Ассортимент и характеристики выпускаемой продукции

 

Брикет

Брикет малый на вафлях

Брикет семейный

Рис. 24. "Пломбир", Брикет семейный, 180 г.

Стакан

Бумажный стакан

Вафельный стакан

Пластиковый стакан

Рис. 25. "Фруктовое", Бумажный стакан, 80 г.

Рожок

Рис. 26. Караоке, Рожок, 70 г.

Эскимо

Мини-Эскимо

Эскимо 60-80

Десерт, фруктовый лёд

Рис. 27. "Бумеранг" ананас, Эскимо 60-80, 80 г.

Лакомка

Рис. 28. "Лакомый кусочек", Лакомка, 80 г.

Крупная фасовка

Ванночка пластиковая

Весовое

Лог

Пакет полиэтиленовый

Пакет бумажный

Рулет

Рис. 29. "Бодрая корова" пломбир, Ванночка пластиковая, 400 г.

HoReCa

Рис. 30. "Ванильные облака", HoReCa, 1300 г.

Описание схемы цепей оборудования технологического комплекса производства продукции


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: