Материальное обеспечение занятия. 1. Образцы продуктов: куриные ножки - 2 вида разных производите­лей

1. Образцы продуктов: куриные ножки - 2 вида разных производите­лей.

2. Химическая посуда и реактивы для методов исследования, преду­смотренных занятием.

3. ТН ВЭД СНГ-20экз.

4. Пояснения к ТН ВЭД СНГ, т.1-20 экз.

5. Приказ ГТК № 258 "О ставках ввозных таможенных пошлин".

---------Контрольные вопросы и задания:--------------------

1. Каково значение мяса и мясопродуктов в питании?

2. Как классифицируют мясо крупного рогатого скота, термическому состоянию и упитанности?

3. Какие признаки положены в основу классификации мяса свиней?

4. Какими признаками характеризуется свежее мясо, мясо сомнительной свежести и несвежее?

5. Какие изменения происходят в мясе при его хранении в замороженном состоянии?

6. Как классифицируют мясо птицы по способу обработки?

7. Охарактеризуйте категории упитанности основных видов домашней
птицы.

8. Как классифицируют субпродукты крупного рогатого скота и свиней?

9. Как классифицируют субпродукты домашней птицы?

10.Как классифицируют мясо различных видов домашних животных по возрасту?


Приложение 1


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: