ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Вид деятельности: производственная практика

ГБПОУ СКСС

Группа ТПОП-401                                                      

Выпуск 2020 г.

Профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Обучающийся _____________________________________________________________________________

(фамилия, имя и отчество)

 

успешно прошел производственную практику

В объеме 48 часов с 06.03.2019 г. по 14.03. 2019 г.

 

На предприятии

 

_____________________________________________________________________________________________    

(наименование предприятия, юридический адрес)

 

Освоенные профессиональные компетенции Качество выполненных работ (оценка прописью) Оценка компетенций (освоены/не освоены)
ПК.6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства.    
- правильность выборки и группировки данных оперативного учета и отчетности для расчета основных показателей деятельности подразделения организации;    
- точность расчетов основных экономических показателей текущего планирования деятельности подразделения организации;    
- точность сравнения показателей отчетного периода с плановыми показателями для определения результатов деятельности подразделения организации;    
- последовательность и точность анализа эффективности использования ресурсных возможностей подразделения организации;    
- правильность ведения табеля учета рабочего времени работников.    
ПК. 6.2 Планировать выполнение работ исполнителями.    
- полнота сбора информации о внешней и внутренней среде организации, необходимой для составления плана работы подразделения организации;    
- обработка и анализ полученной информации для составления плана работ и оказания услуг подразделения организации;    
- планирование работы исполнителями в соответствии с установленными целями, задачами и функциями организации (подразделения) и должностными инструкциями работников.    
- определять основные показатели деятельности исполнителей, планировать их выполнение в динамике (месяц, неделя, день).    
ПК. 6.3 Организовывать работу трудового коллектива.    
- применение в комплексе основные методы и функции управления;    
- использование элементов научной организации труда (НОТ);    
- определение должностных обязанностей различных категорий персонала;    
- разработка должностных инструкций;    
- мотивирование подчиненных в структурном подразделение организации;    
- оперативность принятия управленческих решений в ходе работ и оказания услуг;    
- соблюдение принципов ведения деловой беседы в процессе организации работ и оказания услуг в структурном подразделении организации;    
- выбор стиля управления и способов коммуникации с учетом индивидуальных особенностей подчиненных структурного подразделения.    
ПК. 6.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями.    
- использование различных методов контроля работы исполнителей (проверка и анализ документов, текущее наблюдение за работой, измерения и др.);    
- контроль выполнения должностных обязанностей подчиненными структурного подразделения;    
- оценка выполнения работ и оказания услуг исполнителями структурного подразделения;    
- своевременное выявление недостатков и их устранение в работе подчиненных структурного подразделения.    
ПК. 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию.    
- знание нормативно-правовых документов, регулирующих личную ответственность бригадира;    
- правильность составления графика выхода на работу подчиненных;    
- соблюдение порядка заполнения учетно-отчетной документации с учетом нормативных требований.    

 

Итоговая оценка по практике________________________________

 

 

Подпись руководителя практики от предприятия _______ _______/Резяпова Г.Р./

 

Подпись руководителя практики от ГБПОУ СКСС              ___ /Галактионова Т.Н./

 

                                                                                                                                                                 

 

Дата «____»______________2020 г.

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

Обучающегося ГБПОУ Сибайский колледж строительства и сервиса

По освоению профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики

____________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

группа__________ профессия (специальность)____________________________

____________________________________________________________________

проходил (а) производственную практику

____________________________________________________________________

(наименование предприятия, организации, учреждения)

по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

с «______»_____________ 20_____ г. по «_____»_____________20____ г.

За время прохождения практики проявил себя следующим образом:

(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к профессии (специальности), регулярность ведения дневника, морально-волевые качества, честность, инициатива, уравновешенность и др.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Приобрел (а) практический опыт:

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Освоил (а) профессиональные компетенции:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Освоил (а) общие компетенции:

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Выводы, рекомендации:

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Практику прошел (прошла) с оценкой___________________________________

Характеристика дана для предъявления в ГБПОУ СКСС.

 

Руководитель производственной практики

__________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О. полностью, подпись, печать)

М.П.

Лист

Прохождения инструктажа по технике безопасности

Обучающимся(ейся) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

__________________________________________________________________

(ФИО студента)

1. Цель практики - приобретение студентом практического опыта по виду профессиональной деятельности:

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

2.Место прохождения практики _______________________________________________________________

__________________________________________________________________

3. Срок прохождения практики __________________________________

4. Содержание инструктажа:

- инструктаж по охране труда, безопасной эксплуатации технологического оборудования;

- требования к пожарной безопасности.

5. Дата проведения инструктажа __________________________

 

Руководитель практики (от предприятия)

 

М.П. _________________ ___________________________ _____________

                      (должность)                                                (Ф.И.О.)                                              (Подпись)

 

 

                                                                                                                                                                                               

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СИБАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ СТРОИТЕЛЬСТВА И СЕРВИСА

 

 

ДНЕВНИК

Производственной практики (по профилю специальности)

 

ПП.06 Организация работы структурного подразделения

 

Профессиональный модуль

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

 

Студентка 4 курса

 

Специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения Очная
Группа ТПОП-401
Фамилия Сафаргалина
Имя Алима
Отчество Амировна

 

Период прохождения практики

с 06 марта 2020 года по 14 марта 2020 года

 

 

      Заведующий УПР Махмутова Р.Ф. Контактный телефон: 8(34775) 5-90-30 06 марта 2020 г.

 

 

Студент Сафаргалина Алима Амировна

направляется в организацию для прохождения производственной практики

в период с 06 марта 2020 г. по 14 марта 2020 г.

 

 

СВЕДЕНИЯ О БАЗЕ ПРАКТИКИ

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: