Образец заполнения характеристики

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

Характеристика

профессиональной деятельности в период прохождения учебной/производственной практики

 

На обучающегося (уюся) __________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № ______________

Профессия/специальность: _________________________________________________________

в период (учебной и) производственной практики на предприятии_________________________

Наименование предприятия

 с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному (ым) модулю (ям)______________________________________________________________________________________

Название профессионального (ых) модуля (ей)

выполнял (а) следующие виды работ________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Качество выполнения производственных работ __________________________________________

________________________________________________________________________________

 

За время прохождения практики обучающийся (аяся) ___________________________________

       Показал следующие результаты:

 п/п

Компетенция

Уровни

высокий средний низкий
1 Соблюдение технологических и организационных требований к качеству работы      
2 Умения самостоятельно, профессионально планировать последовательность выполнение работ      
3 Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря      
4 Овладение приемами работ в рамках ПМ      
5 Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ      
6   Понимание технологических карт, технологических процессов, сопроводительной документации на поступившие товары      
7 Соблюдение требований охраны и безопасности труда      
8 Умение рационально организовывать рабочее место      
9 Соблюдением норм расхода сырья, управление товарными запасами и потоками      
10 Выполнение норм времени на отведенную операцию      
11 Профессионально значимые личностные качества      

       Особое мнение о обучающемся (йся)_________________________________________________ 

__________________________________________________________________________________

       Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе):

                                                                                                                      ______________________

       Дата составления характеристики: «____» _____________________20__г.

       Руководитель практики от предприятия _______________ _________________

 

МП...Подпись                    Ф.И.О., должность


 

  Приложение Ж
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № ______________

Профессия/Специальность

в период прохождения учебной практики на предприятии____________________________________

Наименование предприятия

 с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю

______________________________________________________________________________

Название профессионального модуля)

Показал (а) следующие результаты:

№ № п/п

Перечень умений, направленных на формирование вида профессиональной деятельности

Отметка о сформированности умения

«2» высокий «1» средний «0» низкий
1 Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами      
2 Распознавать недоброкачественные продукты      
3 Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента      
4 Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи      
5 Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ      
6 Проверять качество готовых полуфабрикатов, осуществлять упаковку, маркировку, складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов, обработанного сырья, готовых полуфабрикатов, соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов      

Итого

Шкала перевода баллов в оценку:

Количество баллов Оценка Примечание
12-10 отлично

Если обучающийся набрал выше 3-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным

9-7 хорошо
6-4 удовлетворительно
3 балла и ниже неудовлетворительно

Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________

«_____» _______________ 20___ г.

 

Руководитель практики __________________ /__________________________________

                                                                                                             Фамилия, имя, отчество/должность/

ПМ

 

  Приложение Ж
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ

 

На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № ______________

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

в период прохождения учебной практики на предприятии____________________________________

Наименование предприятия

 с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента____________________________________________

Название профессионального модуля)

Показал (а) следующие результаты:

№ № п/п

Перечень умений, направленных на формирование вида профессиональной деятельности

Отметка о сформированности умения

«2» высокий «1» средний «0» низкий
1 Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами      
2 Распознавать недоброкачественные продукты      
3 Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента      
4 Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи      
5 Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ      
6 Проверять качество готовых полуфабрикатов, осуществлять упаковку, маркировку, складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов, обработанного сырья, готовых полуфабрикатов, соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов      

Итого

Шкала перевода баллов в оценку:

Количество баллов Оценка Примечание
12-10 отлично

Если обучающийся набрал выше 3-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным

9-7 хорошо
6-4 удовлетворительно
3 балла и ниже неудовлетворительно

Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________

«_____» _______________ 20___ г.

 

Руководитель практики __________________ /__________________________________

                                                                                                             Фамилия, имя, отчество/должность/

ПМ

 

    Приложение З
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

На обучающегося (уюся) ________________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № ______________

Профессия/Специальность: ______________________________________________________________

в период прохождения производственной практики на предприятии____________________________

Наименование предприятия

 с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю

________________________________________________________________________________

Название профессионального модуля)

Показал (а) следующие результаты:

№ № п/п

Перечень навыков, направленных на формирование вида профессиональной деятельности

Отметка о сформированности навыка

«2» высокий «1» средний «0» низкий
1 Подготовка, уборка рабочего места      
2 Подготовка к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов      
3 Обработка различными методами, подготовка традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи, кролика      
4 Приготовление, порционирование (комплектование), упаковка на вынос, хранение обработанных овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы, дичи, кролика, готовых полуфабрикатов разнообразного ассортимента      
5 Ведение расчетов с потребителями      

Итого

 

Шкала перевода баллов в оценку:

Количество баллов Оценка Примечание
10-8 отлично

Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным

7-5 хорошо
5-3 удовлетворительно
2 балла и ниже неудовлетворительно

 

Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________

«_____» _______________ 20___ г.

 

 

Руководитель практики __________________ /__________________________________

                                                                                                             Фамилия, имя, отчество/должность/

ПМ

 

  Приложение З  
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

 

На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________

                                     Фамилия, имя, отчество

Группа № ______________

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

в период прохождения производственной практики на предприятии___________________________

Наименование предприятия

 с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента____________________________________________

Название профессионального модуля)

Показал (а) следующие результаты:

№ № п/п

Перечень навыков, направленных на формирование вида профессиональной деятельности

Отметка о сформированности навыка

«2» высокий «1» средний «0» низкий
1 Подготовка, уборка рабочего места      
2 Подготовка к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов      
3 Обработка различными методами, подготовка традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи, кролика      
4 Приготовление, порционирование (комплектование), упаковка на вынос, хранение обработанных овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы, дичи, кролика, готовых полуфабрикатов разнообразного ассортимента      
5 Ведение расчетов с потребителями      

Итого

 

Шкала перевода баллов в оценку:

Количество баллов Оценка Примечание
10-8 отлично

Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным

7-5 хорошо
5-3 удовлетворительно
2 балла и ниже неудовлетворительно

 

Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________

«_____» _______________ 20___ г.

