Направление на практику

 

___________________________________________

(Объект практики)

 

Направляем к Вам на производственную практику, согласно договора_____ от «__»________20__г студента (ку)_________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Курс__________, группа_______________________________

Профессия/специальность_________________________________________________________

По профессиональному модулю: ПМ.. ______________________________________________

Количество часов учебной/производственной практики______________________

Сроки прохождения практики: с «__»_________20___г по «____»___________20__г

 

                                                                                                                               Дата

 

Директор ГБПОУ «ЧГКИПиТ» / Зам. директора: _____________________________ФИО

М.П.

 

 

* Оставляется только одна формулировка «Профессия» или «Специальность» в зависимости от программы подготовки

 

 

Образец заполнения направления на практику

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

Юр. Адрес: 454052 г. Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44

454128 г. Челябинск, ул. Ворошилова, д.16 тел. 741-66-97

E-mail: kipit102@mail.ru; www.http://chgkipit.ru/

 

 

Направление на практику

 

ФИО обучающегося Иванова Ольга Ивановна

Группа № 110 Профессия «Повар, кондитер»

Объект практикиООО «Комплекс-Сервис» пиццерия «Помидор» ул. Цвиллинга, 25

Период прохождения практики 06 октября 2017 г. по 31 октября 2017 г.

Количество часов учебной и производственной практики 180 часов

 

 

Директор ГБПОУ «ЧГКИПиТ» / Зам. директора: _____________________________ФИО

М.П.

 

 


 


ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

454052 г. Челябинск, ул. Ш. Металлургов, 47 тел. 721-83-44

E-mail: kipit102@mail.ru; www.http://chgkipit.ru/

 

 

ЛИСТ СОГЛАСОВАНИЯ

рабочих программ практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Дата заполнения:_____________________

Сведения об организации

Название организации _______________________________________________

Адрес _____________________________________________________________

Телефон/факс ______________________________________________________

E-mail_____________________________________________________________

Документация, представленная для согласования:

1. Рабочая программа учебной практики с указанием

– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;

– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

2. Рабочая программа производственной практики с указанием

– нормативных сроков освоения программы практики и содержания отчетной документации;

– содержание практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

– планируемые результаты практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Прочие вопросы для согласования:

- Процедура оценки общих и профессиональных компетенций обучающихся, освоенных им в ходе прохождения практик по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

- Формы отчетности и оценочный материал прохождения практики по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О СОГЛАСОВАНИИ

 

1. Представленные рабочие программы видов практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, разработаны с учетом:

- требований Федерального государственного образовательного стандарта, утвержденного Минобрнауки России от «09» декабря 2016 г. № 1569;

- запросов работодателей;

- особенностей развития и запросов регионального рынка труда

2. Содержание рабочей программы учебной и производственной практики по образовательной программе среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

2.1. Отражает современные инновационные тенденции в развитии отрасли с учетом потребностей работодателей и экономики;

2.2. Направлено на освоение видов профессиональной деятельности в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования.

2.3. Направлено на формирование:

2.3.1. Общих компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

2.3.2. Профессиональных компетенций в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.

2.3.3. Дополнительных по требованию работодателя знаний, умений, практического опыта: ________________________________________________.

 

 

СОГЛАСОВАНО: __________________________________________

МП                               (Ф.И.О., должность в организации-работодателя)

 

 






Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: