Основная литература
1. Дубинина Н.А. Организация производства на предприятиях пищевой промышленности - Ростов на-Дону.: Феникс, 2009.
2. Козловских Л.А. Организация производства на предприятиях отрасли. М.: - 2012.
3. Новицкий Н.И. и др.Организация, планирование и управление производством. Практикум (курсовое проектиро-вание): учебное пособие/ под ред. Н.И.Новицкого.-М.: КНОРУС, 2008.
4. Самойлович, В. Г. Организация производства и менеджмента: учебник / В. Г. Самойлович. – Москва: Академия, 2008.
5. Туровец О.Г., Бухалков М.И. и др. Организация производства и управление предприятием. Учебник - М.:ИНФРА-М, 2008.
6. Фатхутдинов Р.Ф. Организация производства. Учебник. - Москва.: ИНФРА-М, 2008
Дополнительная литература
1. Бухалков М.И. Организация производства на предприятиях машиностроения: Учебник.- М.: ИНФРА-М,2010.
2. Грундик К.Г. Проектирование промышленных предприятий: Принципы. Методы. Практика / Клаус Герольд Грундинг; Пер. с нем. – М. Альпина Бизнес Букс, 2007.
3. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник.-М.: ИНФРА-М, 2007.
4. Оголева Л.Н. Реинжиниринг производства: Учебное пособие / Л.Н. Оголева, Е.В.Чернеуова, В.М. Радиковский.- М.: КНОРУС, 2005.
5. Переверзев М.П., Логвинов С.И., Логвинов С.С. Организация производства на промышленных предприятиях: учебное пособие /– Москва: Инфра-М, 2010.
6. Сердюкова Л.О. Транспортно-складская логистика цеха. – М., 1998
7. Фатхудинов, Р. А. Организация производства: учебник / Р. А. Фатхутдинов. – Москва: ИНФРА-М, 2011.