Содержание. 1. Выбор и обоснование технологической схемы

Введение…………………………………………………………………………..

1. Выбор и обоснование технологической схемы

основного производства…………………………………………………………..

2.Расчёт количества ведущего технологического оборудования ……………

3. Расчет производственного потока по основным видам выпускаемой

продукции……………………………………………………………………………..

3.1. Организация работы тестомесильного отделения………………………

3.2. Организация работы тесторазделочного отделения………………………

3.3. Количество рабочих, необходимых для обслуживания печи…………….

4. Состав бригад и расстановка рабочей силы по рабочим местам на

поточной линии № 3…………………………………………………………………

5. Организация рабочего места тестомеса на данном предприятии………….

6. Расчет длительности производственного цикла…………………………….

7. Характеристика структуры производственного процесса…………………

Выводы и предложения……………………………………………………….

Литература……………………………………………………………………..

ЗАДАНИЕ

на курсовую работу по курсу

«Организация производства на предприятиях отрасли»

Студенту _ курса факультета экономики и предпринимательства

____________________________, шифр__________________

Тема работы: «Организация основного производства на поточной

линии №3 в мелкоштучном цехе булочно-кондитерского комбината»

Исходные данные

1. Состав ведущего технологического оборудования: Печь БН-25 ленточная с сетчатым подом

2. Суточная производительность по основной продукции на печи №3 9400 кг в две смены

3. Остановка линии на текущий ремонт 5 суток в квартал

4. Групповой ассортимент основной продукции на печи №3 в % к суточной выработке:

булка черкизовская 16,5

батон столовый 37,5

батон к чаю 16,5

батон городской 13

батон столовый 16,5

ИТОГО 100

5. Составить график хода производственного процесса. Начало выхода готовой продукции из печи 13ч 54 мин (Булка черкизовская).

Задание выдал преподаватель___________ (Фамилия И.О.)

(подпись)


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: