1 Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2005.
2 Акурова Н., Крупцов А. Азбука ресторанного сервиса. М., 2004.
3 Бреус О. Кейтеринг как бизнес. Как организовать услуги по доставке обедов.// журнал «Услуги и сервис», апрель, 2007.
4 Бурьян О. Идея есть // журнал «Власть денег» №42, 2010.
5 Бизнес-план. Методические материалы. - Под ред. Н.А.Колесниковой, А.Д.Миронова. - М.: Финансы и статистика, 2007.
6 Бенгз, Дэвид. Руководство по составлению бизнес-плана: Перевод с англ. – 7-е изд. – М.: ФИНПРЕСС, 2008.
7 Богалдин – Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично - ресторанные и развлекательные комплексы. Воронеж: Модэк, 2009.
8 Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - М: Новое знание, 2008.
9 Буров В.П., Морошкин В.А., Новиков О.К.. «Бизнес-план: Методика составления»; М.:2007.
10 Васильев И. Ввыездной ресторан – наиболее прибыльный вид кейтеринга// журнал «Ресторанные ведомости», октябрь, 2010.
11 Васильев М.К. Как разработать бизнес-план., Р-н-Д, Феникс, 2008.
12 Васина Н. Обедный клич // журнал «Эксперт», № 4, 2010.
13 Воропаев В.И. Управление проектами в России. М.: Аланс, 2008.
14 Высоцкая Е. Полевая кухня бизнеса (кейтеринг на периферии) // журнал «Деловой квартал», № 1, 2007.
15 Доил Д. Как создать предприятие: Пер. с англ. - Таллин. 2001.
16 Ефимова О.П., Ефимов Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2008.
17 Зельман М. Как открыть ресторан. // Секрет фирмы, февраль 2010.
18 Иванишина А. Изменение концепции ресторана – М.: Дело. 2007.
19 Лесник А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж: учебное пособие. -М.: КНОРУС, 2009.
20 Майоров А. Меню: вывеска или план действий//Ресторанные ведомости. 2009. №9.
21 Мамедов О. Ю. и др. Современная экономика. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.
22 Марвин Б. Маркетинг ресторана: Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане. М.: Издательство Жигульского. 2007.
23 Мищенко А. Кушать подано // Свой бизнес, № 12, 19.04.2009.
24 Молодые российские фирмы пытаются перехватить лидерство на рынке кейтеринговых услуг // журнал «Эксперт», № 3, 2009.
25 Назаров О.В. Как раскрутить ресторан. М.: Издательский дом, Ресторанные ведомости. 2008.
26 Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. организация обслуживания: ретсораны и бары. Уч. Пособие. М:Инфра-М, 2007.
27 Российский рынок кейтеринга // газета «Ресторатор», 20.04.2010.
28 Рассказов В.А. Организация разработки бизнес-плана// Инвестиции в России, 2009.
29 Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. М:Магистр, 2009.
30 Сергеев М.А. Рынок кейтеринга достигнет 2,3 млрд руб// журнал «Сфера влияния», № 4, 2008.
31 Середа Е. Накорми ближнего своего // журнал «Секрет фирмы», № 2, 2006.
32 Тихомиров Д. Обеды и поражения // Журнал «Деньги», июнь, 2008.
33 Халворстен Ф. Основы кейтеринга. как организовать выездное обслуживание. М: Ресторанные ведомости, 2008.
34 Чепурко А. 10 тысяч мелочей кейтеринга// Деловой Петербург, 18.10.2009.
35 Чернышев, А. В. Подготовка кадров в индустрии гостеприимства. Из опыта ОАО "Учебно-тренировочная гостиница. -М.: Лось, 2005.
36 Эрдош Д. Кейтеринг. Как успешно вести выездной ресторанный бизнес. М: Альпина Бизнес Бокс, 2006.
Негосударственное образовательное учреждение
высшего профессионально образования
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСТЕПРИИМСТВА»
ОТЗЫВ РУКОВОДИТЕЛЯ
На дипломный проект
Студента (-ки) ____________________________________________________________ гр. _______
Тема ВКР:
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Соответствие ВКР целям и задачам, поставленным в задании.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
2. Основные достоинства и недостатки работы.
_____________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________
3. Правильность изложения и оформления материала.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4. Рекомендуемая оценка.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Научный руководитель _________________ ________________________________
подпись Ф.И.О.
«____» ______________ 20__ года
Негосударственное образовательное учреждение
высшего профессионального образования
«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ИНСТИТУТ ГОСТЕПРИИМСТВА»
РЕЦЕНЗИЯ
На дипломный проект
Студента (-ки) ____________________________________________________________ гр. _______
Тема ВКР: __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________
- Краткую характеристику структуры работы и отдельных ее разделов.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Достоинства работы, интересные материалы, положения, выводы, схемы, графики, аналитические обзоры и пр.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Недостатки дипломного проекта по содержанию разделов, логике изложения материала, практическим выводам исследования, оформлению и пр.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- Рекомендуемая оценка.
__________________________________________________________________________






