Методические рекомендации для проведения промежуточной аттестации

 Условия проведения образовательного процесса с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, позволяющие экзаменуемым самостоятельно изучить указанный порядок и правила, находятся на сайте  ГБПОУРК «БТТ» и на сайте сообщества «Повар, кондитер. Профессиональное обучение».

Экзаменующийся может ознакомиться с результатами выполнения заданий, а также просмотреть комментарии к ответам только после полного завершения работы.

Фотографию или документ выполненного задания  в электронном виде обучающийся самостоятельно отправляет на электронную почту экзаменатора. Итоговая информация о результатах проведения промежуточной аттестации фиксируется на бумажных носителях.

 

Порядок пересдачи промежуточной аттестации

Порядок пересдачи промежуточной аттестации определен соответствующими локальными актами.

Срок хранения информации, полученной в ходе проведения промежуточной аттестации ввиду того, что указанная информация может понадобиться в случае обращения экзаменующегося с жалобой, не должен быть меньше одного и больше трех месяцев.   

 

Приложение № 1

Место для штампа

 учебной организации

                                                          ГБПОУРК 

                                                         «Белогорский технологический техникум

                                                              группа № ______                                                             __________________________________

                                                                     Фамилия, имя, отчество.

 

Экзаменационный билет № _____

ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента  

по профессии: 43.01.09 «Повар, кондитер»

 

 

Вопрос № 1 - Ответ (описание ответа)

 

Вопрос №  2 -  Ответ (______)

 

Вопрос №  3  -  Ответ………

 

       г. Белогорск                   Дата                               Подпись

 

Задания для оценки освоения профессионального модуля

Условия

Промежуточная аттестация проводится после прохождения обучающимися  в полном объёме программы ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, выполнения ими теоретических заданий, практических занятий, лабораторных и контрольных работ, сдачи и защиты материалов внеаудиторной самостоятельной работы, дифференцированных зачетов.

Задания предусматривают проверку группы компетенций. 

Задания состоят из двух теоретических вопросов и одного практического задания  (30 вариантов).

 

 

Инструкция для обучающихся

1. Внимательно прочитайте задания экзаменационного билета.

2. Перепишите вопросы  по образцу и дайте на них наиболее развернутый ответ. Время выполнения задания – 30 минут.

 

Критерии оценки

 «Отлично». Оценка может быть выставлена, если есть прямой и исчерпывающий ответ по теме, обнаружено отличное знание и глубокое понимание учебного материала. Обучающийся способен организовывать собственную деятельность, логически последовательно и аргументировано излагает свои мысли.

«Хорошо».  Ответ полный и правильный на основании изученной теории; материал изложен в определенной логической последовательности, при этом допущены две-три несущественные ошибки, исправленные по требованию преподавателя.

«Удовлетворительно». Ответ полный, но при этом допущена существенная ошибка  или неполный, несвязный ответ.

«Неудовлетворительно». При ответе обнаружено непонимание обучающимся основного содержания учебного материала или допущены существенные ошибки, которые обучающийся не смог исправить при наводящих вопросах преподавателя.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: