Тематика курсовых проектов

Тематика курсовых проектов производства кондитерских изделий:

- производство мучных кондитерских изделий;

- производство конфет;

- производство шоколада;

- производство карамели;

- производство ириса;

- производство драже;

- производство халвы;

- производство мармеладно-пастильных изделий и др.


ЛИТЕРАТУРА

1. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова – М.: Издательский центр «Академия», 2005. – 304 с. 2. Герасимова И.В. Сырье и материалы кондитерского производства [Текст] / И.В. Герасимова – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 144 с. 3. Герасимова И.В. Технология карамели [Текст] / И.В. Герасимова – М.: Пищевая промышленность, 1978 – 97 с. 4. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] / А.И. Драгилев, Я.М. Сезанаев – М.: Колос, 2000. - 496 с. 5. Журавлева Е.И.Технология кондитерского производства [Текст] / Е.И. Журавлева, С.И. Кормаков, Л.И. Токарев, К.Г. Рахманова. - М.: Пищевая промышленность, 1968. - 400 с. 6. Зубченко А.В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий [Текст] / А.В. Зубченко – М.: Агропромиздат, 1986.-295 с. 7. Истомина М.М. Конфеты [Текст] / М.М. Истомина, Т.А. Соколовская – М.: Пищевая промышленность, 1979 г. – 283 с. 8. Кафка Б.В. Технохимический контроль кондитерского производства [Текст] / Б.В. Кафка, И.С. Лурье - М.: Пищевая промышленность,1967.-282с. 9. Лунин О.Г. Технологическое оборудование предприятий пищевой промышленности [Текст] / О.Г. Лунин, А.Я. Черноиванник - М.: Пищевая промышленность, 1985. – 358 с. 10. Лурье И.С. Руководство по технохимическому контролю кондитерского производства [Текст] / И.С. Лурье – М.: Пищевая промышленность, 1985.–277 с. 11. Мамонтов К.Я. Основы проектирования кондитерских фабрик [Текст] / К.Я. Мамонтов, М.М. Мамонтов – М.: Высшая школа, 1967.– 223 с. 12. Медведева А.А. Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры. [Текст] / А.А. Медведева – СПб.: Издательство ДНК, 2007 – 242 с. 13. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности./Гипропищепром.-21-92 [Текст] - М.: 1992.-158 с. 14. Рецептуры на карамель. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1970 – 585 с. 15. Рецептуры на конфеты и ирис. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1971 – 825 с. 16. Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1974 – 202 с. 17. Рецептуры на печенье, галеты и вафли. ВНИИКП. [Текст] - М.: Пищ. пром-сть, 1969 – 544 с. 18. Ростовський В.С. Технологія виробництва борошняних кондитерських виробів. Навчальний посібник [Текст] / В.С. Ростовський, О.В. Новікова – К.: «Ліра-К», 2009. – 574 с. 19. Скобельская З.Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий: Учеб. для нач. проф. образования [Текст] / З.Г. Скобельская, Г.Н. Горячева – М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416 с. 20. Технология кондитерских изделий. /Под редакцией проф. Г.А. Маршалкина [Текст] - М.: Пищевая промышленность, 1978. – 445 с. 21. Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів: Навчальний посібник. / За заг. ред. Г.М. Лисюк. [Текст] – Суми: ВТД «Університетська книга», 2009. – 464 с. 22. Химический состав пищевых продуктов. /Под редакцией проф. И.М. Скурихина [Текст] – М.: ВО Агропромиздат, 1987. – Кн.1.- 359 с. .

Приложение 7

Пример оформления обложки курсового проекта


КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

(код письменного документа

согласно приказу)

100 Ф.И.О. студента

20__.


160


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: