Экзаменационный билет № 25

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Методы консервирования пищевых продуктов: консервирование, охлаждение, замораживание, пастеризация, стерилизация, сушка, вяление, квашение, соление, маринование, копчение

 

2. Масло коровье: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Пряности: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 




double arrow
Сейчас читают про: