___________________________________________
(Объект практики)
Направляем к Вам на производственную практику, согласно договора_____ от «__»________20__г студента (ку)_________________________________________________________
(Ф.И.О.)
Курс__________, группа_______________________________
Профессия/специальность_________________________________________________________
По профессиональному модулю: ПМ.. ______________________________________________
Количество часов учебной/производственной практики______________________
Сроки прохождения практики: с «__»_________20___г по «____»___________20__г
Дата
Директор ГБПОУ «ЧГКИПиТ» / Зам. директора: _____________________________ФИО
М.П.
* Оставляется только одна формулировка «Профессия» или «Специальность» в зависимости от программы подготовки
Образец заполнения направления на практику
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
|
|
Юр. Адрес: 454052 г. Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44
454128 г. Челябинск, ул. Ворошилова, д.16 тел. 741-66-97
E-mail: kipit102@mail.ru; www.http://chgkipit.ru/
Направление на практику
ФИО обучающегося Иванова Ольга Ивановна
Группа № 110 Профессия «Повар, кондитер»
Объект практикиООО «Комплекс-Сервис» пиццерия «Помидор» ул. Цвиллинга, 25
Период прохождения практики 06 октября 2017 г. по 31 октября 2017 г.
Количество часов учебной и производственной практики 180 часов
Директор ГБПОУ «ЧГКИПиТ» / Зам. директора: _____________________________ФИО
М.П.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»
454052 г. Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44
E-mail: kipit102@mail.ru; www.http://chgkipit.ru/
ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ
рабочих программ практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Дата заполнения:_____________________
Сведения об организации
Название организации _______________________________________________
Адрес _____________________________________________________________
Телефон/факс ______________________________________________________
E-mail_____________________________________________________________
Документация, представленная для согласования:
1. Рабочая программа учебной практики с указанием
– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;
– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
2. Рабочая программа производственной практики с указанием
|
|
– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;
– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Прочие вопросы для согласования:
- Процедура оценки общих и профессиональных компетенций обучающихся, освоенных им в ходе прохождения практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Формы отчетности и оценочный материал прохождения практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ
1. Представленные рабочие программы видов практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, разработаны с учетом:
- требований Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Минобрнауки России от «09» декабря 2016 г. № 1569;
- запросов работодателей;
- особенностей развития и запросов регионального рынка труда
2. Содержание рабочей программы учебной и производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
2.1. Отражает современные инновационные тенденции в развитии отрасли с учетом потребностей работодателей и экономики;
2.2. Направлено на освоение видов профессиональной деятельности в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.
2.3. Направлено на формирование:
2.3.1. Общих компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
2.3.2. Профессиональных компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
2.3.3. Дополнительных по требованию работодателя знаний, умений, практического опыта: ________________________________________________.
СОГЛАСОВАНО: __________________________________________
МП (Ф.И.О., должность в организации-работодателя)