ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Товароведение: определение, сущность, задачи, связь с другими науками.
2. Маркировка товаров. Понятия: срок хранения, срок реализации, срок годности.
3. Зерновые культуры: классификация, строение зерна.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
|
|
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров.
2. Мука: определение, производство, классификация ассортимента, требования к качеству, особенности хранения и продажи.
3. Халва и восточные сладости: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа. Лечебные и диетические мучные кондитерские изделия.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Химический состав продовольственных товаров: вода, минеральные вещества, белки, жиры, углеводы.
2. Кофе и кофейные напитки: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Пиво: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
|
|
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Методы консервирования пищевых продуктов: консервирование, охлаждение, замораживание, пастеризация, стерилизация, сушка, вяление, квашение, соление, маринование, копчение.
2. Пряничные изделия: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Заменители сахара: калорийные и некалорийные.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Стандартизация продовольственных товаров.
2. Молоко и молочные напитки: производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Шоколад и какао-порошок. Сырье, производство, ассортимент.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Химически состав продовольственных товаров: витамины, дубильные вещества, красящие вещества, ароматические вещества, органические кислоты, фитонциды, ферменты.
2. Вафли: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Растительное масло: сырье, способы производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Химический состав и классификация овощей (вегетативные и плодовые). Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Приправы: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Сахар: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
|
|
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Пищевая ценность продуктов, калорийность.
2. Диетические национальные хлебобулочные изделия. Бараночные изделия: ассортимент, требования к качеству, хранение, продажа.
3. Вино: сырье, технология производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продпжа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1