Список использованных источников

 

1 Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005.

2 Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004.

3 Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007.

4 Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2010.

5 Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2007.

6 Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. – 7-е изд. – М.: ФИНПРЕСС, 2008.

7 Богалдин – Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично - ресторанные и развлекательные комплексы. Воронеж: Модэк, 2009.

8 Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М: Новое знание, 2008.

9 Буров В.П., Морошкин В.А., Новиков О.К.. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:2007.

10 Васильев И. Ввыездной ресторан – наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2010.

11 Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2008.

12 Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2010.

13 Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 2008.

14 Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса (кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007.

15 Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001.

16 Ефимова О.П., Ефимов Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2008.

17 Зельман М. Как открыть ресторан. // Секрет фирмы, февраль 2010.

18 Иванишина А. Изменение концепции ресторана – М.: Дело. 2007.

19 Лесник А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж: учебное пособие. -М.: КНОРУС, 2009.

20 Майоров А. Меню: вывеска или план действий//Ресторанные ведомости. 2009. №9.

21 Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.

22 Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Издательство Жигульского. 2007.

23 Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2009.

24 Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2009.

25 Назаров О.В. Как раскрутить ресторан. М.: Издательский дом, Ресторанные ведомости. 2008.

26 Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. организация обслуживания: ретсораны и бары. Уч. Пособие. М:Инфра-М, 2007.

27 Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.04.2010.

28 Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2009.

29 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М:Магистр, 2009.

30 Сергеев М.А. Рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2008.

31 Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006.

32 Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2008.

33 Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2008.

34 Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2009.

35 Чернышев, А. В. Подготовка кадров в индустрии гостеприимства. Из опыта ОАО "Учебно-тренировочная гостиница. -М.: Лось, 2005.

36 Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.

 

 

Негосударственное образовательное учреждение

высшего профессионально образования

 «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСТЕПРИИМСТВА»

 

ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ

На дипломный проект

Студента (-ки) ____________________________________________________________ гр. _______

Тема ВКР:

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

1. Соответствие ВКР целям и задачам, поставленным в задании.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

2. Основные достоинства и недостатки работы.

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________

3. Правильность изложения и оформления материала.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4. Рекомендуемая оценка.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Научный руководитель _________________     ________________________________

                                             подпись                                               Ф.И.О.

 

«____» ______________ 20__ года

Негосударственное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

 «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСТЕПРИИМСТВА»

РЕЦЕНЗИЯ

На дипломный проект

Студента (-ки) ____________________________________________________________ гр. _______

Тема ВКР: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

  1. Краткую характеристику структуры работы и отдельных ее разделов.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Достоинства работы, интересные материалы, положения, выводы, схемы, графики, аналитические обзоры и пр.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Недостатки дипломного проекта по содержанию разделов, логике изложения материала, практическим выводам исследования, оформлению и пр.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  1. Рекомендуемая оценка.

__________________________________________________________________________




double arrow
Сейчас читают про: