Вид деятельности: производственная практика
ГБПОУ СКСС
Группа ТПОП-401
Выпуск 2020 г.
Профессия: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Обучающийся _____________________________________________________________________________
(фамилия, имя и отчество)
успешно прошел производственную практику
В объеме 48 часов с 06.03.2019 г. по 14.03. 2019 г.
На предприятии
_____________________________________________________________________________________________
(наименование предприятия, юридический адрес)
Освоенные профессиональные компетенции | Качество выполненных работ (оценка прописью) | Оценка компетенций (освоены/не освоены) |
ПК.6.1 Участвовать в планировании основных показателей производства. | ||
- правильность выборки и группировки данных оперативного учета и отчетности для расчета основных показателей деятельности подразделения организации; | ||
- точность расчетов основных экономических показателей текущего планирования деятельности подразделения организации; | ||
- точность сравнения показателей отчетного периода с плановыми показателями для определения результатов деятельности подразделения организации; | ||
- последовательность и точность анализа эффективности использования ресурсных возможностей подразделения организации; | ||
- правильность ведения табеля учета рабочего времени работников. | ||
ПК. 6.2 Планировать выполнение работ исполнителями. | ||
- полнота сбора информации о внешней и внутренней среде организации, необходимой для составления плана работы подразделения организации; | ||
- обработка и анализ полученной информации для составления плана работ и оказания услуг подразделения организации; | ||
- планирование работы исполнителями в соответствии с установленными целями, задачами и функциями организации (подразделения) и должностными инструкциями работников. | ||
- определять основные показатели деятельности исполнителей, планировать их выполнение в динамике (месяц, неделя, день). | ||
ПК. 6.3 Организовывать работу трудового коллектива. | ||
- применение в комплексе основные методы и функции управления; | ||
- использование элементов научной организации труда (НОТ); | ||
- определение должностных обязанностей различных категорий персонала; | ||
- разработка должностных инструкций; | ||
- мотивирование подчиненных в структурном подразделение организации; | ||
- оперативность принятия управленческих решений в ходе работ и оказания услуг; | ||
- соблюдение принципов ведения деловой беседы в процессе организации работ и оказания услуг в структурном подразделении организации; | ||
- выбор стиля управления и способов коммуникации с учетом индивидуальных особенностей подчиненных структурного подразделения. | ||
ПК. 6.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями. | ||
- использование различных методов контроля работы исполнителей (проверка и анализ документов, текущее наблюдение за работой, измерения и др.); | ||
- контроль выполнения должностных обязанностей подчиненными структурного подразделения; | ||
- оценка выполнения работ и оказания услуг исполнителями структурного подразделения; | ||
- своевременное выявление недостатков и их устранение в работе подчиненных структурного подразделения. | ||
ПК. 6.5 Вести утвержденную учетно-отчетную документацию. | ||
- знание нормативно-правовых документов, регулирующих личную ответственность бригадира; | ||
- правильность составления графика выхода на работу подчиненных; | ||
- соблюдение порядка заполнения учетно-отчетной документации с учетом нормативных требований. |
Итоговая оценка по практике________________________________
Подпись руководителя практики от предприятия _______ _______/Резяпова Г.Р./
Подпись руководителя практики от ГБПОУ СКСС ___ /Галактионова Т.Н./
Дата «____»______________2020 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Обучающегося ГБПОУ Сибайский колледж строительства и сервиса
По освоению профессиональных компетенций в период прохождения производственной практики
____________________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
группа__________ профессия (специальность)____________________________
____________________________________________________________________
проходил (а) производственную практику
____________________________________________________________________
(наименование предприятия, организации, учреждения)
по ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
с «______»_____________ 20_____ г. по «_____»_____________20____ г.
За время прохождения практики проявил себя следующим образом:
(производственная дисциплина, прилежание, внешний вид, проявление интереса к профессии (специальности), регулярность ведения дневника, морально-волевые качества, честность, инициатива, уравновешенность и др.)
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Приобрел (а) практический опыт:
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Освоил (а) профессиональные компетенции:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Освоил (а) общие компетенции:
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы, рекомендации:
________________________________________________________________________________________________________________________________________
Практику прошел (прошла) с оценкой___________________________________
Характеристика дана для предъявления в ГБПОУ СКСС.
Руководитель производственной практики
__________________________________________________________________
(должность, Ф.И.О. полностью, подпись, печать)
М.П.
Лист
Прохождения инструктажа по технике безопасности
Обучающимся(ейся) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
__________________________________________________________________
(ФИО студента)
1. Цель практики - приобретение студентом практического опыта по виду профессиональной деятельности:
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
2.Место прохождения практики _______________________________________________________________
__________________________________________________________________
3. Срок прохождения практики __________________________________
4. Содержание инструктажа:
- инструктаж по охране труда, безопасной эксплуатации технологического оборудования;
- требования к пожарной безопасности.
5. Дата проведения инструктажа __________________________
Руководитель практики (от предприятия)
М.П. _________________ ___________________________ _____________
(должность) (Ф.И.О.) (Подпись)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
СИБАЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ СТРОИТЕЛЬСТВА И СЕРВИСА
ДНЕВНИК
Производственной практики (по профилю специальности)
ПП.06 Организация работы структурного подразделения
Профессиональный модуль
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
Студентка 4 курса
Специальности | 19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Форма обучения | Очная |
Группа | ТПОП-401 |
Фамилия | Сафаргалина |
Имя | Алима |
Отчество | Амировна |
Период прохождения практики
с 06 марта 2020 года по 14 марта 2020 года
Заведующий УПР Махмутова Р.Ф. Контактный телефон: 8(34775) 5-90-30 06 марта 2020 г. |
Студент Сафаргалина Алима Амировна
направляется в организацию для прохождения производственной практики
в период с 06 марта 2020 г. по 14 марта 2020 г.
СВЕДЕНИЯ О БАЗЕ ПРАКТИКИ