Экзаменационный билет № 16

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Крупа: производство, ассортимент (крупы из риса, просо, пшеницы, ячменя, овса, кукурузы, гороха, фасоли, крупы быстрого приготовления). Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2.  Сметана, творог, творожные изделия. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Рыбные консервы и пресервы. Ассортимент, маркировка, Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Мясные и мясосодержащие полуфабрикаты. Колбасные изделия. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2.  Крахмал: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа. Крахмалопродукты.

 

3. Мармелад: фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Субпродукты, мясо птицы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2.  Спирт, водка: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа, упаковка.

 

3. Пастильные изделия: сырье, производство, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Яйцо и яичные продукты. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2.  Макаронные изделия: сырье, производство, группы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Живая, охлажденная, мороженная, соленая рыба. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Хлебобулочные изделия: сырье, производство, классификация. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Карамель: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

П По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Яйцо и яичные продукты. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Макаронные изделия: сырье, производство, группы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: