государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Характеристика
профессиональной деятельности в период прохождения учебной/производственной практики
На обучающегося (уюся) __________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия/специальность: _________________________________________________________
в период (учебной и) производственной практики на предприятии_________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному (ым) модулю (ям)______________________________________________________________________________________
Название профессионального (ых) модуля (ей)
выполнял (а) следующие виды работ________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Качество выполнения производственных работ __________________________________________
________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся (аяся) ___________________________________
Показал следующие результаты:
№ п/п | Компетенция | Уровни | ||
высокий | средний | низкий | ||
1 | Соблюдение технологических и организационных требований к качеству работы | |||
2 | Умения самостоятельно, профессионально планировать последовательность выполнение работ | |||
3 | Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря | |||
4 | Овладение приемами работ в рамках ПМ | |||
5 | Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ | |||
6 | Понимание технологических карт, технологических процессов, сопроводительной документации на поступившие товары | |||
7 | Соблюдение требований охраны и безопасности труда | |||
8 | Умение рационально организовывать рабочее место | |||
9 | Соблюдением норм расхода сырья, управление товарными запасами и потоками | |||
10 | Выполнение норм времени на отведенную операцию | |||
11 | Профессионально значимые личностные качества |
Особое мнение о обучающемся (йся)_________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе):
______________________
Дата составления характеристики: «____» _____________________20__г.
Руководитель практики от предприятия _______________ _________________
МП...Подпись Ф.И.О., должность
Приложение Ж | |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия/Специальность
в период прохождения учебной практики на предприятии____________________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
______________________________________________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
№ № п/п | Перечень умений, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности умения | ||
«2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
1 | Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами | |||
2 | Распознавать недоброкачественные продукты | |||
3 | Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
4 | Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи | |||
5 | Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ | |||
6 | Проверять качество готовых полуфабрикатов, осуществлять упаковку, маркировку, складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов, обработанного сырья, готовых полуфабрикатов, соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов | |||
Итого |
Шкала перевода баллов в оценку:
Количество баллов | Оценка | Примечание |
12-10 | отлично | Если обучающийся набрал выше 3-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
9-7 | хорошо | |
6-4 | удовлетворительно | |
3 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
Приложение Ж | |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
в период прохождения учебной практики на предприятии____________________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента____________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
№ № п/п | Перечень умений, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности умения | ||
«2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
1 | Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами | |||
2 | Распознавать недоброкачественные продукты | |||
3 | Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
4 | Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи | |||
5 | Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ | |||
6 | Проверять качество готовых полуфабрикатов, осуществлять упаковку, маркировку, складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов, обработанного сырья, готовых полуфабрикатов, соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов | |||
Итого |
Шкала перевода баллов в оценку:
Количество баллов | Оценка | Примечание |
12-10 | отлично | Если обучающийся набрал выше 3-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
9-7 | хорошо | |
6-4 | удовлетворительно | |
3 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
Приложение З | |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) ________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия/Специальность: ______________________________________________________________
в период прохождения производственной практики на предприятии____________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
________________________________________________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
№ № п/п | Перечень навыков, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности навыка | ||
«2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
1 | Подготовка, уборка рабочего места | |||
2 | Подготовка к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов | |||
3 | Обработка различными методами, подготовка традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи, кролика | |||
4 | Приготовление, порционирование (комплектование), упаковка на вынос, хранение обработанных овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы, дичи, кролика, готовых полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
5 | Ведение расчетов с потребителями | |||
Итого |
Шкала перевода баллов в оценку:
Количество баллов | Оценка | Примечание |
10-8 | отлично | Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
7-5 | хорошо | |
5-3 | удовлетворительно | |
2 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
Приложение З | |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
в период прохождения производственной практики на предприятии___________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента____________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
№ № п/п | Перечень навыков, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности навыка | ||
«2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
1 | Подготовка, уборка рабочего места | |||
2 | Подготовка к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов | |||
3 | Обработка различными методами, подготовка традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи, кролика | |||
4 | Приготовление, порционирование (комплектование), упаковка на вынос, хранение обработанных овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы, дичи, кролика, готовых полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
5 | Ведение расчетов с потребителями | |||
Итого |
Шкала перевода баллов в оценку:
Количество баллов | Оценка | Примечание |
10-8 | отлично | Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
7-5 | хорошо | |
5-3 | удовлетворительно | |
2 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
Фамилия, имя, отчество/должность/
Приложение К | |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Специальность:
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по профессиональному модулю: _________________________________________________
Объект практики__________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Выполнил: _______________________ Студент группы ___________________ ___________ ___/ _________________ (дата) (подпись) Руководитель практики от предприятия: _________________________________ _______________/_______________/ (дата) (подпись) Руководитель практики от колледжа: _________________________________ _______________/_______________/ (дата) (подпись) М.П. |
Защищено с оценкой ____________
Челябинск 2019
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по профессиональному модулю: ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Объект практики__________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Выполнил: __________________ Студент группы 441 ___________ / _________________ (дата) (подпись) Руководитель практики от предприятия: ___________________________________ _____________/_______________/ (дата) (подпись) Руководитель практики от колледжа: Обухова К.Е. ____________ /_______________/ (дата) (подпись) М.П. |
Защищено с оценкой _________________
Челябинск 2020
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
Профессия/специальность:
Форма обучения очная Курс Группа №
Семестр ________2018 – 2019 учебного года
Профессиональный модуль
Вид практики
Мастер производственного обучения/руководитель практики
№ п/п | Ф.И.О. обучающегося | Оценка | Подпись руководителя (мастера п/о) |
1 | |||
2 | |||
3 | |||
4 | |||
5 | |||
6 | |||
7 | |||
8 | |||
9 | |||
10 | |||
11 | |||
12 | |||
13 | |||
14 | |||
15 | |||
16 | |||
17 | |||
18 | |||
19 | |||
20 | |||
21 | |||
22 | |||
23 | |||
24 |
Количество обучающихся | |
Из них получивших «отлично» | |
получивших «хорошо» | |
получивших «удовлетворительно» | |
получивших «неудовлетворительно» | |
Количество обучающихся, не явившихся |
Мастер ПО /руководитель практики _________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
Заведующий отделением ________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
*Для профессионального модуля «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
Специальность:
Форма обучения очная Курс Группа №
Семестр ________2018 – 2019 учебного года
Профессиональный модуль
Вид практики
Мастер производственного обучения/руководитель практики
№ п/п | Ф.И.О. обучающегося | Оценка | Подпись руководителя (мастера п/о) | |
(наименование практики) | (наименование практики) | |||
1 | ||||
2 | ||||
3 | ||||
4 | ||||
5 | ||||
6 | ||||
7 | ||||
8 | ||||
9 | ||||
10 | ||||
11 | ||||
12 | ||||
13 | ||||
14 | ||||
15 | ||||
16 | ||||
17 | ||||
18 | ||||
19 | ||||
20 | ||||
21 | ||||
22 | ||||
23 | ||||
24 |
Количество обучающихся | |
Из них получивших «отлично» | |
получивших «хорошо» | |
получивших «удовлетворительно» | |
получивших «неудовлетворительно» | |
Количество обучающихся, не явившихся |
Мастер ПО /руководитель практики _________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
Заведующий отделением ________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ
по допуску к экзамену(квалификационному)
Профессиональный модуль: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Професиия/Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения очная Курс третий Группа № 320
2015/2016 учебный год 5 семестр
Преподаватель МДК Петрова Наталья Ивановна
Руководитель практики ПМ.01 Черепанова Р.В.
№ п/п | ФИО студентов | Оценки за МДК |
Защита курсового проекта | Оценки за практику | Отметка о допуске студента к экзамену квалифика-ционному | ||
МДК 01.01 | МДК 01.02 | УП.01 | ПП.01 | ||||
1. | Битинова Лилиана Расуловна | 4 | 5 | 5 | допущен | ||
2. | Варфалаемеев Павел Сергеевич | 4 | 4 | 4 | допущен | ||
3. | Гофман Сергей Константинович | 3 | 4 | 3 | допущен | ||
4. | |||||||
5. | |||||||
6. |
Заведующий отделением:/_______________/ ____________________/ |
Преподаватели: /_______________//_______________/ Руководитель практики: /_______________//_______________/ |
Дата «___» ______________20___г.
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ
по допуску к квалификационномуэкзамену
Профессиональный модуль: ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих – Повар, кондитер
Профессия/Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Форма обучения очная Курс третий Группа № 320
2015/2016 учебный год 5 семестр
Преподаватель МДК Петрова Наталья Ивановна
Руководитель практики ПМ 07.01 Черепанова Р.В.,ПМ 07.02 Черепанова Р.В.,
№ п/п | ФИО студентов | Оценки за МДК |
Защита курсового проекта | Оценки за практику | Отметка о допуске студента к экзамену квалифика-ционному | ||||
МДК 07.01 | МДК 07.02 | УП07.01 | ПП07.01 | УП07.0 | ПП07.02 | ||||
7. | Битинова Лилиана Расуловна | 4 | 4 | 4 | 5 | 5 | 4 | 4 | допущен |
8. | Варфалаемеев Павел Сергеевич | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 5 | допущен |
9. | Гофман Сергей Константинович | 3 | 4 | 4 | 4 | 3 | 4 | допущен | |
10. | |||||||||
11. | |||||||||
12. |
Заведующий отделением:/_______________/ ____________________/ |
Преподаватели: /_______________//_______________/ Руководитель практики: /_______________//_______________/ |
Дата «___» ______________20___г.