Требования к качеству

1. Форма соответствует изделию и должна быть сохранена. Поверхность без трещин, края ровные, на поверхности румяная корочка.

2. Цвет на разрезе от белого до серого.

3. Консистенция рыхлая, сочная.

4. Вкус, запах – соответствует виду рыбы, в меру соленый с привкусом и ароматом специй, соуса.

5. Хранение: на мармите при 60-700 не более 1 часа.

 

Тема. Блюда из ракообразных: приготовление, правила оформления и отпуска, методы сервировки и подачи 1 час

Задание

1 Повторить обработку ракообразных (МДК.01.01)

2 Изучить теоретический материал, составить в тетради конспект


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: