*В шапке листа согласования прописывается вид практики, по которому согласовывается программа (учебная, производственная, учебная и производственная, преддипломная практика). Далее оставляется одна формулировка «Профессия» или «Специальность» в соответствии с программой подготовки, после чего указывается полное название профессии или специальности. Сведения об организации заполняются в полном объеме.
Документы, предоставленные для согласования – возможно 2 варианта:
- Согласование производится по программе, содержанию и планируемым результатам практики всего курса обучения, в этом случае указывается полное название профессии или специальности с кодом;
- Согласование программы, содержания и планируемых результатов практики производится по отдельным модулям программы практики профессии или специальности, в этом случае указывается полное название профессионального модуля.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
454052 г.Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44
E-mail: kipit102@mail.ru; www.http://chgkipit.ru/
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ
рабочих программ практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» - 1,2,3,4 курс
43.01.09 «Повар, кондитер» - 1,2 курс
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» - 1,2 курс
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» - 3,4 курс
38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» - 1,2,3 курс
Дата заполнения:_____________________
Сведения об организации
Название организации _______________________________________________
Адрес _____________________________________________________________
Телефон/факс ______________________________________________________
E-mail_____________________________________________________________
Документация, представленная для согласования:
3. Рабочая программа учебной практики/ профессиональногомодуля с указанием
– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;
– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/ профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
4. Рабочая программа производственной практики/профессиональногомодуля с указанием
– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;
– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
Прочие вопросы для согласования:
- Процедура оценки общих и профессиональных компетенций обучающихся, освоенных им в ходе прохождения практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
- Формы отчетности и оценочный материал прохождения практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ
1. Представленные рабочие программы видов/учебной/производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, разработаны с учетом:
- требований Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Минобрнауки России от «09» декабря 2016 г. № 1569;
- запросов работодателей;
- особенностей развития и запросов регионального рынка труда
2. Содержание рабочей программы учебной и производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд;
2.1. Отражает современные инновационные тенденции в развитии отрасли с учетом потребностей работодателей и экономики;
2.2. Направлено на освоение видов профессиональной деятельности в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.
2.3. Направлено на формирование:
2.3.1. Общих компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд.
2.3.2. Профессиональных компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер/профессиональному модулю ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд.
2.3.3. Дополнительных по требованию работодателя знаний, умений, практического опыта: ________________________________________________.
СОГЛАСОВАНО: __________________________________________
МП (Ф.И.О., должность в организации-работодателя)
| государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Челябинский колледж индустрии питания и торговли» |
ДНЕВНИК
Учебной практики по ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
| В период | с | 18 мая 2020г | по | 23 мая 2020г |
обучающегося
| Фамилия | |
| Имя | |
| Отчество |
| Профессия | 43.01.09 Повар, кондитер |
| Курс | 3 | группа | ПК-327 |
| База практики |
М.П.
| Руководитель практики от организации | ||
| Ф.И.О. | должность | |
| Руководитель практики от колледжа | Обухова К.Е. | Мастер п/о |
| Ф.И.О. | должность |
Челябинск 2020
| Дата | Содержание выполненной работы | Кол-во часов | Оценка | Подпись руководителя практики от предприятия |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
| Учебная практика-36 часов | ||||
| 18.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из отварных и припущенных, тушеных овощей и грибов. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | ||
| 19.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из жареных и запеченных овощей и грибов. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | ||
| 20.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из круп. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | ||
| 21.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд и гарниров из бобовых и макаронных изделий.Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | ||
| 22.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из яиц и яичных продуктов: яиц отварных в скорлупе и без (пашот), яичницы, омлетов для различных типов питания. Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из сыра.Приготовление, оформление и отпуск горячих блюд из творога: сырников, запеканок, пудингов, вареников для различных типов питания. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | ||
| 23.05.2020г | Приготовление, оформление и отпуск блюд из муки: лапши домашней, пельменей, вареников. Органолептическая оценка качества (бракераж) готовой продукции | 6 | ||
Руководитель практики от предприятия _______________________________ / _________________
Фамилия, имя, отчество/должностьподпись
М.П.






