Базовое предприятие (организация)

Общество с ограниченной ответственностью «ПРОФФ»

453832, РБ, г. Сибай, пр. Горняков, д. 4, пом. 63

 

Руководитель практики от организации:

 

Резяпова Гульдар Рашитовна

Шеф-повар

 

 

Руководитель практики от колледжа:

 

Галактионова Татьяна Николаевна

Преподаватель

 

_________________________

      (подпись)

 

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ

Практика имеет целью комплексное освоение студентами всех видов профессиональной деятельности по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

- формирование общих и профессиональных компетенций, а также приобретение необходимых умений и- опыта практической работы по специальности.

Производственная практика (по профилю специальности) направлена на формирование у обучающихся практических профессиональных умений, приобретение первоначального практического опыта, реализуется в рамках модулей ППССЗ по основным видам профессиональной деятельности для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по специальности.

 

ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ОСВОЕНИЯ ОСНОВНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

Сафаргалина Алима Амировна должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:

ОК 1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес

ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество

ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития

ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями

ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий.

ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации

ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности

В результате изучения профессионального модуля ПМ.06 Организация работы структурного подразделения должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими виду деятельности:

ПК 6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства.

ПК 6.2. Планировать выполнение работ исполнителями.

ПК 6.3. Организовывать работу трудового коллектива.

ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.

ПК 6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.

СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ НА ПРАКТИКУ

В процессе выполнения практики необходимо выполнить следующие работы:

1. Знакомство с предприятием общественного питания.

2. Организация делопроизводства на предприятии.

3. Оперативное планирование работы предприятия (структурного подразделения).

4. Организация работы трудового коллектива.

5. Контроль и оценивание результатов выполнения работ исполнителями.

6. Работа с учетно-отчетной документацией.

7. Маркетинговая и рекламная политика предприятия.

8. Принятие управленческого решения по совершенствованию деятельности предприятия.

 

«06» марта 2020 года

Согласовано:

Руководитель практики от организации

______________________________

                          (подпись)

                                                   Ознакомлен:

студент_________________________

             (подпись)

        

 

М.П. (печать организации)

 

 

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Прошел инструктаж по охране труда, технике безопасности и промышленной санитарии

_____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество получившего инструктаж)

 

Вид инструктажа: (заполнять только тот вид инструктажа, который проводится)

 

ВВОДНЫЙ ИНСТРУКТАЖ

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

ПЕРВИЧНЫЙ ИНСТРУКТАЖ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

ПОВТОРНЫЙ ИНСТРУКТАЖ, СВЯЗАННЫЙ С ПЕРЕМЕНОЙ РАБОЧЕГО МЕСТА

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Инструктаж получил (а)

____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество получившего инструктаж)

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

 

                          

 

 

Дата или период выполнения работы Краткое содержание Подпись руководителя практики от организации
06.03.2020 - Проходила инструктаж по охране труда и технике безопасности на рабочем месте; - Изучала виды и сферы деятельности предприятия общественного питания, типа здания, места нахождения, специализации, технической оснащенности. - Рассмотрела организационно-правовую форму предприятия, организационную схему управления предприятием, составляли штатное расписание.  
07.03.2020 - Изучала планирование работы структурного подразделения. Составляли план для работы структурного подразделения; - Научилась оценивать эффективность деятельности структурного подразделения организации; - Рассчитывала товарооборот предприятия.  
09.03.2020  Научилась: - принимать управленческие решения; - вести табель учета рабочего времени работников. Составляла график выхода на работу  
10.03.2020 Рассчитывала: -экономические показатели структурного подразделения организации; - пропускную способность обеденного зала; - выход сырья и готовой продукции; - выхода продукции в ассортименте. Составляла отчетность о реализации изделий кухни на производстве.     
11.03.2020  - Составляла план – меню;  - Рассчитывала себестоимость выпускаемых блюд и кулинарных изделий (калькуляция);  - Организовывала рабочие места в производственных помещениях, работу и отдых коллектива исполнителей;  - Планировка производственных помещений (схема) - Изучала материальную ответственность в предприятии.  
12.03.2020 - Оформляла документы на различные операции с сырьем, полуфабрикатами и готовой продукцией; - Оценивала результаты выполнения работ исполнителями; - Заполняла бракеражный журнал.  
13.03.2020    
14.03.2020    

 

 

Оценка деятельности практиканта _________________/_____________________

 

Программа практики выполнена: полностью, частично

Замечания по трудовой дисциплине: имеет, не имеет

Отношение к работе ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: