Экзаменационный билет № 21

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Яйцо и яичные продукты. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Макаронные изделия: сырье, производство, группы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Живая, охлажденная, мороженная, соленая рыба. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Хлебобулочные изделия: сырье, производство, классификация. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Карамель: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1.Колбасные изделия. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Состав и классификация пищевых жиров.

 

3. Классификация кофе. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Нерыбные пищевые продукты. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Классификация чая. Упаковка и хранение.

 

3. Молочные консервы. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профвессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Живая, охлажденная, мороженная, соленая рыба. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

2. Хлебобулочные изделия: сырье, производство, классификация. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

3. Карамель: сырье, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Состав и классификация яиц. Приемка и хранение. Продукты переработки яиц.

 

2. Маркировка молочных консервов.

 

3. Классификация колбасных консервов. Ассортимент. Требования к качеству, хранение.

 

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

По ОП.10 Основы товароведения продовольственных товаров.

По специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Курс 1

 

Предлагается ответить на следующие вопросы:

 

1. Мука: определение, производство, классификация ассортимента, требования к качеству, особенности хранения и продажи.

 

2. Растительное масло: сырье, способы производства, ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

 

3.  Кисломолочные продукты. Кисломолочные напитки. Ассортимент. Требования к качеству, хранение, продажа.

 

Преподаватель: Попович А.В.

Утверждено

 на заседании цикловой методической комиссии

преподавателей и мастеров производственного

 обучения пищевых технологий

Протокол от «_____»________2019 г. № _____

Председатель ЦМК______________Клочкова С.А.

 

 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Республики Крым

«Ялтинский экономико-технологический колледж»


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: