По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Методы консервирования пищевых продуктов: консервирование, охлаждение, замораживание, пастеризация, стерилизация, сушка, вяление, квашение, соление, маринование, копчение
2. Масло коровье: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Пряности: ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.






