Экзаменационный билет № 9

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Химический состав и классификация плодов (семечковые, косточковые, ягоды, орехоплодные, тропические, субтропические)

 

2.  Масло коровье: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Чай и чайные напитки: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1.  Ткани мяса и его химический состав. Классификация мяса, клеймение. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2.  Безалкогольные напитки: сырье, технология производства, ассортимент.

 

3. Мороженное, молочные консервы: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Строение тела и химический состав рыбы. Основные промысловых семейства рыб.

 

2.  Маргарин, спред, майонез и майонезные соусы. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Ирис и драже. Сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Качество продовольственных товаров: определение, порядок отбора проб. Методы оценки качества: органолептический и лабораторный.

 

2.  Сыры: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Печенье: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1.  Переработанные плоды и овощи, плодовоовощные консервы, грибы. Требования к качеству.

 

2.  Пряности: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Конфеты: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1.  Продукты из мяса, мясные и мясосодержащие консервы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2.  Фруктово-ягодные изделия: варенье, джем, повидло, желе, цукаты. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Ликерно-водочные изделия: сырье, технология производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 15

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Условия хранения продовольственных товаров: температура, влажность воздуха, освещенность помещений, упаковка товаров, размещение товаров в складских помещениях, товарное соседство, санитарное состояние хранилищ.

 

2. Мед: пищевая ценность, ассортимент, требования к качеству, особенности маркировки, хранение, продажа. Искусственный мед.

 

3.Коньяк и бренди. Прочие алкогольные напитки: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»




double arrow
Сейчас читают про: