Рабочего места. II. № Характеристика рабочего места Количество Усл

I. № Производственные рабочие Количество
1. Тестомес 3 разряда Два
II. № Характеристика рабочего места Количество Усл. обозначения
2. Рабочее место постоянное    
3. Рабочая зона 80 м2  
4. Рабочий маршрут 128 м ---
III. № Технологическое оборудование Количество Мощ. эл. двиг.
5. 6-и компонентная дозировочная станция   -
6. Автомукомер-дозатор   0,4
7. Тестомесильная машина для замеса опары и теста   3,6
8. Дежеопрокидыватель    
IV. № Средства управления и контроля Количество
9. Кнопки «пуск» и «стоп» для тестомесильной машины  
10. Кнопки «пуск» и «стоп» для дозаторов  
V. № Средства охраны труда и техники безопасности Количество
11. Ограждения электропровода и обслуж. площадки  
12. Приточно-вытяжная вентиляция  
13. Блокировка  
14. Заземление и зануление  
VI. № Производственный инструмент и инвентарь Количество
15. Стол  
16. Скребок для зачистки оборудования  
17. Щетка-сметка  
18. Бачок для растительного масла  
19. Стул для рабочего с регулируемой высотой сиденья  
VII. № Условия труда Ед. измерения Благопр. зона
20. Температура воздуха оС 18-22
21. Относительная влажность % 40-65
22. Освещенность люкс 100-70
23. Шум дБ 70-85
24. Вибрация амп/мин  
25. Концентрация СО мг/л 0-0,01
26. Концентрация мучной пыли мг/м3 0-1
VIII. № Мероприятия по производственной эстетике
27. Цвет оборудования – салатный
28. Движущиеся части оборудования – красного цвета
29. Цвет трубопроводов для муки 1 сорта – голубой
30. Цвет трубопроводов для муки высшего сорта - жёлтый



double arrow
Сейчас читают про: