VIII. Комбинированные пирожные

 

70. Пирожное "Краковское" (371)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                             -1890,0 миндальный N 23                                          -2310,0

                    Выход                               -4200,0

 

Масса 42 г

 

┌───────────────────────────┬────────┬───────────────────┬────────────────┐ │  Наименование   │Массовая│ Расход сырья │Расход сырья на │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │на полуфабрикаты, г│100 шт. готовых │

│                      │ сухих │              │ изделий, г │

│                      │веществ,├────────┬──────────┼──────┬─────────┤

│                      │ % │Песочный│Миндальный│ в │ в сухих │

│                      │   │ N 8 │ N 23 │натуре│веществах│

├───────────────────────────┼────────┼────────┼──────────┼──────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │988,0 │337,0 │1325,0│1132,9 │

│сорта                 │   │   │     │ │    │

│Мука пшеничная высшего │85,50 │79,0 │     │79,0 │67,5 │

│сорта (на подпыл)     │   │   │     │ │    │

│Сахар-песок           │99,85 │395,0 │1291,0 │1686,0│1683,5 │ │Масло сливочное       │84,00 │593,0 │     │593,0 │498,1 │ │Меланж                │27,00 │138,0 │     │138,0 │37,3 │

│Натрий двууглекислый  │50,00 │1,0 │     │1,0 │0,5 │

│Аммоний углекислый    │0,00 │1,0     │     │1,0 │0,0 │

│Эссенция              │0,00 │3,9 │     │3,9 │0,0 │

│Соль                  │96,50 │3,9 │     │3,9 │3,8 │ │Белки яичные          │12,00 │   │608,0 │608,0 │73,0 │ │Ядра миндаля (жареные) │97,50 │   │699,0 │699,0 │681,5 │

│Итого сырья на        │-  │2202,8 │2935,0 │- │-   │

│полуфабрикаты         │   │   │     │ │    │

│Выход полуфабрикатов  │-  │1916,0 │2342,0 │- │-   │

│Итого сырья           │-  │-  │-    │5137,8│4178,1 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │1890,0 │2310,0 │- │-   │ │готовой продукции     │   │    │     │ │    │

├───────────────────────────┼────────┼────────┼──────────┼──────┼─────────┤

│Выход готовой продукции │94,50 │-  │-    │4200,0│3969,0 │

│Влажность             │   │5,50 +/-│5,50 +/- │ │      │

│                      │   │1,5% │1,5% │ │    │ └───────────────────────────┴────────┴────────┴──────────┴──────┴─────────┘ Выпеченный до полуготовности песочный полуфабрикат покрыт белково-миндальной массой, подсушен, разрезан и выпечен.

 

IX. НАБОРЫ ПИРОЖНЫХ

 

В ассортимент Юбилейного набора входят мелкие пирожные массой 12-26 г различных видов, с разнообразной отделкой поверхности.

Технологический процесс приготовления полуфабрикатов и их отделки принципиально не отличается от технологии приготовления обычных пирожных.

 

71. "Юбилейный набор" (394)

 

                 Количество штук в 1 кг: 75-90

 

Соотношение пирожных в г:

"Бисквитно-кремовое" N 72 (395)                         -3300,0 "Бисквитное" с кремом, глазированное помадой N 73 (396) -2700,0 "Бисквитное" со сбивным кремом, глазированное           -600,0 помадой N 74 (397)

"Заварная трубочка" N 75 (398)                          -1400,0

"Слойка штучная" ("Бантики") N 76 (399)                 -300,0 "Слоеная трубочка" N 77 (400)                           -100,0 "Корзиночка" с кремом и вареньем N 78 (401)             -300,0 "Воздушное" с кремом (двойное) N 79 (402)               -200,0

"Воздушное" с кремом и вареньем N 80 (403)              -500,0 "Корзиночка" с кремом и желе N 81 (404)                 -600,0

                    Выход                              -10000,0

 

72. Пирожное "Бисквитное-кремовое"

(ромбики, кубики, полоски)-(395)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -1188,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                             -1040,0 крем "Шарлотт" шоколадный                                -178,0 сироп для промочки N 56                                  -818,0 варенье                                                  -76,0                     Выход                               -3300,0

 

┌──────────────┬────────┬───────────────────────────────────┬─────────────┐ │ Наименование │Массовая│      Расход сырья       │Расход сырья │ │ сырья и │ доля │   на полуфабрикаты, г   │ на 3300 г │

│полуфабрикатов│ сухих │                              │ готовых │

│         │веществ,│                              │ изделий, г │

│         │ % ├───────┬────────┬──────┬─────┬─────┼──────┬──────┤

│         │   │Бисквит│Крем   │Крем │Сироп│Сироп│ в │в │

│         │   │ N 1 │"Шар- │"Шар- │"Шар-│для │натуре│сухих │ │         │   │  │лотт" на│лотт" │лотт"│про- │ │ве- │ │         │   │  │агаре │шоко- │N 40 │мочки│  │щест- │

│         │   │  │N 44 │ладный│ │N 56 │ │вах │

├──────────────┼────────┼───────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┤ │Мука пшеничная│85,50 │347,0 │   │ │ │ │347,0 │296,7 │

│высшего сорта │   │  │   │ │ │ │ │ │ │Крахмал  │80,00 │85,00 │   │ │ │ │85,0 │68,0 │ │картофельный │   │  │   │ │ │ │ │ │

│Сахар-песок │99,85 │428,0 │384,0 │ │59,0 │435,0│1306,0│1304,0│

│Меланж   │27,00 │713,0 │   │ │ │ │713,0 │192,5 │

│Эссенция │0,00 │4,3 │   │ │ │ │4,3 │0,0 │ │Масло    │84,00 │  │477,0 │85,0 │ │ │562,0 │472,1 │

│сливочное               │   │ │ │ │ │     

│Яйца     27,00     │34,0 │ │11,0 │ │45,0 │12,2 │Молоко   12,00     │231,0 │ │39,0 │270,0 │32,4 

│Пудра    99,85     │4,2 │ │     │4,2 │4,2  


│ванильная               │   │ │ │ │ │     

│Агар     85,00     │0,5 │ │ │ │0,5 │0,4  

│Коньяк   0,00      │1,7 │0,3 │ │ │2,0 │0,0  

│Какао-порошок 95,00     │   │10,0 │ │ │10,0 │9,5  

│Эссенция 0,00      │   │0,2 │ │ │0,2 │0,0  

│ванильная               │   │ │ │ │ │ │Эссенция │0,00      │   │ │ │1,7 │1,7 │0,0  

│ромовая     │          │   │ │ │ │ │     

│Коньяк или │0,00      │   │ │ │40,7 │40,7 │0,0 │ │вино десертное│          │   │ │ │ │ │ │ │Итого сырья на│-  │1577,3,│1132,4 │95,5 │109,0│477,4│- │- │

│полуфабрикаты │   │  │   │ │ │ │ │ │

│Сироп    │68,56 │- │-  │93,0 │- │- │- │- │

│"Шарлотт" N 40│   │  │   │ │ │ │ │ │ │Итого сырья и │-  │- │-  │185,5 │- │- │- │- │ │полуфабриката │   │  │   │ │ │ │ │ │

│Выход    │-  │1232,0 │1079,0 │185,0 │93,0 │849,0│- │- │

│полуфабрикатов│       │  │   │ │ │ │ │ │

│Варенье  │72,00 │- │-  │- │- │- │79,0 │56,9 │ │Итого сырья │-  │- │-  │- │- │- │3470,6│2448,9│ │Выход    │-  │1188,0 │1040,0 │178,0 │- │818,0│- │- │

│полуфабрикатов│   │  │   │ │ │ │ │ │

│в готовой │   │  │   │ │ │ │ │ │

│продукции │   │  │   │ │ │ │ │     │

├──────────────┼────────┼───────┼────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┤ │Выход готовой │68,82 │- │-  │- │- │- │3300,0│2271,1│ │продукции │   │  │   │ │ │ │ │ │

│Влажность │     │25,00 │25,00 │23,30 │31,44│50,00│ │ │

│         │   │+/- 3% │+/- 2% │+/- 2%│+/- │+/- │ │ │

│         │   │  │   │ │1,5% │4% │ │ │

└──────────────┴────────┴───────┴────────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┘

 

73. Пирожное "Бисквитное" с кремом, глазированное помадой (396)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                              -961,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                             -554,0 помада N 58                                              -699,0 сироп для промочки N 56                                  -486,0                     Выход                               -2700,0

 

┌──────────────┬────────┬─────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Наименование │Массовая│     Расход сырья      │Расход сырья на│

│ сырья и │ доля │  на полуфабрикаты, г  │2700 г готовых │

│полуфабрикатов│ сухих │                            │ изделий, г │

│         │веществ,├───────┬─────────┬──────┬────────┼──────┬────────┤

│         │ % │Бисквит│ Крем │Помада│ Сироп │ в │в сухих │

│         │   │ N 1 │"Шарлотт"│ N 58 │ для │натуре│вещест- │

│         │   │  │на агаре │ │промочки│ │вах │

│         │   │  │ N 44 │ │ N 56 │ │   │

├──────────────┼────────┼───────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼────────┤ │Мука пшеничная│85,50 │282,0 │    │ │   │282,0 │241,1 │ │высшего сорта │   │  │    │ │   │ │   │

│Крахмал  │80,00 │70,00 │    │ │   │70,0 │56,0 │

│картофельный │   │  │    │ │   │ │   │

│Сахар-песок │99,85 │348,0 │206,0 │580,0 │260,0 │1394,0│1391,9 │

│Меланж   │27,00 │580,0 │    │ │   │580,0 │156,6 │ │Эссенция │0,00 │3,6 │    │2,0 │   │5,6 │0,0 │ │Масло    │84,00 │  │256,0 │ │   │256,0 │215,0 │

│сливочное               │    │ │   │ │       

│Яйца     27,00     │18,0 │ │   │18,0 │4,9    

│Молоко   12,00     │124,0 │ │   │124,0 │14,9 │Пудра    99,85     │2,3 │ │   │2,3 │2,3 │ванильная               │    │ │   │ │       

│Агар     85,00     │0,3      │ │   │0,3 │0,3    

│Коньяк   0,00      │0,9 │ │   │0,9 │0,0    

│Патока   78,00     │    │87,0 │   │87,0 │67,9   

│крахмальная             │    │ │   │ │   │Эссенция 0,00      │    │ │1,0 │1,0 │0,0 │ромовая  │          │    │ │   │ │       

│Коньяк или │0,00      │    │ │24,3 │24,3 │0,0    

│вино десертное│           │    │ │   │ │   │

│Итого сырья на│-  1283,6 │607,5 │669,0 │285,3 │- │-  │ │полуфабрикаты │   │  │    │ │   │ │   │

│Выход    │-  │1003,0 │578,0 │729,0 │507,0 │- │-  │

│полуфабрикатов│   │  │    │ │   │ │   │

│Итого сырья │-  │- │-   │- │-  │2845,4│2150,9 │

│Выход    │-  │961,0 │554,0 │699,0 │486,0 │- │-  │

│полуфабрикатов│   │  │    │ │   │ │   │ │в готовой │   │  │    │ │   │ │   │ │продукции │   │  │    │ │   │ │   │

├──────────────┼────────┼───────┼─────────┼──────┼────────┼──────┼────────┤ │Выход готовой │73,87 │- │-   │- │-  │2700,0│1994,5 │

│продукции │   │  │    │ │   │ │   │

│Влажность │   │25,00 │25,00 │12,00 │50,00 │ │   │ │         │   │+/- 3% │+/- 2% │+/- 1%│+/- 4% │ │   │

└──────────────┴────────┴───────┴─────────┴──────┴────────┴──────┴────────┘

 

74. Пирожное "Бисквитное" со сбивным кремом, глазированное помадой (397)

 

Полуфабрикаты в г:

бисквит N 1                                               -160,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -60,0 крем белковый (заварной) N 51                             -160,0 помада N 58                                               -140,0 сироп для промочки N 56                                   -80,0                     Выход                                -600,0

 

┌──────────────┬────────┬────────────────────────────────────┬────────────┐

│ Наименование │Массовая│       Расход сырья       │Расход сырья│ │ сырья и │ доля │   на полуфабрикаты, г    │ на 600 г │

│полуфабрикатов│ сухих │                               │ готовых │

│         │веществ,│                               │ изделий, г │

│         │ % ├──────┬──────┬────────┬──────┬──────┼──────┬─────┤

│         │   │Биск- │Крем │Крем │Помада│Сироп │ в │в │

│         │   │вит │"Шар- │белковый│ N 58 │для │натуре│сухих│

│         │   │N 1 │лотт" │(завар- │ │про- │ │ве- │ │         │   │ │на │ной) │ │мочки │ │щест-│ │         │   │ │агаре │N 51 │ │N 56 │ │вах │

│         │   │ │N 44 │   │ │ │ │ │

├──────────────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────┤ │Мука пшеничная│85,50 │47,0 │ │   │ │ │47,0 │40,2 │

│высшего сорта │   │ │ │   │ │ │ │ │ │Крахмал  │80,00 │12,0 │ │   │ │ │12,0 │9,6 │ │картофельный │   │ │ │   │ │ │ │ │

│Сахар-песок   │99,85 │58,0 │22,0 │109,0 │117,0 │43,0 │349,0 │348,5│

│Меланж   │27,00 │97,0 │ │   │ │ │97,0 │26,2 │

│Эссенция │0,00 │0,6 │ │   │0,4 │ │1,0 │0,0 │ │Масло    │84,00 │ │28,0 │   │ │ │28,0 │23,5 │ │сливочное │   │ │ │   │ │ │ │ │

│Яйца     │27,00 │ │2,0 │   │ │ │2,0 │0,5 │

│Молоко   │12,00 │ │13,00 │   │ │ │13,0 │1,6 │

│Пудра    99,85    │0,3 │4,1 │ │ │4,4 │4,4 │ванильная              │ │   │ │ │ │ │Агар     85,00    │0,03 │   │       │0,03 │0,0 

│Коньяк   0,00     │0,1 │   │       │0,1 │0,0 │Белки яичные 12,00    │ │55,0 │ │ │55,0 │6,6 

│Патока   78,00    │ │   │17,0 │ │17,0 │13,3

│крахмальная            │ │   │ │ │   │    

│Эссенция 0,00     │ │   │ │0,2 │0,2 │0,0 

│ромовая                │ │   │ │ │ │    

│Коньяк или 0,00     │ │   │ │4,0 │4,0 │0,0 │вино десертное│         │ │   │ │ │ │    

│Итого сырья на│-  214,6 │65,4 │168,1 │134,4 │47,2 │- │-   

│полуфабрикаты │         │ │   │ │ │ │ │ │Выход    │-  168,0 │63,0 │168,0 │147,0 │84,0 │- │- │ │полуфабрикатов│   │ │ │   │ │ │ │ │

│Итого сырья │-  │- │- │-  │- │- │629,7 │474,4│

│Выход    │-  │160,0 │60,0 │160,0 │140,0 │80,0 │- │- │

│полуфабрикатов│   │ │ │   │ │ │ │ │ │в готовой │   │ │ │   │ │ │ │ │ │продукции │   │ │ │   │ │ │ │ │

├──────────────┼────────┼──────┼──────┼────────┼──────┼──────┼──────┼─────┤

│Выход готовой │73,37 │- │- │-  │- │- │600,0 │440,2│

│продукции │   │ │ │   │ │ │ │ │

│Влажность │   │25,00 │25,00 │30,00 │12,00 │50,00 │ │ │ │         │   │+/- 3%│+/- 2%│+/- 2% │+/- 1%│+/- 4%│ │ │

└──────────────┴────────┴──────┴──────┴────────┴──────┴──────┴──────┴─────┘

 

75. Пирожное "Заварная трубочка" (398)

 

Полуфабрикаты в г:

заварной N 15                                               -330,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                             -576,0 помада N 58                                              -494,0                     Выход                               -1400,0

 

┌──────────────┬────────┬───────────────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │Массовая│    Расход сырья     │ Расход сырья │

│ сырья и │ доля │ на полуфабрикаты, г │на 1400 г готовых│ │полуфабрикатов│ сухих │                          │ изделий, г │

│         │веществ,├───────────┬─────────┬─────────┼───────┬─────────┤

│         │ % │ Заварной │ Крем │ Помада │ в │ в сухих │

│         │   │ N 15 │"Шарлотт"│ N 58 │натуре │веществах│

│         │   │      │на агаре │    │  │    │

│         │   │      │ N 44 │    │  │    │

├──────────────┼────────┼───────────┼─────────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная│85,50 │154,0 │    │    │154,0 │131,7 │ │высшего сорта │   │      │    │    │  │    │

│Масло    │84,00 │77,00 │262,0 │    │339,0 │284,8 │

│сливочное │   │      │    │    │  │    │

│Меланж   │27,00 │266,0 │    │    │266,0 │71,8 │

│Соль     │96,50 │1,9   │    │     │1,9 │1,8 │ │Сахар-песок │99,85 │      │211,0 │403,0 │614,0 │613,1 │ │Яйца     │27,00 │      │19,0 │    │19,0 │5,1 │

│Молоко   │12,00 │      │126,0 │    │126,0 │15,1 │

│Пудра    │99,85 │      │2,3 │    │2,3 │2,3 │

│ванильная │   │      │    │    │  │    │

│Агар     │85,00 │      │0,3 │    │0,3 │0,3 │

│Коньяк   │0,00 │          │0,9 │    │0,9 │0,0 │ │Патока   │78,00 │      │    │61,0 │61,0 │47,6 │ │крахмальная │   │      │    │    │  │    │

│Эссенция │0,00 │      │    │1,4   │1,4 │0,0 │

│Итого сырья на│-  │498,9 │621,5 │465,4 │- │-   │

│полуфабрикаты │   │      │    │    │  │    │

│Выход    │-  │339,0 │591,0 │507,0 │- │-   │

│полуфабрикатов│              │    │    │           │Итого сырья │-  -     │-   │-   │1585,8 1173,6  

│Выход    │-  330,0 │576,0 │494,0 │- -       

│полуфабрикатов│              │      │    │               


│в готовой                   │    │    │               

│продукции                   │    │    │               

├──────────────┼────────┼───────────┼─────────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой │79,82 │-     │-   │-   │1400,0 │1117,5 │

│продукции │   │      │    │    │  │    │

│Влажность │   │24,00 + 4 │25,00 +/-│12,00 +/-│  │    │ │         │   │- 3%  │2%  │1%  │  │    │

└──────────────┴────────┴───────────┴─────────┴─────────┴───────┴─────────┘

 

76. Пирожное "Слойка штучная" ("Бантики")-(399)

 

Полуфабрикаты в г:

слоеный N 13                                              -221,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -75,0 пудра рафинадная                                          -4,0                     Выход                                -300,0

 

┌───────────────────────┬────────┬──────────────────────┬─────────────────┐ │ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │на 300 г готовых │ │                  │ сухих │                 │ изделий, г │ │                  │веществ,├────────────┬─────────┼───────┬─────────┤

│                  │ % │Слоеный N 13│ Крем │ в │ в сухих │

│                  │   │       │"Шарлотт"│натуре │веществах│

│                  │   │          │на агаре │  │    │

│                  │   │       │ N 44 │  │    │

├───────────────────────┼────────┼────────────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │149,0  │    │149,0 │127,4 │ │сорта             │   │       │    │  │    │ │Масло сливочное   │84,00 │100,0  │34,0 │134,0 │112,6 │

│Меланж            │27,00 │8,0    │    │8,0 │2,2 │

│Соль                  │96,50 │1,2    │    │1,2 │1,2 │

│Кислота лимонная  │98,00 │0,2    │    │0,2 │0,2 │

│Сахар-песок       │99,85 │       │27,0 │27,0 │27,0 │ │Яйца              │27,00 │       │2,0 │2,0 │0,5 │ │Молоко            │12,00 │       │17,0 │17,0 │2,0 │

│Пудра ванильная   │99,85 │       │0,3 │0,3 │0,3 │

│Агар              │85,00 │       │0,012 │0,012 │0,0 │

│Коньяк            │0,00 │       │0,1 │0,1 │0,0 │

│Итого сырья на    │-  │258,4  │80,4 │- │-   │

│полуфабрикаты     │   │       │    │  │    │ │Выход полуфабрикатов │-  │227,0  │77,0 │- │-   │ │Пудра рафинадная  │99,85 │-      │-   │4,0 │4,0 │

│Итого сырья       │-  │-      │-   │342,8 │277,4 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │221,0  │75,0 │- │-   │

│готовой продукции │   │       │    │  │    │ ├───────────────────────┼────────┼────────────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой продукции│88,22 │-      │-   │300,0 │264,7 │ │Влажность         │   │7,50 + │25,00 +/-│  │    │ │                  │   │4,5-3,5% │2%  │  │    │ └───────────────────────┴────────┴────────────┴─────────┴───────┴─────────┘

 

77. Пирожное "Слоеная трубочка" (400)

 

Полуфабрикаты в г:

слоеный N 13                                              -57,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -43,0                     Выход                                -100,0 ┌───────────────────────┬────────┬──────────────────────┬─────────────────┐

│ Наименование │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│сырья и полуфабрикатов │ доля │ на полуфабрикаты, г │на 100 г готовых │ │                  │ сухих │                 │ изделий, г │

│                  │веществ,├────────────┬─────────┼───────┬─────────┤

│                  │ % │Слоеный N 13│ Крем │ в │ в сухих │ │                  │   │       │"Шарлотт"│натуре │веществах│

│                  │   │       │на агаре │  │    │

│                  │   │       │ N 44 │  │    │

├───────────────────────┼────────┼────────────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │39,0   │    │39,0 │33,3 │

│сорта             │   │       │    │  │    │

│Масло сливочное   │84,00 │26,0   │19,0 │45,0 │37,8 │

│Меланж            │27,00 │2,0    │    │2,0 │0,5 │ │Соль              │96,50 │0,3    │    │0,3 │0,3 │ │Кислота лимонная  │98,00 │0,1    │    │0,1 │0,1 │

│Сахар-песок       │99,85 │       │16,0 │16,0 │16,0 │

│Яйца              │27,00 │       │1,0 │1,0 │0,3 │

│Молоко            │12,00 │       │9,0 │9,0 │1,1 │

│Пудра ванильная   │99,85 │       │0,2 │0,2 │0,2 │ │Агар              │85,00 │       │0,020 │0,020 │0,0 │ │Коньяк            │0,00 │       │0,1 │0,1 │0,0 │

│Итого сырья на    │-  │67,4   │45,3 │-    │-   │

│полуфабрикаты     │   │       │    │  │    │

│Выход полуфабрикатов │-  │58,0   │44,0 │- │-   │

│Итого сырья       │-  │-      │-   │112,7 │89,6 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │57,0   │43,0 │- │-   │ │готовой продукции │   │       │    │  │    │

├───────────────────────┼────────┼────────────┼─────────┼───────┼─────────┤ │Выход готовой продукции│84,99 │-      │-   │100,0 │85,0 │

│Влажность         │   │7,50 + │25,00 +/-│  │    │

│                  │   │4,5-3,5% │2%  │  │    │ └───────────────────────┴────────┴────────────┴─────────┴───────┴─────────┘

 

78. Пирожное "Корзиночка" с кремом и вареньем (401)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                              -113,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -56,0 варенье                                                   -131,0

                    Выход                                -300,0

 

┌─────────────────────────┬────────┬──────────────────┬───────────────────┐ │ Наименование  │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │

│ сырья и полуфабрикатов │ доля │на полуфабрикаты, │ на 300 г. готовых │

│                    │ сухих │   г    │ изделий, г │

│                       │веществ,├────────┬─────────┼─────────┬─────────┤

│                    │ % │Песочный│ Крем │ в │ в сухих │ │                    │   │ N 8 │"Шарлотт"│ натуре │веществах│

│                    │      │   │на агаре │    │    │

│                    │   │   │ N 44 │    │    │

├─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼─────────┼─────────┤ │Мука пшеничная высшего │85,50 │60,0 │    │60,0 │51,3 │

│сорта               │   │   │    │    │    │

│Мука пшеничная высшего │85,50 │5,0 │    │5,0 │4,3 │ │сорта (на подпыл)   │   │   │    │    │    │ │Сахар-песок         │99,85 │24,0 │21,0 │45,0 │44,9 │

│Масло сливочное     │84,00 │36,0 │26,0 │62,0 │52,1 │

│Меланж              │27,00 │8,0 │    │8,0 │2,2 │

│Натрий двууглекислый │50,00 │0,1 │    │0,1 0,1     

│Аммоний углекислый  │0,00 │0,1 │    │0,1 0,0     

│Эссенция            │0,00 │0,2 │    │0,2 0,0 │Соль                │96,50 │0,2 │    │0,2 0,2 │Яйца                │27,00 │   │2,0 │2,0 0,5     

│Молоко              │12,00 │   │12,0 │12,0 1,4     

│Пудра ванильная     │99,85 │   │0,2 │0,2 │0,2 │

│Агар                │85,00 │   │0,027 │0,027 │0,0 │

│Коньяк              │0,00 │   │0,1 │0,1 │0,0 │

│Итого сырья на      │-  │133,6 │61,3 │-   │-   │ │полуфабрикаты       │   │   │    │    │    │ │Выход полуфабрикатов │-  │117,0 │58,0 │-   │-   │

│Варенье             │72,00 │-  │-   │136,0 │97,9 │

│Итого сырья         │-  │-  │-   │330,9 │255,1 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │113,0 │56,0 │-   │-   │

│готовой продукции   │   │   │    │    │    │ ├─────────────────────────┼────────┼────────┼─────────┼─────────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │81,00 │-  │-   │300,0 │243,0 │ │Влажность           │   │5,50 +/-│25,00 +/-│    │    │

│                    │   │1,5% │2%  │    │    │ └─────────────────────────┴────────┴────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

 

79. Пирожное "Воздушное" с кремом (двойное)-(402)

 

Полуфабрикаты в г:

воздушный N 16                                            -110,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -90,0                          Выход                                -200,0

 

┌───────────────────────────┬────────┬───────────────────┬────────────────┐ │  Наименование   │Массовая│ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов  │ доля │на полуфабрикаты, г│на 200 г готовых│

│                      │ сухих │              │ изделий, г │

│                      │веществ,├─────────┬─────────┼──────┬─────────┤

│                      │ % │Воздушный│ Крем │ в │ в сухих │

│                      │   │ N 16 │"Шарлотт"│натуре│веществах│

│                      │   │    │на агаре │ │    │

│                      │   │    │ N 44 │ │    │ ├───────────────────────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Сахар-песок           │99,85 │108,0 │33,0 │141,0 │140,8 │ │Белки яичные          │12,00 │40,0 │    │40,0 │4,8 │

│Пудра ванильная       │99,85 │0,8 │0,4 │1,2 │1,2 │

│Масло сливочное       │84,00 │    │40,0 │40,0 │33,6 │

│Яйца                  │27,00 │    │3,0 │3,0 │0,8 │

│Молоко                │12,00 │    │20,0 │20,0 │2,4 │ │Агар                  │85,00 │    │0,042 │0,042 │0,0 │ │Коньяк                │0,00 │    │0,1 │0,1 │0,0 │

│Итого сырья на        │-  │148,8 │96,5 │- │-   │

│полуфабрикаты         │   │    │    │ │    │

│Выход полуфабрикатов  │-  │112,0 │92,0 │- │-   │

│Итого сырья           │-  │-   │-   │245,3 │183,6 │

│Выход полуфабрикатов в │-  │110,0 │90,0 │- │-   │ │готовой продукции     │   │    │    │ │    │

├───────────────────────────┼────────┼─────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │86,83 │-   │-        │200,0 │173,7 │

│Влажность             │   │3,50 +/- │25,00 +/-│ │    │

│                      │   │1,5% │2%  │ │    │ └───────────────────────────┴────────┴─────────┴─────────┴──────┴─────────┘

 

80. Пирожное "Воздушное" с кремом и вареньем (403)

 

Полуфабрикаты в г:

воздушный N 16                                            -111,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -167,0 варенье                                                   -222,0

                    Выход                                -500,0 ┌────────────────────────┬───────────┬───────────────────┬────────────────┐ │ Наименование │ Массовая │ Расход сырья │ Расход сырья │ │ сырья и полуфабрикатов │доля сухих │на полуфабрикаты, г│на 500 г готовых│ │                   │веществ, % │              │ изделий, г │ │                   │      ├─────────┬─────────┼──────┬─────────┤ │                   │      │Воздушный│ Крем │ в │ в сухих │ │                   │      │ N 16 │"Шарлотт"│натуре│веществах│ │                   │      │    │на агаре │ │    │

│                   │      │    │ N 44 │ │    │ ├────────────────────────┼───────────┼─────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Сахар-песок        │99,85 │110,0 │62,0 │172,0 │171,7 │

│Белки яичные       │12,00 │42,0 │    │42,0 │5,0 │

│Пудра ванильная    │99,85 │0,8 │0,7 │1,5 │1,5 │

│Масло сливочное    │84,00 │    │77,0 │77,0 │64,7 │ │Яйца               │27,00 │    │5,0 │5,0 │1,4 │ │Молоко             │12,00 │    │37,0 │37,0 │4,4 │

│Агар               │85,00 │    │0,1 │0,1 │0,1 │

│Коньяк             │0,00  │    │0,3 │0,3 │0,0 │

│Итого сырья на     │-     │152,8 │182,1 │- │-   │

│полуфабрикаты      │      │    │    │ │    │

│Выход полуфабрикатов │-     │115,0 │173,0 │- │-   │ │Варенье            │72,00 │-   │-   │230,0 │165,6 │ │Итого сырья        │-     │-   │-   │564,9 │414,4 │

│Выход полуфабрикатов в │-     │111,0 │167,0 │- │-   │

│готовой продукции  │      │    │    │ │    │ ├────────────────────────┼───────────┼─────────┼─────────┼──────┼─────────┤ │Выход готовой продукции │78,44 │-   │-   │500,0 │392,2 │

│Влажность          │      │3,50 +/- │25,00 +/-│ │    │ │                   │      │1,5%   │2%  │ │    │

└────────────────────────┴───────────┴─────────┴─────────┴──────┴─────────┘

 

81. Пирожное "Корзиночка" с кремом и желе (404)

 

Полуфабрикаты в г:

песочный N 8                                              -240,0 крем "Шарлотт" на агаре N 44                              -240,0 желе N 61                                                 -120,0

                    Вых


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: