График прохождения практики

Наименование организации, предприятия, отдела (цеха) и рабочее место студента Сроки (продолжительность работы) Руководитель практикой (должность, фамилия, имя, отчество) от колледжа
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Кулинарное использование частей мяса говядины и приготовление полуфабрикатов: мясо жареное крупным куском (схема и фото) , 15.06.2020 г  
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Кулинарное использование частей мяса говядины и приготовление полуфабрикатов: ромштекс, мясо тушеное (схема и фото). ,   16.06.2020  
Организация с основными этапами организации работы цеха. Технология приготовления полуфабрикатов из мяса. Ознакомление с основными этапами организации работы цеха: техника безопасности, санитария и гигиена. Работа с нормативно технологической документацией. Разработка ассортимента полуфабрикатов из мяса. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Кулинарное использование частей мяса баранины и приготовление полуфабрикатов: грудинка баранья жареная во фритюре (схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур 17.06.2020 г  
Организация с основными этапами организации работы цеха. Кулинарное использование частей мяса баранины и приготовление полуфабрикатов: котлета натуральная, плов (схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур   18.06.2020  
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Кулинарное использование частей мяса свинины и приготовление полуфабрикатов: котлеты отбивные, шницель натуральный рубленый,(схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур   19.06.2020 г.  
Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Кулинарное использование частей мяса свинины и приготовление полуфабрикатов: котлеты натуральный рубленый, эскалоп(схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур 20.06.2020  
Технология приготовления полуфабрикатов из мяса для сложных блюд Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из мяса для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Подготовка мяса, тушек ягнят и молочных поросят для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь.  Контроль и оценка качества полуфабрикатов из мяса. Соблюдение правил охлаждения, замораживания и хранения подготовленного мяса и полуфабрикатов из мяса для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Кулинарное использование частей мяса и приготовление полуфабрикатов: зразы рубленые, рулет (все его виды), бифштекс (, схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур 22.06.2020 г  
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы рыбы для полуфабрикатов. Подготовка рыбы, для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь.  Приготовление полуфабрикатов из рыбы: карп, треска фаршированные (схема и фото)   23.06 2020    
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур Приготовление полуфабрикатов из рыбы: судак  фаршированные целиком (, схема и фото) 24.06.2020  
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы. Санитарные нормы и правила техники безопасности Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур Приготовление полуфабрикатов из рыбы: щука фаршированные целиком (, схема и фото) 25.06.2020  
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Санитарные нормы и правила техники безопасности. нормы и правила техники безопасности Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Приготовление полуфабрикатов из рыбы: рыба жаренная во фритюре (схема и фото) 26.06.2020г.    
 Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из рыбы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Санитарные нормы и правила техники безопасности. нормы и правила техники безопасности Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Приготовление полуфабрикатов из рыбы: рыба жаренная целиком (схема и фото) 27.06.2020  
Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд. Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из рыбы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из рыбы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из рыбы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Приготовление полуфабрикатов из рыбы: котлеты и рулеты из рыбы с фаршем (схема и фото) 29.06.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Расчет массы птицы для полуфабрикатов. Подготовка птицы, утиной и гусиной печени для сложных блюд, используя различные методы, оборудование и инвентарь. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы: котлета натуральная из филе птицы, птица по столичному (схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур.   30.06.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Разработка ассортимента полуфабрикатов из домашней птицы. Организация рабочего места для приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Санитарные нормы и правила техники безопасности. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы: котлеты из филе птицы фаршированные печенью, котлета по-киевски.(схема и фото) Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур.   01.07.2020 г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы: зразы из кур с омлетом и овощами (схема фото)   02.07.2020г.  
Технология приготовления полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Расчет массы мяса для полуфабрикатов на 3 порции по первой колонке сборника рецептур Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы:  суфле из птицы (схема и фото).   03.07.2020  
Организация технологического процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы для сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Контроль и оценка качества полуфабрикатов из домашней птицы. Соблюдение правил хранения полуфабрикатов из домашней птицы для приготовления сложных блюд с учетом требований к безопасности пищевой продукции. Приготовление полуфабрикатов из домашней птицы: Котлеты рубленые из птицы, кнели из кур. (алгоритм приготовления, схема и фото) 04.07.2020г.  

 

1. Обучающегося __________________________  

                                          (Ф.И.О.)                                                                

2. Руководитель практики от колледжа

Мастер п/о                        Коваленко С.И.

(должность)                                                 (Ф.И.О.)                                        

 

Приложение Г


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: