Гость может выбрать любое блюдо благодаря широкому ассортименту блюд.
Таблица 1 – Производственная программа ресторана «Елена»
| Наименование | Выход, г | Количество порций |
| 1 | 2 | 3 |
| Фирменные блюда | ||
| Мусака с говядиной и картофелем | 280 | 32 |
| Фондан с грушей | 55 | 27 |
| Текила Санрайз | 260 | 30 |
| Холодные блюда и закуски | ||
| Рыбные | ||
| Сельдь в сметане с яблоками и луком | 240 | 20 |
| Сельдь в майонезе | 85 | 20 |
| Треска с фасолью | 160 | 20 |
| Судак под майонезом | 170 | 20 |
| Медальон из крабов | 150 | 21 |
| Мясные | ||
| Зельц домашний | 200 | 25 |
| Помидоры, фаршированные мясом и грибами | 200 | 24 |
| Масса из ветчины | 100 | 25 |
| Ветчина с хреном | 115 | 24 |
| Печень гусиная в жире | 125 | 22 |
| Салаты | ||
| Салат с сельдью | 125 | 22 |
| Салат из цветной капусты с ветчиной | 375 | 21 |
| Салат с курицей и сыром | 150 | 24 |
| Салат с фасолью по-гречески | 500 | 23 |
| Хорьятики (греческий) | 150 | 25 |
| Салат из шпината по-мадридски | 150 | 23 |
| Салат картофельный | 150 | 23 |
| Кисломолочные продукты | ||
| Дзадзыки | 150 | 20 |
| Горячие закуски | ||
| Рис по-итальянски | 155 | 23 |
| Грибы начиненные с сыром | 500 | 22 |
| Супы | ||
| Прозрачные | ||
| Консоме с цыпленком и макаронами | 300 | 18 |
| Заправочные | ||
| Суп фасолевый | 500 | 20 |
| Суп «Минестра» | 300 | 20 |
| Суп жульен | 300 | 21 |
| Молочные | ||
| Суп молочный | 500 | 9 |
| Вторые горячие блюда | ||
| Рыбные | ||
| Осетрина по-итальянски | 340 | 30 |
| Карп со щавелем | 265 | 26 |
| Мясные | ||
| Филе миньон по-неаполитански | 360 | 22 |
| Медальоны телячьи по-милански | 320 | 22 |
| Бифштекс провансальский | 235 | 20 |
| Мясо по-турецки | 100 | 25 |
| Цыпленок с морковью | 225 | 23 |
| Овощные | ||
| Гемиста | 500 | 11 |
| Крупяные | ||
| Манджони | 500 | 22 |
| Яичные | ||
| Яйца по-турецки | 750 | 22 |
| Сладкие блюда | ||
| Суфле по-сицилийски (со сливками/ с молоком) | 290/340 | 22 |
| Снежки | 210 | 24 |
| Мороженое по-льежски | 135 | 24 |
| Горячие напитки | ||
| Чай с сахаром | 200/22,5 | 20 |
| Кофе по-турецки | 100 | 24 |
| Какао с молоком | 200 | 20 |
| Мучные кондитерские и булочные изделия | ||
| Торт «Греческий» | 100 | 25 шт |
| Пахлава | 180 | 26 шт |
| Хлеб и хлебобулочные изделия | ||
| Хлеб ржаной | 30 | 255 |
| Хлеб пшеничный | 20 | 255 |
Таблица 2 – Барная карта
| Наименование | Выход, мл.г | Количество порций |
| Винно-водочные изделия | ||
| Крепленные напитки | ||
| Водка | 50 | 95 |
| Виски | 50 | 56 |
| Ром | 50 | 29 |
| Джин | 50 | 12 |
| Текила | 50 | 8 |
| Крепленные вина | ||
| Портвейн | 75 | 41 |
| Кагор | 75 | 39 |
| Белые вина | ||
| Шардоне | 100 | 30 |
| ПиноГриджно | 100 | 36 |
| Алазанская долина | 100 | 34 |
| Красные вина | ||
| Каберне | 125 | 14 |
| Кьянти | 125 | 14 |
| Кинзмараули | 125 | 20 |
| Хвачкара | 125 | 18 |
| Алазанская долина | 125 | 22 |
| Шампанское/ игристое вино | ||
| Асти Мартини | 150 | 33 |
| Моэт и ШандонБрют | 150 | 27 |
| Ликеры | ||
| Бейлиз | 25 | 30 |
| Малибу | 25 | 30 |
| Самбука | 25 | 30 |
| Калуа | 25 | 30 |
| Коньяк | ||
| Хеннесси VS | 25 | 23 |
| МартельVS | 25 | 28 |
| Курвуазье VS | 25 | 29 |
| Пиво | ||
| Кулер | 500 | 5 |
Продолжение таблицы 2
| Туборг | 500 | 3 |
| Жатецкий гусь | 500 | 5 |
| Холодные напитки | ||
| Фруктовая вода | ||
| «Соса-Сola» | 50 | 10 |
| «Fanta» | 50 | 6 |
| Лимонад «Premium» | 50 | 10 |
| Минеральная вода | ||
| «Borjomi» | 50 | 7 |
| Тбау (газированная) | 50 | 7 |
| Тбау (негазированная) | 50 | 7 |
| Натуральный сок | ||
| «Добрый» | 200 | 13 |
| «Фруктовый сад» | 200 | 12 |
| Напиток собственного производства | ||
| Компот из черной смородины | 200 | 13 |
| Конфеты, печенье, шоколад | ||
| Конфеты «Rafaello» | 1/200 | 4 |
| Конфеты «Вдохновение» | 1/200 | 3 |
| Шоколад «Аленка» | 1/100 | 4 |
| Фрукты | ||
| Апельсины | 100 | 2 |
| Бананы | 100 | 3 |
| Клубника | 100 | 4 |
| Виноград | 100 | 3 |
| Киви | 100 | 1 |






