Консистенция: сочная, упругая
Вкус: мяса
Внешний вид: не подгорела
Каша рассыпчатая
744. Каша рассыпчатая | I | |
БРУТТО | НЕТТО | |
Масса каши | - | 431 |
Маргарин столовый | 28 | 28 |
Выход | - | 450 |
Цвет: золотистый
Запах: данного каши, без посторонних примесей
Консистенция: каша-рассыпчатая
Вкус: рассыпчатой каши, в меру соленый
Внешний вид: каша не подгорела
606. Эскалоп | I | |
БРУТТО | НЕТТО | |
Свинина (корейка) | 519 | 441 |
Жир животный топленый пищевой | 30 | 30 |
Масса жареного эскалопа из свинины | - | 300 |
Гренки | - | 60 |
Гарнир № 757 | - | 450 |
Выход: из свинины | - | 810 |
Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон. При отпуске эскалоп кладут на гренок, гарнируют и поливают мясным соком.
Гарниры - картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры.
|
|
Цвет: коричневый
Запах: данного вида мяса,
Консистенция: сочная, упругая
Вкус: мяса
Внешний вид: не подгорела
Картофель отварной
757. Картофель отварной | I | |
БРУТТО | НЕТТО | |
Картофель | 450 | 338 |
Масса картофеля вареного | - | 328 |
Маргарин столовый или масло сливочное | 20 | 20 |
Выход | - | 450 |
Цвет: золотистый, кремовый, белый
Запах: данного вида картофеля
Консистенция: картофеля- мягкая
Вкус: картофель в меру соленый, без посторонних привкусов