 

 

Руководитель практики __________________ /__________________________________

                                                                                                             Фамилия, имя, отчество/должность/

ПМ

Фамилия, имя, отчество/должность/

 

 

  Приложение К
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

Специальность:

 

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

по профессиональному модулю: _________________________________________________

 

Объект практики__________________________________________________

                               наименование организации, юридический адрес

 

  Выполнил: _______________________ Студент группы ___________________ ___________ ___/ _________________         (дата)                    (подпись) Руководитель практики от предприятия: _________________________________ _______________/_______________/         (дата)                    (подпись) Руководитель практики от колледжа: _________________________________ _______________/_______________/         (дата)                (подпись) М.П.

 

 

Защищено с оценкой ____________

 

Челябинск 2019

 

   
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли»

 

 

Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

по профессиональному модулю: ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Объект практики__________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

 

    Выполнил: __________________ Студент группы 441 ___________ / _________________ (дата)                    (подпись)   Руководитель практики от предприятия: ___________________________________ _____________/_______________/   (дата)                    (подпись)   Руководитель практики от колледжа: Обухова К.Е. ____________ /_______________/ (дата)                (подпись) М.П.  

 

Защищено с оценкой _________________

 

 

Челябинск 2020

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»


ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ

Профессия/специальность:                                                                                                              

Форма обучения    очная Курс Группа №                                                                                   

Семестр ________2018 – 2019 учебного года

Профессиональный модуль                                                                                                                

Вид практики                                                                                                                                    

Мастер производственного обучения/руководитель практики                                                 

№ п/п Ф.И.О. обучающегося Оценка Подпись руководителя (мастера п/о)
1      
2      
3      
4      
5      
6      
7      
8      
9      
10      
11      
12      
13      
14      
15      
16      
17      
18      
19      
20      
21      
22      
23      
24      

 

 

Количество обучающихся  
Из них получивших «отлично»  
         получивших «хорошо»  
         получивших «удовлетворительно»  
         получивших «неудовлетворительно»  
Количество обучающихся, не явившихся  

 

Мастер ПО /руководитель практики _________________                                                                                                           подпись Дата «___» ______________20___г.  
Заведующий отделением ________________                     подпись Дата «___» ______________20___г.

               


*Для профессионального модуля «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»


ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ

Специальность:                                                                                                                                 

Форма обучения    очная Курс Группа №                                                                                   

Семестр ________2018 – 2019 учебного года

Профессиональный модуль                                                                                                                

Вид практики                                                                                                                                    

Мастер производственного обучения/руководитель практики                                                 

 

№ п/п

Ф.И.О. обучающегося

Оценка

Подпись руководителя (мастера п/о)

  (наименование практики)   (наименование практики)
1        
2        
3        
4        
5        
6        
7        
8        
9        
10        
11        
12        
13        
14        
15        
16        
17        
18        
19        
20        
21        
22        
23        
24        

 

 

Количество обучающихся  
Из них получивших «отлично»  
         получивших «хорошо»  
         получивших «удовлетворительно»  
         получивших «неудовлетворительно»  
Количество обучающихся, не явившихся  

 

 

Мастер ПО /руководитель практики _________________                                                                                                           подпись Дата «___» ______________20___г.  
Заведующий отделением ________________                     подпись Дата «___» ______________20___г.

 

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

 

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ

по допуску к экзамену(квалификационному)

 

Профессиональный модуль: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Професиия/Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Форма обучения очная Курс третий Группа № 320

2015/2016 учебный год 5 семестр

Преподаватель МДК Петрова Наталья Ивановна

Руководитель практики ПМ.01 Черепанова Р.В.

 

№ п/п

ФИО студентов

Оценки за МДК

 

 

Защита курсового проекта

Оценки за практику

Отметка о допуске студента к экзамену квалифика-ционному

МДК 01.01   МДК 01.02 УП.01 ПП.01
1. Битинова Лилиана Расуловна 4     5 5 допущен
2. Варфалаемеев Павел Сергеевич 4     4 4 допущен
3. Гофман Сергей Константинович 3     4 3 допущен
4.              
5.              
6.              

 

  Заведующий отделением:/_______________/ ____________________/
Преподаватели: /_______________//_______________/ Руководитель практики:                /_______________//_______________/

Дата «___» ______________20___г.

 

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»

 

 

СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ

по допуску к квалификационномуэкзамену

 

Профессиональный модуль: ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих – Повар, кондитер

Профессия/Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Форма обучения очная Курс третий Группа № 320

2015/2016 учебный год 5 семестр

Преподаватель МДК Петрова Наталья Ивановна

Руководитель практики ПМ 07.01 Черепанова Р.В.,ПМ 07.02 Черепанова Р.В.,

 

№ п/п

ФИО студентов

Оценки за МДК

 

 

Защита курсового проекта

Оценки за практику

Отметка о допуске студента к экзамену квалифика-ционному

МДК 07.01   МДК 07.02 УП07.01 ПП07.01 УП07.0 ПП07.02
7. Битинова Лилиана Расуловна 4 4 4 5 5 4 4 допущен
8. Варфалаемеев Павел Сергеевич 4 4 4 4 4 4 5 допущен
9. Гофман Сергей Константинович 3 4 4 4 3 4   допущен
10.                  
11.                  
12.                  

 

  Заведующий отделением:/_______________/ ____________________/
Преподаватели: /_______________//_______________/ Руководитель практики:                /_______________//_______________/

 

Дата «___» ______________20___г.

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: