| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Характеристика
профессиональной деятельности в период прохождения учебной/производственной практики
На обучающегося (уюся) __________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия/специальность: _________________________________________________________
в период (учебной и) производственной практики на предприятии_________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному (ым) модулю (ям)______________________________________________________________________________________
Название профессионального (ых) модуля (ей)
выполнял (а) следующие виды работ________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________
Качество выполнения производственных работ __________________________________________
________________________________________________________________________________
За время прохождения практики обучающийся (аяся) ___________________________________
Показал следующие результаты:
| № п/п | Компетенция | Уровни | ||
| высокий | средний | низкий | ||
| 1 | Соблюдение технологических и организационных требований к качеству работы | |||
| 2 | Умения самостоятельно, профессионально планировать последовательность выполнение работ | |||
| 3 | Навыки и умения использования оборудования, инструмента, инвентаря | |||
| 4 | Овладение приемами работ в рамках ПМ | |||
| 5 | Навыки и умения осуществлять самоконтроль, контроль качества работ | |||
| 6 | Понимание технологических карт, технологических процессов, сопроводительной документации на поступившие товары | |||
| 7 | Соблюдение требований охраны и безопасности труда | |||
| 8 | Умение рационально организовывать рабочее место | |||
| 9 | Соблюдением норм расхода сырья, управление товарными запасами и потоками | |||
| 10 | Выполнение норм времени на отведенную операцию | |||
| 11 | Профессионально значимые личностные качества | |||
Особое мнение о обучающемся (йся)_________________________________________________
__________________________________________________________________________________
Рекомендуемая оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе):
______________________
Дата составления характеристики: «____» _____________________20__г.
Руководитель практики от предприятия _______________ _________________
МП...Подпись Ф.И.О., должность
| Приложение Ж | |
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия/Специальность
в период прохождения учебной практики на предприятии____________________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
______________________________________________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
| № № п/п | Перечень умений, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности умения | ||
| «2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
| 1 | Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами | |||
| 2 | Распознавать недоброкачественные продукты | |||
| 3 | Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
| 4 | Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи | |||
| 5 | Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ | |||
| 6 | Проверять качество готовых полуфабрикатов, осуществлять упаковку, маркировку, складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов, обработанного сырья, готовых полуфабрикатов, соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов | |||
| Итого | ||||
Шкала перевода баллов в оценку:
| Количество баллов | Оценка | Примечание |
| 12-10 | отлично | Если обучающийся набрал выше 3-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
| 9-7 | хорошо | |
| 6-4 | удовлетворительно | |
| 3 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
| Приложение Ж | |
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
в период прохождения учебной практики на предприятии____________________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента____________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
| № № п/п | Перечень умений, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности умения | ||
| «2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
| 1 | Подготавливать рабочее место, выбирать, безопасно эксплуатировать оборудование, производственный инвентарь, инструменты, весоизмерительные приборы в соответствии с инструкциями и регламентами | |||
| 2 | Распознавать недоброкачественные продукты | |||
| 3 | Выбирать, применять, комбинировать различные методы обработки (вручную, механическим способом), подготовки сырья с учетом его вида, кондиции, технологических свойств, рационального использования, обеспечения безопасности, приготовления полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
| 4 | Владеть техникой работы с ножом при нарезке, измельчении, филитировании, править кухонные ножи | |||
| 5 | Соблюдать правила сочетаемости, взаимозаменяемости, рационального использования сырья и продуктов, подготовки и адекватного применения пряностей и приправ | |||
| 6 | Проверять качество готовых полуфабрикатов, осуществлять упаковку, маркировку, складирование, хранение неиспользованных пищевых продуктов, обработанного сырья, готовых полуфабрикатов, соблюдать товарное соседство, условия и сроки хранения, осуществлять ротацию сырья, продуктов | |||
| Итого | ||||
Шкала перевода баллов в оценку:
| Количество баллов | Оценка | Примечание |
| 12-10 | отлично | Если обучающийся набрал выше 3-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
| 9-7 | хорошо | |
| 6-4 | удовлетворительно | |
| 3 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
| Приложение З | |
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) ________________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия/Специальность: ______________________________________________________________
в период прохождения производственной практики на предприятии____________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
________________________________________________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
| № № п/п | Перечень навыков, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности навыка | ||
| «2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
| 1 | Подготовка, уборка рабочего места | |||
| 2 | Подготовка к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов | |||
| 3 | Обработка различными методами, подготовка традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи, кролика | |||
| 4 | Приготовление, порционирование (комплектование), упаковка на вынос, хранение обработанных овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы, дичи, кролика, готовых полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
| 5 | Ведение расчетов с потребителями | |||
| Итого | ||||
Шкала перевода баллов в оценку:
| Количество баллов | Оценка | Примечание |
| 10-8 | отлично | Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
| 7-5 | хорошо | |
| 5-3 | удовлетворительно | |
| 2 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
| Приложение З | |
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
На обучающегося (уюся) _______________________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Группа № ______________
Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
в период прохождения производственной практики на предприятии___________________________
Наименование предприятия
с ____________ 20___г. по _____________20___г. по профессиональному модулю
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента____________________________________________
Название профессионального модуля)
Показал (а) следующие результаты:
| № № п/п | Перечень навыков, направленных на формирование вида профессиональной деятельности | Отметка о сформированности навыка | ||
| «2» высокий | «1» средний | «0» низкий | ||
| 1 | Подготовка, уборка рабочего места | |||
| 2 | Подготовка к работе, безопасной эксплуатации технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов | |||
| 3 | Обработка различными методами, подготовка традиционных видов овощей, грибов, рыбы, нерыбного водного сырья, птицы, дичи, кролика | |||
| 4 | Приготовление, порционирование (комплектование), упаковка на вынос, хранение обработанных овощей, грибов, рыбы, мяса, домашней птицы, дичи, кролика, готовых полуфабрикатов разнообразного ассортимента | |||
| 5 | Ведение расчетов с потребителями | |||
| Итого | ||||
Шкала перевода баллов в оценку:
| Количество баллов | Оценка | Примечание |
| 10-8 | отлично | Если обучающийся набрал выше 2-х баллов, вид профессиональной деятельности считается сформированным |
| 7-5 | хорошо | |
| 5-3 | удовлетворительно | |
| 2 балла и ниже | неудовлетворительно |
Оценка по результатам прохождения практики (по пятибалльной системе): _________________
«_____» _______________ 20___ г.
Руководитель практики __________________ /__________________________________
Фамилия, имя, отчество/должность/
ПМ
Фамилия, имя, отчество/должность/
| Приложение К | |
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Специальность:
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по профессиональному модулю: _________________________________________________
Объект практики__________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
| Выполнил: _______________________ Студент группы ___________________ ___________ ___/ _________________ (дата) (подпись) Руководитель практики от предприятия: _________________________________ _______________/_______________/ (дата) (подпись) Руководитель практики от колледжа: _________________________________ _______________/_______________/ (дата) (подпись) М.П. |
Защищено с оценкой ____________
Челябинск 2019
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
по профессиональному модулю: ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Объект практики__________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
| Выполнил: __________________ Студент группы 441 ___________ / _________________ (дата) (подпись) Руководитель практики от предприятия: ___________________________________ _____________/_______________/ (дата) (подпись) Руководитель практики от колледжа: Обухова К.Е. ____________ /_______________/ (дата) (подпись) М.П. |
Защищено с оценкой _________________
Челябинск 2020
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
Профессия/специальность:
Форма обучения очная Курс Группа №
Семестр ________2018 – 2019 учебного года
Вид практики
Мастер производственного обучения/руководитель практики
| № п/п | Ф.И.О. обучающегося | Оценка | Подпись руководителя (мастера п/о) |
| 1 | |||
| 2 | |||
| 3 | |||
| 4 | |||
| 5 | |||
| 6 | |||
| 7 | |||
| 8 | |||
| 9 | |||
| 10 | |||
| 11 | |||
| 12 | |||
| 13 | |||
| 14 | |||
| 15 | |||
| 16 | |||
| 17 | |||
| 18 | |||
| 19 | |||
| 20 | |||
| 21 | |||
| 22 | |||
| 23 | |||
| 24 |
| Количество обучающихся | |
| Из них получивших «отлично» | |
| получивших «хорошо» | |
| получивших «удовлетворительно» | |
| получивших «неудовлетворительно» | |
| Количество обучающихся, не явившихся |
| Мастер ПО /руководитель практики _________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
| Заведующий отделением ________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
*Для профессионального модуля «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих»
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
ЗАЧЕТНАЯ ВЕДОМОСТЬ
Специальность:
Форма обучения очная Курс Группа №
Семестр ________2018 – 2019 учебного года
Вид практики
Мастер производственного обучения/руководитель практики
| № п/п | Ф.И.О. обучающегося | Оценка | Подпись руководителя (мастера п/о) | |
| (наименование практики) | (наименование практики) | |||
| 1 | ||||
| 2 | ||||
| 3 | ||||
| 4 | ||||
| 5 | ||||
| 6 | ||||
| 7 | ||||
| 8 | ||||
| 9 | ||||
| 10 | ||||
| 11 | ||||
| 12 | ||||
| 13 | ||||
| 14 | ||||
| 15 | ||||
| 16 | ||||
| 17 | ||||
| 18 | ||||
| 19 | ||||
| 20 | ||||
| 21 | ||||
| 22 | ||||
| 23 | ||||
| 24 | ||||
| Количество обучающихся | |
| Из них получивших «отлично» | |
| получивших «хорошо» | |
| получивших «удовлетворительно» | |
| получивших «неудовлетворительно» | |
| Количество обучающихся, не явившихся |
| Мастер ПО /руководитель практики _________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
| Заведующий отделением ________________ подпись | Дата «___» ______________20___г. |
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ
по допуску к экзамену(квалификационному)
Профессиональный модуль: ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Професиия/Специальность: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Форма обучения очная Курс третий Группа № 320
2015/2016 учебный год 5 семестр
Преподаватель МДК Петрова Наталья Ивановна
Руководитель практики ПМ.01 Черепанова Р.В.
| № п/п | ФИО студентов | Оценки за МДК |
Защита курсового проекта | Оценки за практику | Отметка о допуске студента к экзамену квалифика-ционному | ||
| МДК 01.01 | МДК 01.02 | УП.01 | ПП.01 | ||||
| 1. | Битинова Лилиана Расуловна | 4 | 5 | 5 | допущен | ||
| 2. | Варфалаемеев Павел Сергеевич | 4 | 4 | 4 | допущен | ||
| 3. | Гофман Сергей Константинович | 3 | 4 | 3 | допущен | ||
| 4. | |||||||
| 5. | |||||||
| 6. | |||||||
| Заведующий отделением:/_______________/ ____________________/ |
| Преподаватели: /_______________//_______________/ Руководитель практики: /_______________//_______________/ |
Дата «___» ______________20___г.
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
«Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли»
СВОДНАЯ ВЕДОМОСТЬ
по допуску к квалификационномуэкзамену
Профессиональный модуль: ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих – Повар, кондитер
Профессия/Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Форма обучения очная Курс третий Группа № 320
2015/2016 учебный год 5 семестр
Преподаватель МДК Петрова Наталья Ивановна
Руководитель практики ПМ 07.01 Черепанова Р.В.,ПМ 07.02 Черепанова Р.В.,
| № п/п | ФИО студентов | Оценки за МДК |
Защита курсового проекта | Оценки за практику | Отметка о допуске студента к экзамену квалифика-ционному | ||||
| МДК 07.01 | МДК 07.02 | УП07.01 | ПП07.01 | УП07.0 | ПП07.02 | ||||
| 7. | Битинова Лилиана Расуловна | 4 | 4 | 4 | 5 | 5 | 4 | 4 | допущен |
| 8. | Варфалаемеев Павел Сергеевич | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 | 5 | допущен |
| 9. | Гофман Сергей Константинович | 3 | 4 | 4 | 4 | 3 | 4 | допущен | |
| 10. | |||||||||
| 11. | |||||||||
| 12. | |||||||||
| Заведующий отделением:/_______________/ ____________________/ |
| Преподаватели: /_______________//_______________/ Руководитель практики: /_______________//_______________/ |
Дата «___» ______________20___г.






