скелетом. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом ПК 4 12
5. Тема 5Приготовление блюд из мяса и домашней птицы ПК 5 18
6. Зачет. Оформление и защита отчёта    
  ИТОГО 2 семестр   72

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГПОУ «КОМСОМОЛЬСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

 

студент __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

группа ТПОП-18 специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Успешно прошел учебную практику, в объеме 72 часа

 с «18» мая 2020г.

по «14» июня 2020г.

Место проведения практики ________________________________________

________________________________________________________________.

(наименование организации (предприятия)

 

Обучающийся соблюдал / не соблюдал трудовую дисциплину, правила техники безопасности, правила внутреннего распорядка (нужное подчеркнуть)

Виды и качество выполнения работ:

Наименование профессиональных компетенций, виды работ

Количество часов Результат выполнено/ невыполнено
ПК 1-5 Раздел 1. Теоретическое обучение по профессиональным модулям рабочей профессии «Повар» 72  
ПК 1 Тема 1:Ознакомление с предприятием общественного питания. Инструктаж по технике безопасности. Общие сведения о пищевых продуктах. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов 12  
ПК 2 Тема 2Подготовка продуктов и приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста 12  
ПК 3 Тема 3Технология подготовки сырья и приготовление супов и соусов 18  
ПК 4 Тема 4Обработка рыбы с костным скелетом. Приготовление и оформление простых блюд из рыбы с костным скелетом 12  
ПК 5 Тема 5Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 18  
  ИТОГО 72  

Характеристика учебной и профессиональной деятельности:

   Учебная и профессиональная деятельность, направленная на формирование, закрепление, развитие общих и профессиональных компетенции, в процессе выполнения определенных видов работ на учебной практике, связанных с будущей профессиональной деятельностью:

Наименование профессиональных и общих компетенций Оценка (освоил/ не освоил)
ПК 1. Производить первичную обработку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из овощей и грибов.  
ПК 2. Производить подготовку сырья, готовить и оформлять блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.    
ПК 3. Готовить основные супы и соусы.  
ПК 4. Производить обработку рыбы, готовить полуфабрикаты, готовить и оформлять простые блюда из рыбы.    
ПК 5. Производить обработку сырья, подготовку полуфабрикатов, готовить и оформлять блюда из мяса и домашней птицы.    
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.    
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 9 Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности  
ОК 10 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)  

Итоговая оценка по практике (по пятибалльной шкале)

_____________________________________________________________________________

(Выставляется на основании результатов ведения дневника по практике, отчета по практике)

 

Руководитель практики

от предприятия                 ___________________ ___________________                                                    

Ф. И. О.                                         подпись

                     М.П.

 

 «_____» _______________2020 г.

 

С результатами прохождения

практики ознакомлен                      __________________   ____________   

Ф. И. О. обучающегося                  подпись

«_____» _______________2020г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: