Характеристика на студента во время прохождения практики

1. ФИО студента._______________________________________________________

2. Направления подготовки 43.03.01 Сервис.  

3. Профиль социально-культурный, программа бакалавриата

4. Группа 36 СО (46СЗ)

5. Вид практики производственная

6. Краткое описания выполненных работ в соответствии с программой практики:

1. Знакомство с учредительными документами предприятия. Изуче­ние законодательных актов, регули­рующих деятельность организации, правилами внутреннего распорядка, формами оплаты труда.

2. Составить характеристику предприятия. Проанализировать цели, задачи, виды деятельности предприятия.

3. Составить схему организационной структуры предприятия, перечень и краткую характеристику кадрового состава организации (подразделения, отдела). Должностные обязанности сотрудников.

4. Описать деятельность органов административного управления. Обеспечение безопасности предприятия.

5. Составить анализ ассортимента оказываемых основных и дополнительных услуг. Цикл обслуживания клиентов.

6. Изучить дополнительные услуги. Предложения по оптимизации работы.

7. Описать формы организа­ции питания. Предложения по оптимизации работы.

8. Изучить место и роль предприятия в местной экономике. Маркетинговая деятельность предприятия.

9. Продвижение товаров и услуг предприятия. Потребность населения в товарах и услугах предприятия.

10. Проанализировать рекламную деятельность предприятия. Разработать рекламу услуг.

11. Выполнение работ менеджера младшего звена (рабочих должностей).

 

При прохождении практики данный студент показал уровень сформированности компетенций (не сформирована, начальный, базовый, продвинутый):

ОК, ОПК, ПК Уровень сфор-мированности
1 ОК-2способность использовать основы экономических знаний при оценке эффективности результатов деятельности в различных сферах;  
2 ОК-3способность к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия;  
3 ОК-4способность работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия;  
4 ОК-5способность к самоорганизации и самообразованию;  
5 ОК-6способность использовать общеправовые знания в различных сферах деятельности, в том числе с учетом социальной политики государства, международного и российского права;  
6 ОК-8готовность пользоваться основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий  
7 ОПК-1способностьрешать стандартные задачипрофессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту сервиса;  
8 ОПК-2готовность разрабатывать технологии процесса сервиса, развивать системы клиентских отношений с учетом требований потребителя;  
9 ОПК-3готовность организовать процесс сервиса, проводить выбор ресурсов и средств с учетом требований потребителя;  
10 ПК-1готовность к организации контактной зоны предприятия сервиса;  
11 ПК-2готовность к планированию производственно-хозяйственной деятельности предприятия сервиса в зависимости от изменения конъюнктуры рынка и спроса потребителей, в том числе с учетом социальной политики государства;  
12 ПК-6готовность к применению современных сервисных технологий в процессе предоставления услуг, соответствующих требованиям потребителей;  
13 ПК-7готовностью к разработке процесса предоставления услуг, в том числе в соответствии с требованиями потребителя, на основе новейших информационных и коммуникационных технологий;  
14 ПК-8способность к диверсификации сервисной деятельности в соответ-ствии с этнокультурными, историческими и религиозными традициями;  
15 ПК-9 способность выделять и учитывать основные психологические особенности потребителя в процессе сервисной деятельности;  
16 ПК-10готовность к проведению экспертизы и (или) диагностики объектов сервиса;  
17 ПК-11готовность к работе в контактной зоне с потребителем, консуль-тированию, согласованию вида, формы и объема процесса сервиса;  
18 ПК-12готовность к осуществлению контроля качества процесса сервиса, параметров технологических процессов, используемых ресурсов.  

 

7. Недостатки, замечания в целом по работе.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

8. Общий вывод ______________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Руководитель практики от организации ____________________ ___________________

                                                                                            (подпись)                                (ФИО)

 «___»_______________20__г.

 

 

 

 

 


Приложение 4

Государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

Нижегородский государственный инженерно-экономический университет

(ГБОУ ВО НГИЭУ)

 

Институт транспорта, сервиса и туризма

 

Кафедра «Сервис»

 

 

 


Отчет по производственной практике

"Практика по получению профессиональных умений и

опыта профессиональной деятельности"

 

-

 

Выполнила студент(ка)

3(4) курса группы 36СО(46СЗ)

Очной (заочной) формы обучения

_____________________________________

                                                                                             ФИО 

Руководитель практики от института:

________________________________ ___________

                                                                                                                                  Подпись ФИО                                                 

Руководитель практики от организации:

________________________________ ___________

                                                                                                                              должность, ФИО подпись     

 

р.п. Воротынец

20__




double arrow
Сейчас читают про: