По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Крупа: производство, ассортимент (крупы из риса, просо, пшеницы, ячменя, овса, кукурузы, гороха, фасоли, крупы быстрого приготовления). Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Сметана, творог, творожные изделия. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Рыбные консервы и пресервы. Ассортимент, маркировка, Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
|
|
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Колбасные изделия. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Крахмал: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа. Крахмалопродукты.
3. Мармелад: фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Субпродукты, мясо птицы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Спирт, водка: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа, упаковка.
3. Пастильные изделия: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
|
|
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Яйцо и яичные продукты. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Макаронные изделия: сырье, производство, группы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Живая, охлажденная, мороженная, соленая рыба. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Хлебобулочные изделия: сырье, производство, классификация. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Карамель: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19
П По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Яйцо и яичные продукты. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Макаронные изделия: сырье, производство, группы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»