Запах: данного вида мяса

Консистенция: сочная, упругая

Вкус: мяса

Внешний вид: не подгорела

Каша рассыпчатая

744. Каша рассыпчатая

I  
БРУТТО НЕТТО
Масса каши - 431
Маргарин столовый 28 28
Выход - 450

Цвет: золотистый

Запах: данного каши, без посторонних примесей

Консистенция: каша-рассыпчатая

Вкус: рассыпчатой каши, в меру соленый

Внешний вид: каша не подгорела

606. Эскалоп

I

БРУТТО НЕТТО
Свинина (корейка) 519 441
Жир животный топленый пищевой 30 30
Масса жареного эскалопа из свинины - 300
Гренки - 60
Гарнир № 757 - 450
Выход: из свинины - 810

Из корейки нарезают порционные куски мяса толщиной 10-15 мм (по 1-2 на порцию), слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон. При отпуске эскалоп кладут на гренок, гарнируют и поливают мясным соком.

Гарниры - картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого); картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, сложные гарниры.

Цвет: коричневый

Запах: данного вида мяса,

Консистенция: сочная, упругая

Вкус: мяса

Внешний вид: не подгорела

Картофель отварной

757. Картофель отварной

I

БРУТТО НЕТТО
Картофель 450 338
Масса картофеля вареного - 328
Маргарин столовый или масло сливочное 20 20
Выход - 450

Цвет: золотистый, кремовый, белый

Запах: данного вида картофеля

Консистенция: картофеля- мягкая

Вкус: картофель в меру соленый, без посторонних привкусов


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: