Проявленная студентом инициатива и самостоятельность

В ходе выполнения ВКР подготовка материалов, интерпретация и анализ данных проведены самостоятельно (с низкой высокой степенью самостоятельности) / безынициативно / проявлена инициативность на всех этапах.

Ответственность, дисциплинированность (соблюдение сроков) при выполнении ВКР, умение организовать свой труд

Подход к подготовке ВКР оценивается как ответственный, материалы разделов и завершенной работы предоставлялись на проверку своевременно, в т.ч. в большей мере основываясь на умении организовывать свой труд.

6. Рекомендация ВКР для членов ГАК

В целом исследование является целостным, логичным, завершенным, характеризуется практической направленностью и заслуживает оценки “отлично”

 

 

Руководитель ВКР       Ю.Е. Кривулько

 

20__г.
Приложение 9


РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу студента группы ГС-306

специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»

 

_______________________________________________________________________________

на тему_______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

Рецензент_____________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________

ФИО место работы, должность

Оценка выпускной квалификационной работы

Объект оценивания

Оценка*

2 1 0
Содержание работы соответствует заявленной теме      
Актуальность темы      
Материал изложен логично, последовательно      
Материал изложен ясно, четко      
Выпускная квалификационная работа является исследовательским проектом      
Корректность использования в работе методов исследования      
Теоретические аспекты предмета исследования изучены в полном объеме      
Практическая значимость выпускной квалификационной работы      
Автором изучен опыт деятельности гостиничного предприятия      
Сформулированы проблемы гостиничной деятельности объекта исследования      
Выполнен анализ показателей деятельности предприятия, объекта исследования      
Разработаны авторские предложения, направленные на решения выявленных проблем деятельности      
ВКР соответствует предъявляемым требованиям к объему и качеству оформления      
ВКР содержит разнообразный графический материал: таблицы, графики, диаграммы      
Оригинальность и новизна полученных результатов исследования      
Коэффициент усвоения

/ 30 =

Итоговая оценка

* Критерии оценивания:

2-признак проявляется полностью, 1-признак проявляется частично, 0 – признак не проявляется

Выявленные недостатки:
 

М.П    Рецензент:___________________________ «_______» ____________2020 г.                                                           (подпись)


Министерство общего образования  и молодежной политики Свердловской области
ГАПОУ СО «Каменск-Уральский техникум торговли и сервиса»  

Приложение 10

 



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: