Экзаменационный билет № 8

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Товароведение: определение, сущность, задачи, связь с другими науками.

 

2. Маркировка товаров. Понятия: срок хранения, срок реализации, срок годности.

 

3. Зерновые культуры: классификация, строение зерна.

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

1. Классификация и ассортимент продовольственных товаров.

 

2. Мука: определение, производство, классификация ассортимента, требования к качеству, особенности хранения и продажи.

 

3. Халва и восточные сладости: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа. Лечебные и диетические мучные кондитерские изделия.

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Химический состав продовольственных товаров: вода, минеральные вещества, белки, жиры, углеводы.

 

2. Кофе и кофейные напитки: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Пиво: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Методы консервирования пищевых продуктов: консервирование, охлаждение, замораживание, пастеризация, стерилизация, сушка, вяление, квашение, соление, маринование, копчение.

 

2. Пряничные изделия: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Заменители сахара: калорийные и некалорийные.

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5

 

 

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1.  Стандартизация продовольственных товаров.

 

2.  Молоко и молочные напитки: производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Шоколад и какао-порошок. Сырье, производство, ассортимент.

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Химически состав продовольственных товаров: витамины, дубильные вещества, красящие вещества, ароматические вещества, органические кислоты, фитонциды, ферменты.

 

2.  Вафли: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Растительное масло: сырье, способы производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1.  Химический состав и классификация овощей (вегетативные и плодовые). Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Приправы: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Сахар: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Пищевая ценность продуктов, калорийность.

 

2.  Диетические национальные хлебобулочные изделия. Бараночные изделия: ассортимент, требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Вино: сырье, технология производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продпжа.

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: