В случае, если обучающийся не предоставил дневник-отчет по учебной практике, он не допускается к квалификационному экзамену

 

 

Приложение А

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

                             

Предметно-цикловая комиссия «Технология продукции общественного питания»

ДНЕВНИК - ОТЧЕТ

 

по производственной практике ПП 01.01

                          (указать вид практики)

профессионального модуля ПМ.01 «Организация процесса приготовления и приготовление  полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

 

обучающегося___ курса ____ группы

очной формы обучения

срок освоения ОПОП  2 года 10 месяцев,

специальность 19.02. 10 «Технология продукции общественного питания»

____________________________________

 (фамилия, имя, отчество обучающегося полностью)

 

*Производственная практика реализована с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

 

 

СРОКИ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ __ с 15.06.2020__по__04.07.2020___

РУКОВОДИТЕЛЬ ПРАКТИКИ

от колледжа __ мастер п/о Коваленко С.И.______________________________

фамилия, имя, отчество, должность

 

 

Симферополь, 2020

Приложение Б

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым

«Крымский колледж общественного питания и торговли»

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА-АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

обучающегося

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество обучающегося)

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

(код, наименование специальности)

Группа______________________курс _______ форма обучения очная

с _______________________ 201__ г. по ______________________201__ г.

на _____________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, юридический адрес, телефон)

________________________________________________________________

под руководством ___мастера п/о Коваленко С.И._____________________

(фамилия, имя, отчество руководителя, должность)

________________________________________________________________

прошел(а)   производственную  практику по профилю специальности             

(вид практики: учебная, производственная, преддипломная)

по профессиональному модулю:_________________________________________

1. За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности*:

Наименование

Степень проявления

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Понимать сущность и социальную значимость будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес (ОК 1)      
2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      (ОК 2)      
3. Решать проблемы, оценивать риски и принимать решения в нестандартных ситуациях (ОК 3)      
4. Осуществлять поиск, анализ и оценку информации, необходимой для постановки и решения профессиональных задач, профессионального и личностного развития (ОК 4)      
5. Использовать информационно коммуникационные технологии для совершенствования профессиональной деятельности (ОК 5)      
6. Работать в коллективе и команде, обеспечивать её сплочение, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями(ОК 6)      
7. Ставить цели, мотивировать деятельность подчиненных, организовывать и контролировать их работу с принятием на себя ответственности за результат выполнения задания (ОК 7)      
8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации (ОК 8)      
9. Быть готовым к смене к технологий и профессиональной деятельности (ОК 9)      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

2. За время практики выполнены следующие виды работ:

Виды работ, выполненные обучающимся за время практики

Качество выполнения работ

в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика*

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. Организовывать подготовку мяса и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции      
2.  Организовывать подготовку рыбы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции      
3. Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции      

*отметить знаком «+» в нужной графе

 

3. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

 

Наименование компетенций

Сформированность компетенции (элемента компетенции)*

сформирована не сформирована
ПК.1.1Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
ПК1.2Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    
ПК1.3Организовывать подготовку домашней птицы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.    

 

 

Общая характеристика обучающегося:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Оценка по результатам практики: ___________________________________

 

Руководитель практики от колледжа ______________  Коваленко С.И.

(подпись)                         (ф.и.о.)

 

Приложение В

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

ГБПОУ РК «Крымский колледж 

общественного питания

и торговли»

_________ А.В.Доволева

«___»________20___г.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: