Инструктаж по технике безопасности

Прошел инструктаж по охране труда, технике безопасности и промышленной санитарии

_____________Сафаргалина Алима Амировна ___________________

(Фамилия, имя, отчество получившего инструктаж)

 

Вид инструктажа: (заполнять только тот вид инструктажа, который проводится)

 

ВВОДНЫЙ ИНСТРУКТАЖ

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

ПЕРВИЧНЫЙ ИНСТРУКТАЖ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

ПОВТОРНЫЙ ИНСТРУКТАЖ, СВЯЗАННЫЙ С ПЕРЕМЕНОЙ РАБОЧЕГО МЕСТА

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Инструктаж получил (а)

____________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество получившего инструктаж)

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

Подпись___________________________ Дата ____________________

 

 

                          

 

Дата или период выполнения работы Краткое содержание Подпись руководителя практики от организации
27.04.2020  Выполнение технологического прцесса приготовления полуфабрикатов из различного вида мясного сырья для простых и основных блюд. Оценивание качества и безопасность сырья и полуфабрикатов органолептическим способом. Выбор условий безопасного хранения и приготовления полуфабрикатов в соответствии с требованиями СанПиН. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления полуфабрикатов из мяса.    
28.04.2020  Организация рабочего места для приготовления полуфабрикатов для простой и основной кулинарной продукции в соответствии требованиями. Оценка качества полуфабрикатов из овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы. Создание условий безопасного хранения и приготовления полуфабрикатов в соответствии с требованиями. Выполнение технологического процесса приготовления полуфабрикатов из рыбы с костным скелетом. Оценивание качества и безопасность сырья и полуфабрикатов органолептическим способом.  
29.04.2020 Выполнение технологического процесса приготовления полуфабрикатов из домашней птицы. Оценивание качества и безопасность сырья и полуфабрикатов органолептическим способом. Выбор условий безопасного хранения и приготовления полуфабрикатов в соответствии с требованиями СанПиН. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления полуфабрикатов из домашней птицы.    
30.04.2020 Организация рабочего места для приготовления полуфабрикатов для простой и основной кулинарной продукции в соответствии требованиями.  Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления полуфабрикатов из домашней птицы Оценка и контроль качества и безопасности сырья для открытых и закрытых бутербродов, салатов, канапе, основных холодных закусок, органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления открытых и закрытых бутербродов, салатов, канапе, основных холодных закусок в т.ч. в условиях производства.    
01.05.2020 Выполнение технологического процесса приготовления открытых и закрытых бутербродов, салатов, канапе, основных холодных закусок. Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения открытых и закрытых бутербродов, салатов, канапе, основных холодных закусок, в т.ч. в условиях производства. Организация рабочего места для приготовления открытых и закрытых бутербродов, салатов, основных холодных закусок. Оценка качества открытых и закрытых бутербродов, салатов, основных холодных закусок органолептическим способом.  
04.05.2020 Оценка и контроль качества и безопасности сырья для основных холодных рыбных и мясных блюд органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления основных холодных рыбных и мясных блюд в т.ч. в условиях производства. Выполнение технологического процесса основных холодных рыбных и мясных блюд. Организация рабочего места для приготовления основных холодных рыбных и мясных блюд.    
05.05.2020 Оценка качества основных холодных рыбных и мясных блюд органолептическим способом. Оформление и подготовка к подаче открытых и закрытых основных холодных рыбных и мясных блюд. Оценка, контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов для приготовления соусов органолептическим способом. Правильный подбор технологического оборудования и производственного инвентарь, инструментов для приготовления соусов.    
06.05.2020 Выполнение технологического процесса приготовления основных соусов. Организация рабочего места для приготовления соусов в соответствии с заданием. Оценка качества соусов органолептическим способом. Использование полуфабрикатов для соусов промышленной выработки.  
07.05.2020 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления супов. Выполнение технологического процесса приготовления основных супов. Организация рабочего места для приготовления супов в соответствии с заданием. Оценка качества супов органолептическим способом.  
08.05.2020 Выбор температурного режима, приготовления и безопасного хранения основных супов. Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения соусов. Подбор технологического оборудования и производственного инвентарь, инструментов для приготовления соусов. Выполнение технологического процесса приготовления основных соусов.  
11.05.2020 Организация рабочего места для приготовления соусов в соответствии с заданием.  Использование полуфабрикатов для соусов промышленной выработки.  Выполнение технологического процесса обработки традиционных видов овощей и грибов. Оценка и контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра органолептическим способом.    
12.05.2020 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра в т.ч. в условиях производства. Выполнение технологического процесса приготовления сложных блюд из овощей, грибов и сыра. Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения сложных блюд из овощей, грибов и сыра, в т.ч. в условиях производства. Организация рабочего места для приготовления блюд сложных блюд из овощей, грибов и сыра в соответствии с заданием. Подбор гарниров и соусов к блюдам из рыбы, мяса и птицы.  

 

Дата или период выполнения работы Краткое содержание Подпись руководителя практики от организации
13.05.2020 Оценка и контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов для приготовления блюд из рыбы, мяса и птицы органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления блюд из рыбы, мяса и птицы в т.ч. в условиях производства. Выполнение технологического процесса приготовления простых и основных блюд из рыбы, мяса и птицы. Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения блюд из рыбы, мяса и птицы, в т.ч. в условиях производства.    
14.05.2020 Организация рабочего места для приготовления блюд из рыбы, мяса и птицы в соответствии с заданием. Оценка качества блюд из рыбы, мяса и птицы органолептическим способом. Подбор гарниров и соусов к блюдам из рыбы, мяса и птицы. Оформление и подготовка горячих блюд из рыбы, мяса, птицы к подаче.  
15.05.2020 Оценка и контроль качества и безопасности сырья для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и основных видов теста органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, хлеба инструментов для приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и основных видов теста в т.ч. в условиях производства. Выполнение технологического процесса приготовления сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и основных видов теста. Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения простых и сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба и основных видов теста в т.ч. в условиях производства.    
18.05.2020 Организация рабочего места для приготовления простых и сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба основных видов теста. Оценка и контроль качества и безопасности сырья для приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления сложных мучных кондитерских изделий и Праздничных тортов в т.ч. в условиях производства. Выполнение технологического процесса приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Демонстрация умения вести утвержденную учетно-отчетную документацию    
19.05.2020 Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов в т.ч. в условиях производства. Организация рабочего места для сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов и основных видов теста. Оценка и контроль качества и безопасности сырья для приготовления мелкоштучных кондитерских изделий органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления мелкоштучных кондитерских изделий в т.ч. в условиях производства. Демонстрация умения организовывать мероприятия по выполнению требований хранения сырья и готовой продукции    
20.05.2020 Выполнение технологического процесса мелкоштучных кондитерских изделий. Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения мелкоштучных кондитерских изделий в т.ч. в условиях производства. организация рабочего места для мелкоштучных кондитерских изделий. Оформление и подготовка к подаче простых и основных мучных блюд. Оформление и подготовка к реализации хлебобулочных изделий Демонстрация навыков организации работы трудового коллектива по соблюдению требований сохранности продукции    
21.05.2020 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для оформления кондитерских изделий в т.ч. в условиях производства. Оценка и контроль качества и безопасности сырья для приготовления сложных холодных десертов органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления сложных холодных десертов в т.ч. в условиях производства. Выполнение технологического процесса приготовления сложных холодных десертов. Организация рабочего места для приготовления сложных холодных десертов. Оформление и подготовка к подаче сложных холодных десертов. Демонстрация навыков составления документов (ведомость движения товаров, меню требование), навыков работы на компьютере  
22.05.2020 Выбор температурного режима приготовления и безопасного хранения горячих десертов, горячих напитков, в т.ч. в условиях производства.  Оценка и контроль качества и безопасности сырья для приготовления сложных горячих десертов органолептическим способом. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря, инструментов для приготовления горячих холодных десертов в т.ч. в условиях производства.  Выполнение технологического процесса приготовления сложных горячих десертов. Организация рабочего места для приготовления сложных горячих десертов. Оформление и подготовка к подаче сложных горячих десертов. Демонстрация навыков составления производственного плана, навыков работы на компьютере  

 

 

Оценка деятельности практиканта _________________/_____________________

 

Программа практики выполнена: полностью, частично

Замечания по трудовой дисциплине: имеет, не имеет

Отношение к работе ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: