В ходе выполнения ВКР подготовка материалов, интерпретация и анализ данных проведены самостоятельно (с низкой высокой степенью самостоятельности) / безынициативно / проявлена инициативность на всех этапах.
Ответственность, дисциплинированность (соблюдение сроков) при выполнении ВКР, умение организовать свой труд
Подход к подготовке ВКР оценивается как ответственный, материалы разделов и завершенной работы предоставлялись на проверку своевременно, в т.ч. в большей мере основываясь на умении организовывать свой труд.
6. Рекомендация ВКР для членов ГАК
В целом исследование является целостным, логичным, завершенным, характеризуется практической направленностью и заслуживает оценки “отлично”
| Руководитель ВКР | Ю.Е. Кривулько |
20__г.
Приложение 9
РЕЦЕНЗИЯ
на выпускную квалификационную работу студента группы ГС-306
специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»
_______________________________________________________________________________
на тему_______________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
Рецензент_____________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________
ФИО место работы, должность
Оценка выпускной квалификационной работы
| Объект оценивания | Оценка* | ||
| 2 | 1 | 0 | |
| Содержание работы соответствует заявленной теме | |||
| Актуальность темы | |||
| Материал изложен логично, последовательно | |||
| Материал изложен ясно, четко | |||
| Выпускная квалификационная работа является исследовательским проектом | |||
| Корректность использования в работе методов исследования | |||
| Теоретические аспекты предмета исследования изучены в полном объеме | |||
| Практическая значимость выпускной квалификационной работы | |||
| Автором изучен опыт деятельности гостиничного предприятия | |||
| Сформулированы проблемы гостиничной деятельности объекта исследования | |||
| Выполнен анализ показателей деятельности предприятия, объекта исследования | |||
| Разработаны авторские предложения, направленные на решения выявленных проблем деятельности | |||
| ВКР соответствует предъявляемым требованиям к объему и качеству оформления | |||
| ВКР содержит разнообразный графический материал: таблицы, графики, диаграммы | |||
| Оригинальность и новизна полученных результатов исследования | |||
| Коэффициент усвоения | / 30 = | ||
| Итоговая оценка | |||
* Критерии оценивания:
2-признак проявляется полностью, 1-признак проявляется частично, 0 – признак не проявляется
| Выявленные недостатки: |
М.П Рецензент:___________________________ «_______» ____________2020 г. (подпись)
|
| Министерство общего образования и молодежной политики Свердловской области |
| ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса» |
Приложение 10







