Образец заполнения дневника практики

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

 

ДНЕВНИК

Учебной и производственной практики по ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

 

 

В период с 06 октября 2017 г. по 30 октября 2017 г.

 

 

обучающегося

 

Фамилия Иванова
Имя Петра
Отчество Петровича

 

Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

 

 

Курс третий группа 348

 

База практики ООО «Комплекс-Сервис» пиццерия «Помидор» ул. Цвиллинга, 25

 

 

       М.П.

 

 

Руководитель практики от организации     
  Ф.И.О. должность
    Руководитель практики от колледжа   Иванова Т.П.   Мастер п/о/ руководитель практики
  Ф.И.О. должность

                                          

 

 

Челябинск 2019

 

 

Дата Содержание выполненной работы Кол-во часов Оценка Подпись руководителя практики от предприятия
1 2 3 4 5

Учебная практика – 36 часов

06.10.2018 г. Первичная обработка и нарезка картофеля, моркови, свеклы 6    
         
         
18.10.2018 г. Приготовление и порционирование блюд и гарниров из жареных овощей. Приготовление блюд и гарниров из грибов 6    

Производственная практика – 72 часов

20.10.2018 г. Приготовление и порционирование отварных, припущенных овощей: Картофеля отварного, картофеля в молоке, картофельного пюре      
         
         
         
31.10.2018 г. Приготовление и порционирование голубцов овощных; долмы      

 

Руководитель практики от предприятия _______________________________ / _________________

Фамилия, имя, отчество/должностьподпись

              

М.П.

 


государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

Характеристика

профессиональной деятельности в период прохождения учебной практики

 

На обучающегося (уюся) __________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № ПК-327

Профессия/специальность: 43.01.09 Повар, кондитер

в период учебной практики на предприятии_________________________

Наименование предприятия

с 18 мая  2020г. по 23 мая 2020г. по профессиональному (ым) модулю (ям) ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Название профессионального (ых) модуля (ей)

выполнял (а) следующие виды работ________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Качество выполнения производственных работ __________________________________________

________________________________________________________________________________

 

За время прохождения практики обучающийся (аяся) ___________________________________

       Показал следующие результаты:

 п/п

Компетенция

Уровни

высокий средний низкий
1. Соблюдение технологических и организационных требований к качеству работы      
2. Умения самостоятельно, профессионально планировать последовательность выполнение работ      
3. Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря      
4. Овладение приемами работ в рамках ПМ      
5. Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ      
6.   Понимание технологических карт, технологических процессов, сопроводительной документации на поступившие товары      
7. Соблюдение требований охраны и безопасности труда      
8. Умение рационально организовывать рабочее место      
9. Соблюдением норм расхода сырья, управление товарными запасами и потоками      
10. Выполнение норм времени на отведенную операцию      
11. Профессионально значимые личностные качества      

       Особое мнение об обучающемся (йся)_________________________________________________ 

__________________________________________________________________________________

       Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе):

                                                                                                                      ______________________

       Дата составления характеристики: «____» _____________________20__г.

       Руководитель практики от предприятия _______________ _________________

 

МП.                                                                                  Подпись                             Ф.И.О., должность



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: