Бармен запомни

-Коньяк никогда не подогревают, его подают при комнатной температуре, (нагрев, приводит к быстрому испарению входящих в состав напитка летучих ароматических веществ)

-Коньяк никогда не закусывают и уж тем более лимоном (цитрусовые искажают гамму аромата и вкусовых ощущений)

Бренди

Сегодня под этим названием подразумевают крепкий алкогольный напиток, приготовленный из дистиллята виноградного вина или сброженных плодово-ягодных соков. Производство бренди подобно производству коньяка, но оно не регламентировано, и этот напиток не отвечает высоким нормам качества.

Поскольку устоявшейся классификации бренди не существует, воспользуемся классификацией основанной на способе производства этого напитка и изначальном сырье.

-Виноградное бренди

-Бренди из выжимок

-Фруктовое бренди

Если не указано, из какого сырья изготовлен напиток, он относиться к виноградным бренди. В противном случае обязательно указывается сырье.

Наиболее известные разновидности бренди

Франция


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: