По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Яйцо и яичные продукты. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Макаронные изделия: сырье, производство, группы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
|
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Живая, охлажденная, мороженная, соленая рыба. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Хлебобулочные изделия: сырье, производство, классификация. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Карамель: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1.Колбасные изделия. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Состав и классификация пищевых жиров.
3. Классификация кофе. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
|
|
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Нерыбные пищевые продукты. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Классификация чая. Упаковка и хранение.
3. Молочные консервы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профвессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Живая, охлажденная, мороженная, соленая рыба. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
2. Хлебобулочные изделия: сырье, производство, классификация. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Карамель: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Состав и классификация яиц. Приемка и хранение. Продукты переработки яиц.
2. Маркировка молочных консервов.
3. Классификация колбасных консервов. Ассортимент. Требования к качеству, хранение.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24
По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.
По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Курс 1
Предлагается ответить на следующие вопросы:
1. Мука: определение, производство, классификация ассортимента, требования к качеству, особенности хранения и продажи.
2. Растительное масло: сырье, способы производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.
Преподаватель: Попович А.В.
Утверждено
на заседании цикловой методической комиссии
преподавателей и мастеров производственного
обучения пищевых технологий
Протокол от «_____»________2019 г. № _____
Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республики Крым
«Ялтинский экономико-технологический колледж»