| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
ДНЕВНИК
Учебной и производственной практики по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов
| В период | с | 06 октября 2017 г. | по | 30 октября 2017 г. |
обучающегося
| Фамилия | Иванова |
| Имя | Петра |
| Отчество | Петровича |
| Профессия | 19.01.17 «Повар, кондитер» |
| Курс | третий | группа | 348 |
| База практики | ООО «Комплекс-Сервис» пиццерия «Помидор» ул. Цвиллинга, 25 |
М.П.
| Руководитель практики от организации | ||
| Ф.И.О. | должность | |
| Руководитель практики от колледжа | Иванова Т.П. | Мастер п/о/ руководитель практики |
| Ф.И.О. | должность |
Челябинск 2019
| Дата | Содержание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка | Подпись руководителя практики от предприятия |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| Учебная практика – 36 часов | ||||
| 06.10.2018 г. | Первичная обработка и нарезка картофеля, моркови, свеклы | 6 | ||
| 18.10.2018 г. | Приготовление и порционирование блюд и гарниров из жареных овощей. Приготовление блюд и гарниров из грибов | 6 | ||
| Производственная практика – 72 часов | ||||
| 20.10.2018 г. | Приготовление и порционирование отварных, припущенных овощей: Картофеля отварного, картофеля в молоке, картофельного пюре | |||
| 31.10.2018 г. | Приготовление и порционирование голубцов овощных; долмы | |||
Руководитель практики от предприятия _______________________________ / _________________
Фамилия, имя, отчество/должностьподпись
М.П.
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Характеристика
профессиональной деятельности в период прохождения учебной практики
На обучающегося (уюся) __________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ПК-327
Профессия/специальность: 43.01.09 Повар, кондитер
в период учебной практики на предприятии_________________________
Наименование предприятия
с 18 мая 2020г. по 23 мая 2020г. по профессиональному (ым) модулю (ям) ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Название профессионального (ых) модуля (ей)
выполнял (а) следующие виды работ________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Качество выполнения производственных работ __________________________________________
________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся (аяся) ___________________________________
Показал следующие результаты:
| № п/п | Компетенция | Уровни | ||
| высокий | средний | низкий | ||
| 1. | Соблюдение технологических и организационных требований к качеству работы | |||
| 2. | Умения самостоятельно, профессионально планировать последовательность выполнение работ | |||
| 3. | Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря | |||
| 4. | Овладение приемами работ в рамках ПМ | |||
| 5. | Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ | |||
| 6. | Понимание технологических карт, технологических процессов, сопроводительной документации на поступившие товары | |||
| 7. | Соблюдение требований охраны и безопасности труда | |||
| 8. | Умение рационально организовывать рабочее место | |||
| 9. | Соблюдением норм расхода сырья, управление товарными запасами и потоками | |||
| 10. | Выполнение норм времени на отведенную операцию | |||
| 11. | Профессионально значимые личностные качества | |||
Особое мнение об обучающемся (йся)_________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе):
______________________
Дата составления характеристики: «____» _____________________20__г.
Руководитель практики от предприятия _______________ _________________
МП. Подпись Ф.И.О., должность






